| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многая знания - многая скорбь (с). Это о тебе
Нервохеель принимала я, но как-то курс не прошла, потому как мне эти отмеряния промежутков с гомеопатией - больше раздражения. Назначили при сильном стрессе, но т.к. кормила тогда грудью - более сильного ничего не решились прописать... Думаю, что при том моем состоянии Нервохеель помочь просто не мог...
А тебе честно писать, что думаю?
1. Врачу или доверяешь - или лечишь сама. Под свою ответственность.
2. Гомеопатия - штука спорная. Если в нее не веришь - в любом случае будешь разочарована (действие ее системное и очен медленное).
3. Я в гомеопатические средства верю, но именно сделанные лично для меня, либо подобранные эти капсулки лично для меня. А мне и мышьяк прописывали.... А заводские гомеопатические штуки я как-то не покупаю.... если врач сильно-сильно не аргументирует![]()
да, уже оцениваю))) коляску за колеса нужно потрогать, все ящички пооткрывать, штору подергать, постараться открутить газ на плите и открыть духовку, плинтусы на поворотах отрываются по 10 раз за вечер...гггг а дотянуться что-то откуда-то слямзить -первое дело. Мне ноут для работы нужен, уже не знаю куда его засунуть повыше да подальше)
спасибо за манеж еще раз, скучаю за ним)))) но Роману Лександровичу уже не интересно там.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я беру Нарине в капсулах - 30 капсул 37 грн. капсулу (порошок с неё) можно на закваску, потом литр кефира, а с 2-3 ст.л. ложек этого кефира ещё заквашивать, и не раз - они ж размножаются....
так же этот порошок давала малому в чайной ложке своего молока.
полкапсулы в водичку на тампон ватный - использовала по-женски для профилактики - восстановление микрофлоры после пользования тампонами при М.
ну как-то так....упаковки на кефир и по-женски хватало на 3-4 месяца.приятного аппетита!
с каждым разом удивляюсь
ХомячОк вообще какой-то мега интересующийся мозг, идеальна во всем,знает всё и про всех, еще с темы Ждушек любой вопрос можно ей задать, сейчас читаю даже состав таблетки штудирует, я просто фигею, откуда у людей время и желание есть заниматься этим
такое впечатление что ты Влада покупая одежду тут же кладешь ее в спец аппарат, который показывает насколько радиационно опасна эта вещь,питаешься отварами из овощей, цельными зернами, печеными яблоками,дышишь очищенным озоном воздухом в спец аппарате, пьешь исключительно джэрэльну воду, которую добыли максимум в течении последних суток, потому что после суток она теряет свои целительные свойства,ну итд))))
А у меня деть незаметно вырос. Меряться не ходим в поликлинику уже 3 месяца-не вижу смысла,ловить там вирусы, парить Ре в комбезе, раздевать-одевать...Да и все равно неправильно намеряют)))Но раньше спокойно под столом ходил, копошился, а сегодня встал на ножки и ноет, потом опять,я заглядываю под стол, а он уже затылком упирается, когда идет и ноетТак что закончилось наше "пешком под стол"
![]()
Девочки, как Ваши детки пьют водичку? Димка с бутылочки пить отказывается, а вот с ложечки и с чашки пьет с удовольствием, но... если с ложки нормально, то с чашкичасть на маме, часть на Диме а вот только меньшая часть во рту
![]()
та вот - приехали и начала гуглить...одной рукой много не нагуглишь.но уже как-то поняла, что пить ЭТО мы вряд ли будем. уж лучше точно глицин.та да, меньше знаешь - крепче спишь, но это не для меня....
если б на травках что-то, то я б верила...меня саму капли аптеки Зубицких на ноги поставили, врачи уже хоронили. хотя неверно приписанный один из их препаратов - за три дня приёма не могла встать с постели.
а всякую фигню "сошкрябанную" не хочу давать ребёнку, как и себе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks