| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол хотите...? У Даши покраснели щечки вчера (легкий диатез) и на что? НА ЖВАЧКУ орбит.лимон, теперь я представила скок там гадости.Я их давно не живала а тут угостили.Я у шоциэт точно, от нее так как ела вчера только проверенные вареные овощи .
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Хомячок, подруга ребенку давала, эффекта не заметила, как потом ей сказала педиатр этот препарат скорее "для родителей" выписывают
просто не могу понять, нафига ЭТО в жкт вводить...с какой-то целью ж, значит что-то оно всё-таки делает, кроме как перевариваетсяесть чернослив по-разному обработанный. вяленый и копченый. матовый и блестящий. я здесь брала такой, как надо. спроси, такой же он сейчас или нет.
+1000000
Наш педиатр не назначает, даже для профилактике и у нас Маруся щас болеет.
Я уже 100 раз убедилась что самое то -это солевые р-р и проветривание.у нас в квартире не больше 23-24.и эт тоже уже жарко.
Для нас это огромный прогресс раньше меньше 28 ну ни как.
Я Маруси давала , дормикинд.А из гомеопатии только доверяю энгистолу)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
малый в ходунках по квартире рассекает, уже такой хозяин, если дверь закрыта в комнате - барабанит "Аткройтеее!". Притих на кухне, смотрю - пустышка в миске с кошачьим кормом, нога ребенка в миске с кошачьей водой... и наблюдает.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
даже не хочу представлять, как шкрябуют больных....
а ещё ж есть:
нозод полиомиелита - динамизированная спинномозговая жидкость больного полиомиелитом. Псорин (нозод чесотки) - из жидкости чесоточных пузырьков. Вариолин (нозод натуральной оспы) - из гноя пузырьков больного натуральной оспой. Карцинозин (нозод рака) - из раковой ткани. И так далееу меня свекровь-аптекарь пичкает анафероном внуков. БЕСТОЛКУ...у старшего (сейчас 6) сопли каждый-каждый месяц, и летом - уже года 3, и малая уже "подтягивается", хотя раньше не болела
А старшему даю: сажу его на комп. кресло, что бы было на,что облокотится и кладу Димона ему на грудь и живот спинкой(успеваю за это время сбегать у туалет)
Спасибочки
ПО вкусу все закваски подобны, а наринэ еще и немного дешевлея в аптеке купила упаковочку 10шт-70грн
По поводу жвачек, это мрак, нам педиатр рассказывала, что обратилась к ней девочка 14лет с жалобами на боли в сердце, прошли и кардиограмму и Узи порядок, а потом она обмолвилась, что болит у нее чаще всего когда она жует мятную жвачку и таки да врачи потом выяснили, что это у нее была реакция на жвачку![]()
Хомячок, у меня аппетит щас пропадет, только блинчики жарить собираюсь, имей совесть)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хомячок, если сильный интерес, то надо гуглить.. я выискивала интересующие вопросы сутками))) и разбиралась раньше.. сейчас с двумя шилопопами не успеваю и забываю(((
это примерно, как в новостях говорили про рак, из самой раковой клетки достают бяку, делают сыворотку и колят больному и типа есть улучшения потом!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks