Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 499 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Слушайте, а мне кажется, или они похожи?
    носы похожи, но РАЗНЫЕ )))))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    носы похожи, но РАЗНЫЕ )))))))
    Я просто поймала себя на том, что в папке с ресайзами - не всегда отличаю Злату от Владика...

А нос - это самое главное! Я переживала, что у Златки он слишком большой для девочки . А раз такой как у лапусика - то все отлично! Он у него сейчас маленький и симпатишный

Дописів
    8 141

Типово

Слушайте, а мне кажется, или они похожи?
    ОДНО ЛИЦО!!!!!!))))))) класс)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ameri - Елизавету с 10-й!!!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!!!
    Cveta - Лизочкус 4-й!!!

какие прикольные оба!

Девочки,такой вопрос. Детям не рекомендуют игрухи ближе 30-40 см вешать ( а некоторые говорят до месяца вообще ниче не показывать).А у нас такие прикольные висячие мягкие погремухи на кровати,явно ближе к ре,чем 30 см, она ими играется так прикольно,буцает,гукает.
    Вот и как быть?снимать, ребенка (и маму) радости лишать?
    Лучше перевесить, да еще и положение менять - чтобы смотрел малыш вдаль. Ранняя профилактика близорукости .

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=CORP;20132896]Всем привет!!!
    Принимайте нас к себе!!!
    Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!

Поздравляю с рождением малышки)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оля,на первой фотке-Злата?Если да,то она на тебя боьше похожа,а малой на мужа))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ЛесятЛенчик а по ИУ тебе фотки делать?что именно тебе интересно.Если уже точно решили то могу вам наши тетради дать с возвратом.потренировать ся)))
    Какие фотки??Мы окончательно будем решать уже после собрания....тетради возьмем с удовольствием!!!Их же можно отксерить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оля,на первой фотке-Злата?Если да,то она на тебя боьше похожа,а малой на мужа))

Ага, я ж говорю - Злата на мою маму похожа (ну, я на маму тоже местами ). А Владик - вылитый папаня (только посимпатишней ).

О, вспомнила. о старших детях. Сегодня проводила профилактическую беседу. Злата дрыхла, а я кормила сына омлетом. Ну и говорила: "Владик. Ты всегда-всегда должен помнить. что я тебя люблю больше всех мальчиков на свете и ты самый лучший старший брат в мире. Я тебя люблю-люблю! Но по попе дам, если заслужишь"... а он тако: "Я знаю, что ты меня любишь, даже когда ругаешь!... только ругай потише"

В общем, обцеловались-обобнимались, провентилировали все.... Надеюсь, что еженедельные беседы такого плана помогут избежать грустных ситуаций столкновения интересов старшего и младшей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

. Ты всегда-всегда должен помнить. что я тебя люблю больше всех мальчиков на свете и ты самый лучший старший брат в мире. Я тебя люблю-люблю! Но по попе дам, если заслужишь"... а он тако: "Я знаю, что ты меня любишь, даже когда ругаешь!... только ругай потише"

Ага мы тоже регулярно такие беседы проводим)))Только на вопрос ,кого я люблю больше отвечаю,что обоих люблю одинаково,но сыночка дольше!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага мы тоже регулярно такие беседы проводим)))Только на вопрос ,кого я люблю больше отвечаю,что обоих люблю одинаково,но сыночка дольше!!!!!
    во, тут мне везет: пока не спрашивает

Я решила формулировать так, как есть: Владик - самый любимый мальчик в мире, а Злата - самая любимая девочка в мире

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Принимайте нас к себе!!!
    Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!

А на грудном вскармливании нам чернослив можно или нет?
    Добро пожаловать! По черносливу все индивидуально (как и по всей еде), если в "лечебных целях", то я бы начала с одной штуки в день и наблюдала за ребенком, т.к. его тоже может сильно слабить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я решила формулировать так, как есть: Владик - самый любимый мальчик в мире, а Злата - самая любимая девочка в мире
    Это понятно,но вопрос- кто же самый любимый,был задан))))Имой ответ его вполне удовлетворил,т.к. ревности,пока, не наблюдаю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это понятно,но вопрос- кто же самый любимый,был задан))))Имой ответ его вполне удовлетворил,т.к. ревности,пока, не наблюдаю)))
    ну, буду ждать тоже...
    я б спросила

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лена я имела ввиду фото стихов))) а ксерокопии делать нет смысла , они каждый мес.новые.главное поймать волну (смысл) а дальше уже сама смотри куда его направлять, где слабые места))))
    Вы де живете, как нам передать?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена я имела ввиду фото стихов))) а ксерокопии делать нет смысла , они каждый мес.новые.главное поймать волну (смысл) а дальше уже сама смотри куда его направлять, где слабые места))))
    Вы де живете, как нам передать?
    ааа,делай)))
    Иду в ЛС))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас зуб 6-й))))
    С зубиком вас!!!!
    спасибо
    У меня возник вопрос к "кесарятам" : в какой момент нижний пресс стал слушаться? Я просто в шоке... я понимаю, что вес большой лишний, что беременность на это место не очень хорошо действует да и операция вторая... Но чувство такое, что там мышц просто нет! Из положения лежа выходить - каждый раз проблема... И еще такое чувство, что меня "пришили" - ну т.е. не могу разогнуться, потому что шов тянет
    Оль, у меня тоже такое было, помогли компрессы водочные на ночь, сейчас бегаю как лошадка! ( так это при том, что только зажил разошедшийся кусочек шва)
    Пресс уже ощущаю нормально, могу подтянуть животик и его почти не видно ))) Сегодня достижение - влезла в до беременные джинсы
    ПОхоже у меня какой-то лактокризис заправляюсь вторую половину дня чаем с молоком, приготовила себе на всяк случай чай для лактации и муж купил апилак! А то чет стремно как-то стало!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Птица Ольчик я так и не поняла ху из ху)))) хотя Златочку уже видела много раз! Мне похожи!

Я тут такие примерки устраивала *жесть*руки от туда ....слинг есть а Дашу туда засунуть так и не смогла.нужен мастер клас))) вот по этой причине Мусю и не носили
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, кто-то деткам Биогаю давал? Как самочувствие после нее?
    Что-то кричит второй день как резанный

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я тут такие примерки устраивала *жесть*руки от туда ....слинг есть а Дашу туда засунуть так и не смогла.нужен мастер клас))) вот по этой причине Мусю и не носили
    вот)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

CORP ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

У меня возник вопрос к "кесарятам" : в какой момент нижний пресс стал слушаться? Я просто в шоке... я понимаю, что вес большой лишний, что беременность на это место не очень хорошо действует да и операция вторая... Но чувство такое, что там мышц просто нет! Из положения лежа выходить - каждый раз проблема... И еще такое чувство, что меня "пришили" - ну т.е. не могу разогнуться, потому что шов тянет
    У меня шов иногда тянет конкретно прям внутри как то болит, даже ложусь в эти моменты.
    На фотки не успела

Синичка и у меня аналогичная история со слингом, ну как с ним может быть удобно, у меня не получается...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Птица Ольчик я так и не поняла ху из ху)))) хотя Златочку уже видела много раз! Мне похожи!

Девочки, училась здесь http://www.slingopark.com/instruktsiyi-po-vidu-slinga/ по видеоинструкциям. Разобралась даже с шарфом, от которого раньше паника была)))

Сторінка 304 з 499 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті