Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 499 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    приписала препараты для улучшения кровоснабжения и в целом снятия "тревожности", как выразилась Чумак.
    один не помню (гомеопатия, но бумажка в машине лежит - посмотрю и спрошу отзывы позже), а второй - нервохель.

кто что думает, кто принимал, как результаты?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Я давала Ване по 1/3 таблетки, но особого эффекта не заметила.И быстро свернула это дело.И читала по отзывам, что глицин лучше действует.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы сегодня были у Чумак. услышав за двойное обвитие, сказала, что без лекарств никакими массажами тонус с шеи (а заодно и ручки-ножки) мы не уберём. ножки мы не разводим как положено, а ручки - не любим массаж плеч, ну и шеи, конечно.

приписала препараты для улучшения кровоснабжения и в целом снятия "тревожности", как выразилась Чумак.
    один не помню (гомеопатия, но бумажка в машине лежит - посмотрю и спрошу отзывы позже), а второй - нервохель. я ж как всегда, полезла в инет читать, что в эту гомеопатию входит. нашла там в составе Нозод чесотки - из соскабливаний экземоподобной кожной сыпи при чесотке (проще говоря - из жидкости чесоточных пузырьков). глубоко задумалась - страшно такое давать, непонятен механизм действия.

кто что думает, кто принимал, как результаты?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    многая знания - многая скорбь (с). Это о тебе

Нервохеель принимала я, но как-то курс не прошла, потому как мне эти отмеряния промежутков с гомеопатией - больше раздражения. Назначили при сильном стрессе, но т.к. кормила тогда грудью - более сильного ничего не решились прописать... Думаю, что при том моем состоянии Нервохеель помочь просто не мог...

А тебе честно писать, что думаю?

1. Врачу или доверяешь - или лечишь сама. Под свою ответственность.
    2. Гомеопатия - штука спорная. Если в нее не веришь - в любом случае будешь разочарована (действие ее системное и очен медленное).
    3. Я в гомеопатические средства верю, но именно сделанные лично для меня, либо подобранные эти капсулки лично для меня. А мне и мышьяк прописывали.... А заводские гомеопатические штуки я как-то не покупаю.... если врач сильно-сильно не аргументирует

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это еще цвяточки)))
    да, уже оцениваю))) коляску за колеса нужно потрогать, все ящички пооткрывать, штору подергать, постараться открутить газ на плите и открыть духовку, плинтусы на поворотах отрываются по 10 раз за вечер...гггг а дотянуться что-то откуда-то слямзить -первое дело. Мне ноут для работы нужен, уже не знаю куда его засунуть повыше да подальше)

спасибо за манеж еще раз, скучаю за ним)))) но Роману Лександровичу уже не интересно там.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ПО вскусу все закваски подобны, и немного дешевле я в аптеке купила упаковочку 10шт-70грн
    я беру Нарине в капсулах - 30 капсул 37 грн. капсулу (порошок с неё) можно на закваску, потом литр кефира, а с 2-3 ст.л. ложек этого кефира ещё заквашивать, и не раз - они ж размножаются....

так же этот порошок давала малому в чайной ложке своего молока.

полкапсулы в водичку на тампон ватный - использовала по-женски для профилактики - восстановление микрофлоры после пользования тампонами при М.

ну как-то так....упаковки на кефир и по-женски хватало на 3-4 месяца.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хомячок, у меня аппетит щас пропадет, только блинчики жарить собираюсь, имей совесть)))
    приятного аппетита!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Принимайте нас к себе!!!
    Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!

А на грудном вскармливании нам чернослив можно или нет?
    С дочечкой)))Растите здоровенькими)))
    я первый месяц старалось диетится,а сейчас позволяю себе чернослив.изюма в запеканку и курагу чуток

Дописів
    8 141

Типово

с каждым разом удивляюсь
    ХомячОк вообще какой-то мега интересующийся мозг, идеальна во всем,знает всё и про всех, еще с темы Ждушек любой вопрос можно ей задать, сейчас читаю даже состав таблетки штудирует, я просто фигею, откуда у людей время и желание есть заниматься этим

такое впечатление что ты Влада покупая одежду тут же кладешь ее в спец аппарат, который показывает насколько радиационно опасна эта вещь,питаешься отварами из овощей, цельными зернами, печеными яблоками,дышишь очищенным озоном воздухом в спец аппарате, пьешь исключительно джэрэльну воду, которую добыли максимум в течении последних суток, потому что после суток она теряет свои целительные свойства,ну итд))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у меня деть незаметно вырос. Меряться не ходим в поликлинику уже 3 месяца-не вижу смысла,ловить там вирусы, парить Ре в комбезе, раздевать-одевать...Да и все равно неправильно намеряют)))Но раньше спокойно под столом ходил, копошился, а сегодня встал на ножки и ноет, потом опять,я заглядываю под стол, а он уже затылком упирается, когда идет и ноетТак что закончилось наше "пешком под стол"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

я беру Нарине в капсулах - 30 капсул 37 грн. капсулу (порошок с неё) можно на закваску, потом литр кефира, а с 2-3 ст.л. ложек этого кефира ещё заквашивать, и не раз - они ж размножаются....

так же этот порошок давала малому в чайной ложке своего молока.

полкапсулы в водичку на тампон ватный - использовала по-женски для профилактики - восстановление микрофлоры после пользования тампонами при М.

ну как-то так....упаковки на кефир и по-женски хватало на 3-4 месяца.приятного аппетита!
    Спасибо, теперь будем знать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

даже не хочу представлять, как шкрябуют больных....
    а ещё ж есть:
    нозод полиомиелита - динамизированная спинномозговая жидкость больного полиомиелитом. Псорин (нозод чесотки) - из жидкости чесоточных пузырьков. Вариолин (нозод натуральной оспы) - из гноя пузырьков больного натуральной оспой. Карцинозин (нозод рака) - из раковой ткани. И так далее
    у меня свекровь-аптекарь пичкает анафероном внуков. БЕСТОЛКУ...у старшего (сейчас 6) сопли каждый-каждый месяц, и летом - уже года 3, и малая уже "подтягивается", хотя раньше не болела

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, как Ваши детки пьют водичку? Димка с бутылочки пить отказывается, а вот с ложечки и с чашки пьет с удовольствием, но... если с ложки нормально, то с чашки часть на маме, часть на Диме а вот только меньшая часть во рту

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у меня деть незаметно вырос. Меряться не ходим в поликлинику уже 3 месяца-не вижу смысла,ловить там вирусы, парить Ре в комбезе, раздевать-одевать...Да и все равно неправильно намеряют)))Но раньше спокойно под столом ходил, копошился, а сегодня встал на ножки и ноет, потом опять,я заглядываю под стол, а он уже затылком упирается, когда идет и ноетТак что закончилось наше "пешком под стол"
    ))))))) Ваня наверное не понял,почему его домик под столом вдруг уменьшился)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сплюнь 3 раза шутница!)))))))
    Я с хорошим текстом.....(заплевала всю квартиру, а я ток полы помыла )

Я к тому что у вас с отрицат. двое деток.знаю что это гемор)))) с анализа ну и т.д.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Хомячок, если сильный интерес, то надо гуглить.. я выискивала интересующие вопросы сутками)))
    та вот - приехали и начала гуглить...одной рукой много не нагуглишь. но уже как-то поняла, что пить ЭТО мы вряд ли будем. уж лучше точно глицин.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    многая знания - многая скорбь (с). Это о тебе
    та да, меньше знаешь - крепче спишь, но это не для меня....

если б на травках что-то, то я б верила...меня саму капли аптеки Зубицких на ноги поставили, врачи уже хоронили. хотя неверно приписанный один из их препаратов - за три дня приёма не могла встать с постели.
    а всякую фигню "сошкрябанную" не хочу давать ребёнку, как и себе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

с каждым разом удивляюсь
    ХомячОк вообще какой-то мега интересующийся мозг, идеальна во всем,знает всё и про всех, еще с темы Ждушек любой вопрос можно ей задать, сейчас читаю даже состав таблетки штудирует, я просто фигею, откуда у людей время и желание есть заниматься этим

такое впечатление что ты Влада покупая одежду тут же кладешь ее в спец аппарат, который показывает насколько радиационно опасна эта вещь,питаешься отварами из овощей, цельными зернами, печеными яблоками,дышишь очищенным озоном воздухом в спец аппарате, пьешь исключительно джэрэльну воду, которую добыли максимум в течении последних суток, потому что после суток она теряет свои целительные свойства,ну итд))))
    класс))) меня тоже многое интересовало с первой дочкой)) я тоже очень активная на форуме была, потом успокоилась. А инфа... образовывает..развивает мышление.. не думаю, что смысл искать всё идеальное и супер экологичное, но понимать,как травимся- интересно)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, как Ваши детки пьют водичку? Димка с бутылочки пить отказывается, а вот с ложечки и с чашки пьет с удовольствием, но... если с ложки нормально, то с чашки часть на маме, часть на Диме а вот только меньшая часть во рту
    с чашечки пьет непроливайки, тоже сначала весь в воде был,а потом приловчился и щас уже нормально
    но бывает конечно и балуется, горло "полощет", пузыри пускает, весь мокрый

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я с хорошим текстом.....(заплевала всю квартиру, а я ток полы помыла )

Я к тому что у вас с отрицат. двое деток.знаю что это гемор)))) с анализа ну и т.д.
    неа, муж тоже отрицательный, тока 1группа, никаких анализов ничего.ты уже кстати не первая это говоришь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    но понимать,как травимся- интересно)))
    оптимистично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та вот - приехали и начала гуглить...одной рукой много не нагуглишь. но уже как-то поняла, что пить ЭТО мы вряд ли будем. уж лучше точно глицин.та да, меньше знаешь - крепче спишь, но это не для меня....

если б на травках что-то, то я б верила...меня саму капли аптеки Зубицких на ноги поставили, врачи уже хоронили. хотя неверно приписанный один из их препаратов - за три дня приёма не могла встать с постели.
    а всякую фигню "сошкрябанную" не хочу давать ребёнку, как и себе
    А аллергичность травок тебя не смущает? А где их собирают? Никто этого точно не знает.
    Просто тебе кажется, что травки безопасней - вот и все. Не знаю уж почему

Все есть лекарство и все есть яд (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

с чашечки пьет непроливайки, тоже сначала весь в воде был,а потом приловчился и щас уже нормально
    но бывает конечно и балуется, горло "полощет", пузыри пускает, весь мокрый

Спасибо, будем присматриваться к чашечкам-непроливайкам

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

с каждым разом удивляюсь

А знаешь как нам в ждушках не хватало после того как родила!))))
    ЭНЦИКЛОПЕДИЯ-Уже писали)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 301 з 499 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті