| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картина маслом, как говориться. Думаю, пора вам стол повыше покупать
У меня малой пил сразу из чашки, потом - из обычной бутылочки пластиковой 0,5. Обливался, конечно, сначала. Но тогда был май месяц и тепло, так что я даже внимания не обращала. И быстро как-то научился... (и опять же - лето потом было - даже если и обольется - быстро высохнет)
Напомните мне когда можно в кенгуру малую засунуть......???
Ната меня твое фото подвигло (там где папа с мальчиками) сколько там вам?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки у кого старшие детки...а они тоже у вас говорят что знают о чем "говорит" младший? как бы знают перевод детского языка?)))))))
ну аллергия - это одно, но почитать описание травок - так каждая травка лечит и не одно (ну не без противопоказаний, конечно, нужно учитывать, я любую гомеопатию исследую на каждую травку, а не только на нозоды).
просто я знаю, насколько травы могут помогать, если правильно применять. и насколько прививки могут убивать (не для споров на эту тему). на собственном, личном опыте. а вот фармацея...почитать аннотации к таблеткам, так лечит одно (и то - не факт), а колечит всё остальное. ой, засмущали прямо![]()
Вика! никаких кенгуру! только эрго рюкзак!!! на фото именно он))))))в кенгуру нагрузка ребенку на спину идет сумасшедшая!!в слинге этого нет
я покупала рюкзак у Алены в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
девочка оооочень хорошая,приедет к тебе домой с эрго,ты спокойно все примеряешь и выберешь
у нее там еще одежда для кормления есть и куча всего нужного...например круг для купания...спасение для моей спины просто,в общем хвалю хвалю и рекомендую
Нозоды (от греч. nosos - болезнь) - лекарства из приготовленных по гомеопатической технологии продуктов болезни (то, о чём я завела речь про нервохель - "сошкрябыши" с чахотки, например).
травки могут убивать, не спорю.
а аллергия может быть не только на травы, а и на любой продукт.
но всё равно, как по мне - правильно подобранные травы принесут больше пользы, чем правильная таблетка.
спасибо
фух, а то я сама уже чувствую что порой лень думать- а оказывается, что это не заметно
У меня возник вопрос к "кесарятам" : в какой момент нижний пресс стал слушаться? Я просто в шоке... я понимаю, что вес большой лишний, что беременность на это место не очень хорошо действует да и операция вторая... Но чувство такое, что там мышц просто нет! Из положения лежа выходить - каждый раз проблема... И еще такое чувство, что меня "пришили"- ну т.е. не могу разогнуться, потому что шов тянет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks