Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 499 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Прикол хотите...? У Даши покраснели щечки вчера (легкий диатез) и на что? НА ЖВАЧКУ орбит.лимон, теперь я представила скок там гадости.Я их давно не живала а тут угостили.Я у шоци эт точно, от нее так как ела вчера только проверенные вареные овощи .
    Капец!
    Я правда вообще перестала такое покупать года три...четыре...назад

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    малый в ходунках по квартире рассекает, уже такой хозяин, если дверь закрыта в комнате - барабанит "Аткройтеее!". Притих на кухне, смотрю - пустышка в миске с кошачьим кормом, нога ребенка в миске с кошачьей водой... и наблюдает.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    даже не хочу представлять, как шкрябуют больных....
    а ещё ж есть:
    нозод полиомиелита - динамизированная спинномозговая жидкость больного полиомиелитом. Псорин (нозод чесотки) - из жидкости чесоточных пузырьков. Вариолин (нозод натуральной оспы) - из гноя пузырьков больного натуральной оспой. Карцинозин (нозод рака) - из раковой ткани. И так далее
    у меня свекровь-аптекарь пичкает анафероном внуков. БЕСТОЛКУ...у старшего (сейчас 6) сопли каждый-каждый месяц, и летом - уже года 3, и малая уже "подтягивается", хотя раньше не болела
    во всем хочу дойти до самой сути...ну или как-то так))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сашенька-Шурочка, Евочку с новым умением! Готовься, мамочка

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А_настаси_я и где ты эти все сообщения находишь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А_настаси_я и где ты эти все сообщения находишь
    это вчерашние))или позавчерашние))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, наконец-то, дождалась отчетика Оли))))
    По просто умничка и красавица, сколько всего уже умеет)))
    Еще я заметила, что у вас уже только 1 сон) и гуляете вы до 23, как и мы))) вот энергии у деток полно, нам бы сколько.
    Спасибочки))
    Да у нас уже месяца два 1 сон...я уже перестала заморачиваться - ну никак 2 не получается. Так и в 23 фиг уложишь иногда...где у них батарейки вытаскиваются???

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    michoid хороший такой отчет, все по полочкам разложила и доча красотка, ресницы у вас конечно бомбезные!!!

кого нет в одноклассниках, я в контакте http://vk.com/id12439823, там даже фоток чуточку есть, а то в одноклассниках их аж 3
    Спасибки!!! Ну хотела чтобы мой отчетик может быть кому то пригодился для примера)))
    А я добавила тебя в контакте) Мне вообще контакт больше нравится!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мышоид - с зуббббом!!
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!
    Прекрасный отчет!!!
    Прекрасные фото!!!
    Спасибочки Горчичка!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    это вчерашние))или позавчерашние))
    капец,у меня столько терпения нет)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки насмотрелась на всех в одноклассниках - прям так хорошо стало на сердце)))
    Оля Фризфри ну просто красота !!! Полинка чудо чудное! Актриса и артистка растет! А еще фотомодель и топмодель!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мышоид, классный отчет, впервые такие подробности кто-то описывает, интересно)))Поздравляю Поночку!

Девочки, у меня мозг вскипел, я сначала в Одноклассники зашла))))Чудачки!Пошла добавлять)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мишоид Оля, отчёт хороший, так не хочется с вами прощаться, заглядывай к нам и занимай места, мы в апреле МАССОВО, как нагрянем!)))
    А пока будем дружить с масявками с их коликами и переворачиванием на животик)))
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага мы тоже регулярно такие беседы проводим)))Только на вопрос ,кого я люблю больше отвечаю,что обоих люблю одинаково,но сыночка дольше!!!!!
    О, я тоже так говорю! Оля-Птица, беседы у нас такие регулярны, действительно помогают!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Василина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У свахи сегодня рождения День!
    Поздравить ее нам конечно не лень!
    Хозяйка, прекрасная мать и жена,
    И с внуками, верим мы, будет нежна!

Желаем мы сваха тебе от души,
    Чтоб дни твои были всегда хороши!
    Здоровья побольше, добра и любви,
    И в радости, в счастье, сто лет проживи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мишоид Оля, отчёт хороший, так не хочется с вами прощаться, заглядывай к нам и занимай места, мы в апреле МАССОВО, как нагрянем!)))
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и болле. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    Мы хранили, но с полом не угадали
    теперь продаем(так... пассивно) - хотя по датам нормально проходит
    Наша родственница дает подругам попользоваться, но у нее в планах было изначально три ребенка, да и вещи очень хорошие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Наш супер-мини отчетик!

Вес 7800 (+600), рост 74 см...
    С весом я офигела немного, несколько раз перевесила... мы ж обычно 200 гр прибавляем, ну максимум 300... раз было 500 гр... а тут при такой активности и +600!!! я у шоци!

Мы уже стоим сами... не долго, конечно, но секунд десять стоим
    Не любит, когда ее придерживают, убирает руки... "мол, мама, я уже взрослая, сама хочу"
    еще у нас прикол - мы перекрикиваемся.. я с ней говорю - она в ответ - я ей - она еще громче ))) и ржет )))
    особо много новых умений не появилось - как-то у нас все раньше времени вылезло и мы тока совершенствовали. Из нового - научилась аккуратно листать странички (толстые, конечно), включает музыку на игрухах иногда, показывает глазки-ручки-ножки Очень прикольно одним пальчиком нажимает кнопочки на детском пульте - прям как раньше бабушки-дедушки делали ))) Пирамидку по-прежнему мы только разбираем, как и все вокруг - или разбираем, или достаем... и раскидываем
    А еще у нас в фоворе наша машинка!!! Сама ж еще не умеет садится - но так прикольно просится )))

Фото от Эрики показывать не бум - их тут уже много было (Аршанка, пасибки за комплиман!)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а я теперь не могу оторваться от фоток в контакте)))Таёжная аршанка -у тебя столько вкусного- вот теперь хочу хавать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ёлка";20152794][COLOR="#FF0000
    Василина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
    У свахи сегодня рождения День!
    Поздравить ее нам конечно не лень!
    Хозяйка, прекрасная мать и жена,
    И с внуками, верим мы, будет нежна!

Желаем мы сваха тебе от души,
    Чтоб дни твои были всегда хороши!
    Здоровья побольше, добра и любви,
    И в радости, в счастье, сто лет проживи!
    Сваха подготовилась)))
    Василина, с Днем Рождения!Крепчайшего здоровья, любви, радости, достатка и благополучия во всем!

Горчичка, Софи такая прикольная на первом фото!Папина копия)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Та кто там прощается))) Все мы там будем)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мышоид, классный отчет, впервые такие подробности кто-то описывает, интересно)))Поздравляю Поночку!

Девочки, у меня мозг вскипел, я сначала в Одноклассники зашла))))Чудачки!Пошла добавлять)
    И у меня так же)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я теперь не могу оторваться от фоток в контакте)))Таёжная аршанка -у тебя столько вкусного- вот теперь хочу хавать
    Да Аршанкин альбом со вкусностями уже давно известен)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Таёжная аршанка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Василина с днем рождения!!!

Дописів
    1 328

Типово

Так интересно, оказівается у меня с некоторыми девочками общие знакомые на одноклассниках
    Востаннє редагував Тала: 12.01.2013 о 19:24

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

GorchitZa
    michoid

девушки такие)))обаятельные у вас,прям загледенье

Сторінка 327 з 499 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті