Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 499 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, пошла сегодня погулять со Златкой. Ну, кроме раскисшей дороги и больной спины, был еще какой-то дискомфорт. Быстро вернулась сама собой недовольная...

и вдруг только сейчас поняла, что разучилась быть одна!!
    Хоть Владюха и выбешивает порой нытьем, но не могу (отвыкла) просто гулять в одиночестве,... блин, а ведь такое было удовольствие!
    Ты себе в ближайшее время просто не можешь позволить одиночество, все таки двое деток+муж, куда без них

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Видела букварь, по которому сейчас детки в 1-м классе занимаются.
    с самого начала текст и в этом тексте в уголке буква А и т.д.
    Именно так. "Не читающему" ребенку этот букварь одолеть очень сложно.

ну вот! я именно о том, что это фикция и говорю! В школе ребенок должен без родителей учиться. Самостоятельно делать уроки полностью, а мамапапа - только проверять их выполнение
    Такие школы-программы были в моем детстве, еще в Советском Союзе, сейчас такого нет. Даже тем деткам, кто учится хорошо, помогают родители.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки,вы такие страсти про учебу рассказываете, я не хочу чтоб Влад шел в школу
    Я, когда узнала, что беременна вторым, первая мысль была : "Капец! Еще раз первый класс я не выдержу!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А_настаси_я и где ты эти все сообщения находишь
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    это вчерашние))или позавчерашние))
    Тссс! Ну не успеваю я))) А вякнуть хочется))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Ох, пошла сегодня погулять со Златкой. Ну, кроме раскисшей дороги и больной спины, был еще какой-то дискомфорт. Быстро вернулась сама собой недовольная...

Хоть Владюха и выбешивает порой нытьем, но не могу (отвыкла) просто гулять в одиночестве,... блин, а ведь такое было удовольствие!
    У меня тоже так частенько бывало) Так доводит Бодька нытьем своим и выбрыками, просто сил нет. а как без него иду гулять, так и некуда себя пристроить))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

у нас с мужем тоже одинкаовые - первые положительные
    Только если я мясоед ого-го какой, то он молокоед
    И у нас одинаковые 4+, я когда узнала очень удивилась!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ты себе в ближайшее время просто не можешь позволить одиночество, все таки двое деток+муж, куда без них
    Не, суть в том, что я как бы уже не умею этого - вот что обидно. Знаешь, такое тревожное чувство отрезанного пальца, зависимости.... Честно говоря, меня это тревожит

Такие школы-программы были в моем детстве, еще в Советском Союзе, сейчас такого нет. Даже тем деткам, кто учится хорошо, помогают родители.
    Ну вот честно, по-моему - это бред... Я не против сближения родителей и ребенка, но когда с первого класса приходится репетитора нанимать, чтобы только от программы не отстать - мне это кажется алогичным.... "Нынче в школе первый класс вроде института" (С) (и это ж ребенок до этого два года отходил на хорошие занятия по подготовке к школе!)

хотя, если эту же песню вспомнить... тогда тоже считали, что "ужас-ужас"

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Про умения.
    Моему мелкому скоро уже будет 5 месяцев. И мы еще не переворачиваемся. Девочки... все совсем плохо, да? Я читаю, что большинство в 3 мес. уже переворачиваются, в 4,5 уже на коленки встают и по комнате перемещаются... У меня сЫночка только несколько раз перевернулся с пуза на спину - но абсолютно несознательно, его просто головёшка в сторону перевесила, вот он на спинку и перекатился.
    Привет! Если тебя это утешит, мы перевернулись в 5 мес. со спины на живот 2 раза. Больше пока никак. Ну и с бочка 2 раза. Фсе.))
    Если честно, тоже чуток паникую.
    Мы 9 кг. весим. Может поэтому?
    Недавно ноги свои нашел, теперь любимое занятие дергать себя за ноги. Тут не до переворотов в такой позе.))
    Пойдем через пару дней к неврологу, может массажики нам разрешит, чтоб он уже закрутился, а то из-за ВЧД нельзя было.
    Кстати, у какого невролога вы все же наблюдаетесь? Нашли хорошего врача?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. .....Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    Хранила все) Как ГОБСЕК)))) Муж ржал) А когда родилась племяшка через 7 лет - ФсЁ достала, и передала торжественно, нууу...кое-что оставила,унисекс так сказать)))Ой,девочки,перебирала эти манипусенькие вещички,так на душе...мммм...как она быстро выросла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И у нас одинаковые 4+, я когда узнала очень удивилась!)
    вы коллеги с мужем и Машей у них обоих 4+ , а мне меньше повезло 4-

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аршаночка, С Днем Рождения!!!

Дописів
    7 137

Типово

кто то тут писал про анализ сулковича и витамин д,вот нашла статью,так написано что 3 крестика уже передощировка,а один два нормально,тогда зачем его назначают при 2
    http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/28275/

Дописів
    11 201

Типово

Ну не скажи. У нас только теперь математика с папой. А до этого все уроки сама на продленке. И отличницей была.
    Ну, правда по французскому был все эти годы репетитор, т.к. у нас французская школа. Но в этом году уже сама на свою 10-ку зарабатывает.))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

у нас с мужем тоже одинкаовые - первые положительные
    Только если я мясоед ого-го какой, то он молокоед
    А у нас 2 положительная у двоих) может мужей надо по крови искать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А все чего не спят?
    У меня. например, муж с приятельницей смотрели две серии Game of Thrones, перед этим вместе - Big bang theory, потом папа забирал сына от бабушки, потом сын ныл в прихожей что с нашей гостьей не встретился, потом 35 минут переодевался, потом 10 минут играл в Свинок.... Потом Злата уснула, пришлось набирать ванну и ждать, когда она проснется . Короче, здравствуй, 13 января.... Доцю понесли купаться

Дописів
    3 308

Типово

А мы сегодня не гуляли... Дочка пошла на улицу с подружкой, мы начали собираться, и тут мелкая вернулась. Стоят с подружкой, а с них вода течет. Шли по тротуару - в 2,5 метрах от дороги! - какое-то мурло проехало по дороге на скорости, окатив девчонок полностью, с ног до головы - пуховики, шапки, лица! - все мокрое вдрызг. Пришлось устраивать срочные сушительные мероприятия - подружка наша живет в 15 минутах ходьбы, мокрая не добежала бы без последствий.

П.С. Водителю не завидую - я ему такие лучи поноса послала!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

А все чего не спят?
    У меня. например, муж с приятельницей смотрели две серии Game of Thrones, перед этим вместе - Big bang theory, потом папа забирал сына от бабушки, потом сын ныл в прихожей что с нашей гостьей не встретился, потом 35 минут переодевался, потом 10 минут играл в Свинок.... Потом Злата уснула, пришлось набирать ванну и ждать, когда она проснется . Короче, здравствуй, 13 января.... Доцю понесли купаться
    Просто не спится)) Валерик у нас уже 3 ночи то с часу до трех, то с 12 до трех гуляет, проснуться тяжелее, чем не ложиться) Правда я сказала мужу, что сегодня его смена))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня не гуляли... Дочка пошла на улицу с подружкой, мы начали собираться, и тут мелкая вернулась. Стоят с подружкой, а с них вода течет. Шли по тротуару - в 2,5 метрах от дороги! - какое-то мурло проехало по дороге на скорости, окатив девчонок полностью, с ног до головы - пуховики, шапки, лица! - все мокрое вдрызг. Пришлось устраивать срочные сушительные мероприятия - подружка наша живет в 15 минутах ходьбы, мокрая не добежала бы без последствий.

П.С. Водителю не завидую - я ему такие лучи поноса послала!!!
    нда.. ноу комментс.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хранила все) Как ГОБСЕК)))) Муж ржал) А когда родилась племяшка через 7 лет - ФсЁ достала, и передала торжественно, нууу...кое-что оставила,унисекс так сказать)))Ой,девочки,перебирала эти манипусенькие вещички,так на душе...мммм...как она быстро выросла...
    ГОБСЕК)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вы коллеги с мужем и Машей у них обоих 4+ , а мне меньше повезло 4-
    Ничего себе! Лена, 4-я группа и так самая редкая 5-7% населения планеты, а отриц. резус и подавно! Ты редчайший человек!)))
    Нужно будет как-то узнать гр. крови Славы, может быть и у него 4? А я то думаю, чего это мне так твой муж понравился (как человек), по группе крови чуяла)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Пойду спать (я надеюсь)

Дописів
    8 141

Типово

Девочки,вы такие страсти про учебу рассказываете, я не хочу чтоб Влад шел в школу
    и я не хочу
    но наш папа прям выгоняет в 6 лет ребенка в школу и никакие уговоры на него не действуют

Сторінка 342 з 499 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті