Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 499 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Это вы еще про "проекты" не знаете. У нас такая хрень была начиная с первого класса по "Я и Украине". К примеру проект "Видатні люди України". Выбираешь "людину", ищешь инфу о ней, биографию, иллюстрации и т.д. И все это на А3 плюс завитушечки, заголовки красивым шрифтом фломастерами и т.д. А потом ребенок этот "проект" еще защитить должен. Вопрос: какой ребенок 6-7ми лет в состоянии это сделать? Естественно, все превращается в конкурс среди родителей: "Кто лучше"...
    ну вот! я именно о том, что это фикция и говорю! В школе ребенок должен без родителей учиться. Самостоятельно делать уроки полностью, а мамапапа - только проверять их выполнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    этого достаточно для малого? в плане для ГВ
    надеюсь что да Я месяц без молочки и мяса была, гемоглобин у Маши не проверяла, но она и не жаловалась

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну вот! я именно о том, что это фикция и говорю! В школе ребенок должен без родителей учиться. Самостоятельно делать уроки полностью, а мамапапа - только проверять их выполнение
    и я за такое обучение, только где бы его найти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Видела букварь, по которому сейчас детки в 1-м классе занимаются.
    с самого начала текст и в этом тексте в уголке буква А и т.д.

"Интеллект" как раз на основе Вальдорфской школы.
    Но как по мне все ж далеко не одно и то же.
    Нагрузки большие. просто эта программа только 2 года, еще куча недоработок.
    Пришла эта система из Харькова. Отзывы очень разные.
    То, что я знаю от мамы вальдорфского семилкассника говорит о том, что там больше развивают умения, а не знания.... но я подробно не узнавала. Меня впечатлило, что там всяких рукоделий много - я это имела в виду

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

девочки я ж тут второй день мяско не ем...и твердо решила не есть его вовсе(Перепелочка спасибо!!!!!!Твоя ссылка про группы крови дала окончательный пинок под зад)
    я такая довольная если честно, так легко как-то и классно внутри,будто курить бросила но дело вот в чем
    у меня в рационе каждый день присутствуют:овощи (спаржа,цв.капуста,картошка,морковка,лук), фрукты(яблоки,бананы,мандарины,курага),крупы(все, но в основном овсяные хлопья,гречневая каша,рис,пшено),молочка(ряженка,молоко,творог,кефи р,сыр твердый), рыба 2 раза в неделю. яйца не люблю

этого достаточно для малого? в плане для ГВ
    Не за что!!! ну я бы еще куриную или индюшиную грудку добавила все же хоть раз в неделю и орехи, например миндаль, кунжут, это пока ты на ГВ, а там уже посмотришь как для тебя лучше

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Натка, дай плиз ссылку, а то я не сохранила
    http://edimka.ru/text/diets/gruppakrovi

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не за что!!! ну я бы еще куриную или индюшиную грудку добавила все же хоть раз в неделю и орехи, например миндаль, кунжут, это пока ты на ГВ, а там уже посмотришь как для тебя лучше
    не с грудкой мы больше не дружим, а вот про орехи да! спасибо!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки)

Деток с датками)))

Вчерашних именинников
    Sunlia - Надюшу с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-м месяцев!

Почитываю вас набегами))Сегодня готовились на завтрашнюю фотосессию у Марины,поэтому некогда ваще)))

О, сегодня познакомилась с Марусей из Ждушек

Нат-ка с посидушками)

Мышоид - отчетик классный, с переходом вас в Годовасы))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а ты не взвешиваешь, я всегда сколько в тарелке сколько осталось
    неа, я пару раз взвесила, было 130грамм, мне показалось так мало)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,вы такие страсти про учебу рассказываете, я не хочу чтоб Влад шел в школу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки,вы такие страсти про учебу рассказываете, я не хочу чтоб Влад шел в школу
    +100500

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ты чиво!!!
    У многих тут малышня после пяти переворачиваться стала, причем сразу в обе стороны - с живота и на живот (а обычно с живота на спину позже, чем со спины на живот)!!!
    К тому же парни более ленивые, чем барышни
    Учитывать вес еще малыша надо - хотя это тоже далеко не показатель!!!
    Хм.. а я сколько читаю, только одну девчушку приметила, которая в 5 мес. переворачиваться стала, а до этого сколько читала - все около 3х мес. плюс-минус несколько дней... Но у меня малой, конечно, толстенький немножко (7500 в 4 мес), может из-за этого ленится...

О! Еще вспомнила, что написать хотела!
    Молочный Хомячок (надеюсь, что не попутала адресата ), мы пьем Стугерон, побочек нет никаких, улучшения на мой взгляд есть. Если есть назначения невролога, которые смущают, заменять лекарства по собственной инициативе нельзя категорически. Нужно пройти еще одного невролога, или двух-трех. Если назначения будут более-менее дублировать друг-друга то ЛЕКАРСТВА ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До года у ребенка работает механизм компенсации, если лечить неврологию в первый год жизни, то обычно все вылечивается навсегда и без всяких последствий. Если не лечить, то после года обычно симптомы все исчезают, мамы уверяются, мол, "все само прошло, а врачам лишь бы залечить", но симптомы ВСЕГДА возвращаются в 5-7 лет или в подростковом возрасте. Только симптомы в 10 раз сильнее и вылечить "навсегда" ребенка уже невозможно. У меня так у зятя случилось - стремительно родился, обвитие пуповиной (плюс вероятно - гипоксия, возможно еще что-то), ничего не делали, все само прошло. Вернулось в подростковом возрасте сильнейшими головными болями - очень сильно повышено внутричерепной давление. Плюс только один - в армию по этой причине не взяли. Минус - очень сложно с работой - интеллектуальные и физические усилия вызывают мигрени, с его диагнозом на многие работы просто не берут. Всю жизнь покупает заключение "здоров" и мучается болями...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

не с грудкой мы больше не дружим, а вот про орехи да! спасибо!)))
    Зелени еще по больше, правда сейчас не сезон, НАМ очень подходит рукола и базилик, правда не знаю как они дружат ли с ГВ поэтому не ем сейчас хотя оч лю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девочки)

Деток с датками)))

Вчерашних именинников
    Sunlia - Надюшу с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-м месяцев!

Почитываю вас набегами))Сегодня готовились на завтрашнюю фотосессию у Марины,поэтому некогда ваще)))

О, сегодня познакомилась с Марусей из Ждушек

Нат-ка с посидушками)

Мышоид - отчетик классный, с переходом вас в Годовасы))))))
    это ты с Кристинкой познакомилась? давно ее не слышно и не видно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зелени еще по больше, правда сейчас не сезон, НАМ очень подходит рукола и базилик, правда не знаю как они дружат ли с ГВ поэтому не ем сейчас хотя оч лю
    а у мужа какая группа крови? он по этой же системе нынче живет?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А что ж делать, я уже начинаю мандражировать перед первым сентября, а еще ж огого сколько времени...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Почитала, оказывается я тоже вегетрианец((( И воообще мне нельзя абсолютно все то что я люблю....
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у мужа какая группа крови?
    Такая же 2 я отрицательная, я его по крови искала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, пошла сегодня погулять со Златкой. Ну, кроме раскисшей дороги и больной спины, был еще какой-то дискомфорт. Быстро вернулась сама собой недовольная...

и вдруг только сейчас поняла, что разучилась быть одна!!
    Хоть Владюха и выбешивает порой нытьем, но не могу (отвыкла) просто гулять в одиночестве,... блин, а ведь такое было удовольствие!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Молочный Хомячок (надеюсь, что не попутала адресата ), мы пьем Стугерон, побочек нет никаких, улучшения на мой взгляд есть. Если есть назначения невролога, которые смущают, заменять лекарства по собственной инициативе нельзя категорически. Нужно пройти еще одного невролога, или двух-трех. Если назначения будут более-менее дублировать друг-друга то ЛЕКАРСТВА ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До года у ребенка работает механизм компенсации, если лечить неврологию в первый год жизни, то обычно все вылечивается навсегда и без всяких последствий. Если не лечить, то после года обычно симптомы все исчезают, мамы уверяются, мол, "все само прошло, а врачам лишь бы залечить", но симптомы ВСЕГДА возвращаются в 5-7 лет или в подростковом возрасте. Только симптомы в 10 раз сильнее и вылечить "навсегда" ребенка уже невозможно. У меня так у зятя случилось - стремительно родился, обвитие пуповиной (плюс вероятно - гипоксия, возможно еще что-то), ничего не делали, все само прошло. Вернулось в подростковом возрасте сильнейшими головными болями - очень сильно повышено внутричерепной давление. Плюс только один - в армию по этой причине не взяли. Минус - очень сложно с работой - интеллектуальные и физические усилия вызывают мигрени, с его диагнозом на многие работы просто не берут. Всю жизнь покупает заключение "здоров" и мучается болями...
    оч.здорово написано! мы тоже были у частного педиатра-диагноз поставили и назначение сделали,а после невролога -еще раз убедилась,что надо лечить!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Такая же 2 я отрицательная, я его по крови искала
    у нас с мужем тоже одинкаовые - первые положительные
    Только если я мясоед ого-го какой, то он молокоед

Сторінка 341 з 499 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті