| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему, сейчас родители стали более свободными и тревожными. Когда мама на работе до 17, потом ехать в транспорте, потом стирка-уборка-готовка - без кухонного комбайна, без машинки-автомата, да еще в очередях за прдуктами постоять... тут бы не уснуть, пока купаешься перед сном, а не в кровати - какие там уроки!
И сейчас приходят те, кто не умеет. По-разному бывает. А в прошлом году наша знакомая дочь отправляла в школу, так ей учительница сказала, что они буквы первое полугодие еще учить будут...
Школьные буквари не видела, но в нашем (Жуковой) - буквы, слоги...
Когда я в школу пошла, то читала уже довольно хорошо, пол-класса читали так же или чутьхуже-лучше, а вторая - знали отдельные буквы.
Тут читаю что у вас 38, думаю ну все....приплыли.а тут ЗЮБ))))) в гости уже с сухарями? Поздравляю!!!
Как задачи надоедать станут, перейдите на буквы.
,,,,, с какой буквы начинается и заканчивается слово, ток учти Язык,,,,,, это очень хорошее задание!! Особенно перед сном.
Еще практикуй упражнение, у нас оно называется. Фотоаппарат,,,,,,,, дай посмотреть рисунок из нескольких частей (ложка, вилка, дерево, машина) и пусть Ре нарисует. Что увидел.))) И усложняй задание.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ну чего это сразу должен? ниче он никому не должен
но если придет в школу не зная буков попадет в более слабый класс, где все неумёхи и у мамы может быть разрыв сердца "что ее ребенок будет в классе с отбросами общества"
просто щас понятия такие-если не умеет читать,писать - значит родителям на него плевать,они ребенком не занимаются, знаичт алкаши какие-то
а к нам приехали вот друзья в гости, оч состоятельные люди, муж футболист в 1 лиге бегает, жена банкир ( я это к тому,что они явно не алкаши)))) и ребенок в 6 лет не читает, не пишет, ничего. Просто играет и балуется))) а родители говорят: а нафига его учить? в школу пусть идет, там научится. а щас пусть играет
[
ну типа тогоя просто общалась с мамой 1-клашки,страсти рассказывала)))
тут палка 2х концов))) я вот помню как меня с садика забирали и дома заставляли читать-для меня это каторга была))))
может твои знакомые в чем то и правы-у ребенка должно быть детство
хотя я хочу своего водить на какие-то обучалки,но в этом тоже мера должна быть,ре нужно привить любовь к знаниям,а не из под палки заставлять
Не факт что в слабый класс, в ту школу что мы идем тестировать по уровню знаний не будут, я сначала расстроилась, в том плане что у Егора есть уже определенные знания и хотелось бы попасть в класс с детками такого уровня, хотелось бы не учить в школе то что и так он знает умеет, а когда пошли на подготовительные занятия именно в школу поняла что там дети знают примерно все на одном уровне, на подготовку ходят 70% учащихся которые будут учиться с нами, те в какой класс не попадем там большинство деток будут подготовленные и это очень радует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks