| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с рождением доченьки!
Я чернослив кушала, когда Софи не какала несколько дней)))
Вспомнилась ситуация, когда я была маленькая мама пришла в гости к подруге. Ну они сидели разговаривали, а меня как-то не слышно... заходят на кухню а я на четвереньках кушаю кошкину еду(я даже сама это помню)
По-моему с четырёх...
Вика синичка моя, забыла написать на фотке нам месяцев 5, и в рюкзак можно уже сажать с 3 месяцев ребенка,вам щас хорошо слинг прикупить для начала, с кольцами или слинг-шарф, но его нужно приловчиться мотать,там целая технология. Мы с 2 месяцев ходили в май-слинге (ооочень редко правда, все же думаю лучше с трех),хочешь я тебе дам,у меня есть.В рюкзачке такая же технология,но он уже как бы не такой тоненький и мягенький))) в общем для детей постарше и уже которые держат спинку более менее. Посмотри фотку у меня на одноклассниках фотка первая, там я с Лесяткой и Альфой стою в слинге, такой.
я водичку Малятко даю с 5 месяцев, сначала не хотел, потом стал пить, одно время по 80мл выпивал за раз. А щас равнодушно как-то, если выпьет 20 мл-хорошо, хотя наоборот с введением прикорма должен воду хотеть пить.
Девочки а что у вас из овощей детки в нашем возрасте кушают и сколько грамм? 6-7месяцев кому
у меня любит брокколи больше всего, цветную капусту, цветную капусту+картошку. Съедает по 40-50грамм за раз, этого достаточно? Даю в первой половине дня, утром в 8-9 грудь, а в 12 -овощи
Спасибо , у меня есть слинг на кольцах, еще с Машей покупала, но так и не ходили)))
А щас подумываю.....а еще у меня есть "кингуру"чиковское, ну мы его так раньше называли, мож щас по другому называется (на фото с мужем это что??) Я Мусю таскала, но не помню когда.
Классные бутылки у БУРИШКИ тими лав. Мы когда долго икаим я водичку даю.была в наборе с молокоотсосом вот мы и присели на них.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вот и мы так же)))Сегодня нашла поильник сына,но и он не помог
у нас на коробке эрго написано с 5 мес
Да-да-даТолько сомневаюсь ,что его перевод верный
у меня нормальнотолько шов какой-то кривой и с одной стороны нормально,а с другой прям нависает над ним(((((Если после похудения и т.д. не уйдет-то подумываю о пластике.....
И о чем ты в тот момент думала????????????????
Ёлка,как там ваша фольга?
Вика, в кенгуру ты ребенка можешь носить лицом к себе и лицом от себя. в слинге ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицом к себе. На фото с мужем-эрго-рюкзак.
Я тебе не с кольцами слинг предлагаю, а май-слинг. По смыслу как эрго-рюкзак
А щас с кольцами приловчись, я Тёму первое время носила,пока он помещался.Очень удобно
ЛесятЛенчик а по ИУ тебе фотки делать?что именно тебе интересно.Если уже точно решили то могу вам наши тетради дать с возвратом.потренировать ся)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!!!
Ameri - Елизавету с 10-й!!!
Sofi_Na - Софийку с полугодием!!!
Cveta - Лизочкус 4-й!!!
какие прикольные оба!
Девочки,такой вопрос. Детям не рекомендуют игрухи ближе 30-40 см вешать ( а некоторые говорят до месяца вообще ниче не показывать).А у нас такие прикольные висячие мягкие погремухи на кровати,явно ближе к ре,чем 30 см, она ими играется так прикольно,буцает,гукает.
Вот и как быть?снимать, ребенка (и маму) радости лишать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks