Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 499 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

отож морковь пока боюсь давать, на цв. капусту реакция неоднозначная, а про лук я забыла))
    Овощи
    кабачок – с 6 мес
    цветная капуста – с 6 мес
    брокколи – с 6 мес
    брюссельская капуста – с 6 мес
    белокочанная капуста – с 6мес если не пучит
    корень сельдерея – с 6 мес
    спаржевая фасоль – с 6 мес
    горошек – с 7 мес
    лук – с 6 мес
    морковь – с 6 мес
    тыква – с 6 мес
    картофель – с 6 мес

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю просто ест,раньше не ела.ну 300г эт я преувеличила,но так немало в тарелке было)зато каши едим мало, особенно гречку
    а ты не взвешиваешь, я всегда сколько в тарелке сколько осталось

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Таёжная аршанка С Днем Рождения

Деток с датками

При такой разнице старший ребенок уже становится на путь самостоятельности(сам ест и частично одевается)
    и общение уже совсем на другом уровне, ребенок просто понимает все мамины просьбы
    (я к 4-м просто вздохнула) совсем не тот несмышленныш как в год-два.
    И при этом дети могут играть вместе.
    Младший тянется за старшим в играх, ну как ту же лялю покачать покормить, а у нас девушка уже не будет в такие простые игры играть, приветствуем комп к примеру, мама а как подружке письмо написать?
    Когда разница в возрасте доходит до 10 лет это уже вообще разные поколения, хоть и неплохо в том, что старший уж совсем сознательный и помогает.
    И потом всех скопом в сад, на елку, на детский праздник. и друзья одного ре подходят и для другого ре, т.е. выгуливать, общаться с другими проще. А так хоть разорвись один в школу, а второй в сад.
    Минус только в том, что при маленькой разнице в возрасте есть дележка игрушек и соперничество больше, но это можно преодолеть, учить строить отношения и договариваться.
    Кроме того за 3-4 года мама успевает восстановиться.
    Главное не попасть в такую ловушку)): многие мамы,
    почувствовав наконец свободу к 3-4 годам, когда ребенок подрос,
    говорят не не не мы пока отложим второго(как правило на неопределенный период)
    и второго так и не происходит, потому что мама не может с этой свободой расстаться
    и опять ввергнуть себя в пеленки и т.п.
    А мама уже привела себя в порядок в спортзале и съездила отдохнуть и может вышла на работу и вот опять...
    Этого именно и боюсь, что когда в 4 года почувствую свободу, снова в пелёнки не захочу, уж слишком насыщенная у меня было доБ жизнь
    Но итого 4+4 года=8 лет дома тоже можна с ума сойти сидеть (имхо)
    Девчёнки, всем ещё раз спасибо за подравления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вот вы тут про развивалки и т.п. забегу немного вперед ( понятно, что нам в 3 мес с хвостиком об этом может рано думать, но мне интересно).
    Вот сколько у меня знакомых с детками-школьниками, все делают с детками уроки. Это сейчас такая сложная программа в школах???
    Просто я в жизни уроки с родителями не делала, училась хорошо.
    по-моему, сейчас родители стали более свободными и тревожными. Когда мама на работе до 17, потом ехать в транспорте, потом стирка-уборка-готовка - без кухонного комбайна, без машинки-автомата, да еще в очередях за прдуктами постоять... тут бы не уснуть, пока купаешься перед сном, а не в кровати - какие там уроки!

Дописів
    5 339

Типово

@Vikylya@, irun.dp, GorchitZa, Veselovskaya
    Спасибо!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 Владик молодец! Уже настоящий мужчина! А банан как ест - самостоятельный!
    Я хоть что то теперь успеваю. Характер показывает уже.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Овощи
    кабачок – с 6 мес
    брокколи – с 6 мес
    горошек – с 7 мес
    лук – с 6 мес
    морковь – с 6 мес
    тыква – с 6 мес
    картофель – с 6 мес
    а лук как, варить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вот вы тут про развивалки и т.п. забегу немного вперед ( понятно, что нам в 3 мес с хвостиком об этом может рано думать, но мне интересно).
    Вот сколько у меня знакомых с детками-школьниками, все делают с детками уроки. Это сейчас такая сложная программа в школах???
    Просто я в жизни уроки с родителями не делала, училась хорошо.
    насколько я знаю,то сейчас программа оч.отличается от нашей,взять даже букварь-у нас были буквы,слоги,слова,предложения а потом тексты,то сейчас сразу тексты
    ребенок уже должен прийдя в школу-читать
    а я помню,что у нас приходили и те, кто вообще не умел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

С декабря открыт новый детский медицинский центр "Здорова родина" на Пушкина. Тел. 789-83-73, прием у Чумак 200грн.
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)) На минутку к вам
    JLo - Тимура с полугодиком!!!
    Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
    Ромочек Lena1980 и J.U. с девяточками!!!

Василина с Днем Рождения!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    насколько я знаю,то сейчас программа оч.отличается от нашей,взять даже букварь-у нас были буквы,слоги,слова,предложения а потом тексты,то сейчас сразу тексты
    И сейчас приходят те, кто не умеет. По-разному бывает. А в прошлом году наша знакомая дочь отправляла в школу, так ей учительница сказала, что они буквы первое полугодие еще учить будут...
    Школьные буквари не видела, но в нашем (Жуковой) - буквы, слоги...

Когда я в школу пошла, то читала уже довольно хорошо, пол-класса читали так же или чутьхуже-лучше, а вторая - знали отдельные буквы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Овощи
    кабачок – с 6 мес
    брокколи – с 6 мес
    горошек – с 7 мес
    лук – с 6 мес
    морковь – с 6 мес
    тыква – с 6 мес
    картофель – с 6 мес
    Ленчик, спасибо. Но я не рискую много чего давать т.к. нас всё еще сыпет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а лук как, варить?
    я его в пароварке всместе с остальными овощами делаю

Дописів
    19 194

Типово

я от этого в шоке, чтоб приходил и читал. Может вообще чтоб и алгебру щелкал как семечки)))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вс
    Ромочек Lena1980 и J.U. с девяточками!!![/COLOR]
    G][/URL]
    спасибо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

вот это я понимаю-сестра!!!
    главное регулярность и тот момент,чтобы ребенку нравилось. У меня малый считает с 3,5 лет хорошо, до 100 легко. Просто ему нравится математика, может примеры сидеть решать минут 40 без отрыва. Я ему беру прям в тетрадку от руки пишу от фонаря -он щёлкает сидит. И задачки типа "у Маши было 5 яблок, она съела 2, сколько осталось?" мы вообще как сказку перед сном щёлкали))))) все дети сказки просят, а мой-задачки
    Так что смотря что ребенку понравится)) этот момент уловить и дальше развивать. и мама довольна и ребенок счастлив, что его не грузят и он занимается тем,что ему нравится
    Тут читаю что у вас 38, думаю ну все....приплыли.а тут ЗЮБ))))) в гости уже с сухарями? Поздравляю!!!

Как задачи надоедать станут, перейдите на буквы.
    ,,,,, с какой буквы начинается и заканчивается слово, ток учти Язык,,,,,, это очень хорошее задание!! Особенно перед сном.
    Еще практикуй упражнение, у нас оно называется. Фотоаппарат,,,,,,,, дай посмотреть рисунок из нескольких частей (ложка, вилка, дерево, машина) и пусть Ре нарисует. Что увидел.))) И усложняй задание.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девченки, просвятите по поводу анализа Сулковича, кто его назначает? нам назначили аквадетрим по 1 капле через день, а анализ не назначали
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Этого именно и боюсь, что когда в 4 года почувствую свободу, снова в пелёнки не захочу, уж слишком насыщенная у меня было доБ жизнь
    Но итого 4+4 года=8 лет дома тоже можна с ума сойти сидеть (имхо)
    Девчёнки, всем ещё раз спасибо за подравления!
    Василина, ты работаешь в том месте которое указано в одноклассниках?

Дописів
    8 141

Типово

ну чего это сразу должен? ниче он никому не должен
    но если придет в школу не зная буков попадет в более слабый класс, где все неумёхи и у мамы может быть разрыв сердца "что ее ребенок будет в классе с отбросами общества"
    просто щас понятия такие-если не умеет читать,писать - значит родителям на него плевать,они ребенком не занимаются, знаичт алкаши какие-то
    а к нам приехали вот друзья в гости, оч состоятельные люди, муж футболист в 1 лиге бегает, жена банкир ( я это к тому,что они явно не алкаши)))) и ребенок в 6 лет не читает, не пишет, ничего. Просто играет и балуется))) а родители говорят: а нафига его учить? в школу пусть идет, там научится. а щас пусть играет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Тут читаю что у вас 38, думаю ну все....приплыли.а тут ЗЮБ))))) в гости уже с сухарями? Поздравляю!!!

Как задачи надоедать станут, перейдите на буквы.
    ,,,,, с какой буквы начинается и заканчивается слово, ток учти Язык,,,,,, это очень хорошее задание!! Особенно перед сном.
    Еще практикуй упражнение, у нас оно называется. Фотоаппарат,,,,,,,, дай посмотреть рисунок из нескольких частей (ложка, вилка, дерево, машина) и пусть Ре нарисует. Что увидел.))) И усложняй задание.
    та одним зубом сухарь долго грызть будет))))))))))
    оооо это тоже наше любимое...."мама давай в слова на букву А")))
    не поняла про фотоаппарат

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[
    я от этого в шоке, чтоб приходил и читал. Может вообще чтоб и алгебру щелкал как семечки)))))))))))))))
    ну типа того я просто общалась с мамой 1-клашки,страсти рассказывала)))
    но если придет в школу не зная буков попадет в более слабый класс, где все неумёхи и у мамы может быть разрыв сердца "что ее ребенок будет в классе с отбросами общества"
    просто щас понятия такие-если не умеет читать,писать - значит родителям на него плевать,они ребенком не занимаются, знаичт алкаши какие-то
    а к нам приехали вот друзья в гости, оч состоятельные люди, муж футболист в 1 лиге бегает, жена банкир ( я это к тому,что они явно не алкаши)))) и ребенок в 6 лет не читает, не пишет, ничего. Просто играет и балуется))) а родители говорят: а нафига его учить? в школу пусть идет, там научится. а щас пусть играет
    тут палка 2х концов))) я вот помню как меня с садика забирали и дома заставляли читать-для меня это каторга была))))
    может твои знакомые в чем то и правы-у ребенка должно быть детство
    хотя я хочу своего водить на какие-то обучалки,но в этом тоже мера должна быть,ре нужно привить любовь к знаниям,а не из под палки заставлять

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не факт что в слабый класс, в ту школу что мы идем тестировать по уровню знаний не будут, я сначала расстроилась, в том плане что у Егора есть уже определенные знания и хотелось бы попасть в класс с детками такого уровня, хотелось бы не учить в школе то что и так он знает умеет, а когда пошли на подготовительные занятия именно в школу поняла что там дети знают примерно все на одном уровне, на подготовку ходят 70% учащихся которые будут учиться с нами, те в какой класс не попадем там большинство деток будут подготовленные и это очень радует.

Сторінка 338 з 499 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті