| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки)
Деток с датками)))
Вчерашних именинников
Sunlia - Надюшу с первым годиком!
GorchitZa - Софи с 9-м месяцев!
Почитываю вас набегами))Сегодня готовились на завтрашнюю фотосессию у Марины,поэтому некогда ваще)))
О, сегодня познакомилась с Марусейиз Ждушек
Нат-ка с посидушками)
Мышоид - отчетик классный, с переходом вас в Годовасы))))))
Девочки,вы такие страсти про учебу рассказываете, я не хочу чтоб Влад шел в школу![]()
Хм.. а я сколько читаю, только одну девчушку приметила, которая в 5 мес. переворачиваться стала, а до этого сколько читала - все около 3х мес. плюс-минус несколько дней... Но у меня малой, конечно, толстенький немножко (7500 в 4 мес), может из-за этого ленится...
О! Еще вспомнила, что написать хотела!
Молочный Хомячок (надеюсь, что не попутала адресата), мы пьем Стугерон, побочек нет никаких, улучшения на мой взгляд есть. Если есть назначения невролога, которые смущают, заменять лекарства по собственной инициативе нельзя категорически. Нужно пройти еще одного невролога, или двух-трех. Если назначения будут более-менее дублировать друг-друга то ЛЕКАРСТВА ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До года у ребенка работает механизм компенсации, если лечить неврологию в первый год жизни, то обычно все вылечивается навсегда и без всяких последствий. Если не лечить, то после года обычно симптомы все исчезают, мамы уверяются, мол, "все само прошло, а врачам лишь бы залечить", но симптомы ВСЕГДА возвращаются в 5-7 лет или в подростковом возрасте. Только симптомы в 10 раз сильнее и вылечить "навсегда" ребенка уже невозможно. У меня так у зятя случилось - стремительно родился, обвитие пуповиной (плюс вероятно - гипоксия, возможно еще что-то), ничего не делали, все само прошло. Вернулось в подростковом возрасте сильнейшими головными болями - очень сильно повышено внутричерепной давление. Плюс только один - в армию по этой причине не взяли. Минус - очень сложно с работой - интеллектуальные и физические усилия вызывают мигрени, с его диагнозом на многие работы просто не берут. Всю жизнь покупает заключение "здоров" и мучается болями...
Ох, пошла сегодня погулять со Златкой. Ну, кроме раскисшей дороги и больной спины, был еще какой-то дискомфорт. Быстро вернулась сама собой недовольная...
и вдруг только сейчас поняла, что разучилась быть одна!!
Хоть Владюха и выбешивает порой нытьем, но не могу (отвыкла) просто гулять в одиночестве,... блин, а ведь такое было удовольствие!
Востаннє редагував Na-Mi: 13.01.2013 о 00:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks