Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 499 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а у вас тоже так?:
    "Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается я успеваю выйти из игры,выключить комп,повязать передник и стою такая, бедная посуду мою"
    Рассмешила)))))))))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Принимайте нас к себе!!!
    Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!
    А на грудном вскармливании нам чернослив можно или нет?
    поздравляем с дочуркой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у нас не зубы, но хрюк и как буд-то полный нос соплей, шмыгает. периодически капаю аквамарисом, потом тяну соплеотсосом и капаю назафероном. :
    а зачем назаферон? для профилактики - у вас кто-то болеет?
    имхо, не стоит увлекаться иммуномодулирующими препаратами, особенно с раннего детства. мне кажется, что это не даст правильно формироваться собственному иммунитету ребёнка.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Прикол хотите...? У Даши покраснели щечки вчера (легкий диатез) и на что? НА ЖВАЧКУ орбит.лимон, теперь я представила скок там гадости.Я их давно не живала а тут угостили.Я у шоци эт точно, от нее так как ела вчера только проверенные вареные овощи .
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не - капают. я вместо неё Нарине порошок давала.купи не копчёный и не обработанный глицерином. просто сушёный. ну и мыть с кипятком (сейчас полетят тапки от тех, кто не считает нужным мыть фрукты и сухофрукты)
    Так сушеная слива это же не чернослив.
    Чернослив это копченая или вяленая "угорка", или я путаю что-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хомячок, подруга ребенку давала, эффекта не заметила, как потом ей сказала педиатр этот препарат скорее "для родителей" выписывают

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ооо, неужели ещё кто-то о нём знает...а то врачи поголовно биогаю приписывает, форум бифивит заквашивает, только я и малому давала, и кефиры делаю с Нарине
    мы им тоже пользовались когда-то

мы сегодня были у Чумак. услышав за двойное обвитие, сказала, что без лекарств никакими массажами тонус с шеи (а заодно и ручки-ножки) мы не уберём. ножки мы не разводим как положено, а ручки - не любим массаж плеч, ну и шеи, конечно.

приписала препараты для улучшения кровоснабжения и в целом снятия "тревожности", как выразилась Чумак.
    один не помню (гомеопатия, но бумажка в машине лежит - посмотрю и спрошу отзывы позже), а второй - нервохель. я ж как всегда, полезла в инет читать, что в эту гомеопатию входит. нашла там в составе Нозод чесотки - из соскабливаний экземоподобной кожной сыпи при чесотке (проще говоря - из жидкости чесоточных пузырьков). глубоко задумалась - страшно такое давать, непонятен механизм действия.

кто что думает, кто принимал, как результаты?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    и как ее в промышленном масштабе добывают?????????
    мы неврохель пили,особого эффекта не наблюдала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

имхо, не стоит увлекаться иммуномодулирующими препаратами, особенно с раннего детства. мне кажется, что это не даст правильно формироваться собственному иммунитету ребёнка.
    согласна с имхой.. мы один раз использовали 5мл назоферона и всё равно заболели все(((( и увлекаться больше не буду!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    насчет нозода- он же порошком идет, в жкт... это, наверное, как с гмо, ну переварим это и всё)) а прививку сразу в кровь загоняют, обходя защитные барьеры организма... я так понимаю.
    просто не могу понять, нафига ЭТО в жкт вводить...с какой-то целью ж, значит что-то оно всё-таки делает, кроме как переваривается
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так сушеная слива это же не чернослив.
    Чернослив это копченая или вяленая "угорка", или я путаю что-то?
    есть чернослив по-разному обработанный. вяленый и копченый. матовый и блестящий. я здесь брала такой, как надо. спроси, такой же он сейчас или нет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

+1000000
    Наш педиатр не назначает, даже для профилактике и у нас Маруся щас болеет.
    Я уже 100 раз убедилась что самое то -это солевые р-р и проветривание.у нас в квартире не больше 23-24.и эт тоже уже жарко.
    Для нас это огромный прогресс раньше меньше 28 ну ни как.

Я Маруси давала , дормикинд.А из гомеопатии только доверяю энгистолу)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    как хорошо,у меня у Даши 2я отриц. я так переживала......а тут такие хорошие люди с такой группой живут))
    сплюнь 3 раза шутница!)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Прикол хотите...? У Даши покраснели щечки вчера (легкий диатез) и на что? НА ЖВАЧКУ орбит.лимон, теперь я представила скок там гадости.Я их давно не живала а тут угостили.Я у шоци эт точно, от нее так как ела вчера только проверенные вареные овощи .
    афигеть!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

малый в ходунках по квартире рассекает, уже такой хозяин, если дверь закрыта в комнате - барабанит "Аткройтеее!". Притих на кухне, смотрю - пустышка в миске с кошачьим кормом, нога ребенка в миске с кошачьей водой... и наблюдает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и как ее в промышленном масштабе добывают?????????
    даже не хочу представлять, как шкрябуют больных....
    а ещё ж есть:
    нозод полиомиелита - динамизированная спинномозговая жидкость больного полиомиелитом. Псорин (нозод чесотки) - из жидкости чесоточных пузырьков. Вариолин (нозод натуральной оспы) - из гноя пузырьков больного натуральной оспой. Карцинозин (нозод рака) - из раковой ткани. И так далее
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    согласна с имхой.. мы один раз использовали 5мл назоферона и всё равно заболели все(((( и увлекаться больше не буду!
    у меня свекровь-аптекарь пичкает анафероном внуков. БЕСТОЛКУ...у старшего (сейчас 6) сопли каждый-каждый месяц, и летом - уже года 3, и малая уже "подтягивается", хотя раньше не болела

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот и поговорили

нет не даю,но не потому что упусти,что б не было ненужной нагрузки на спину.просто он ее хорошо развлекает и мамы не нужно
    А старшему даю: сажу его на комп. кресло, что бы было на,что облокотится и кладу Димона ему на грудь и живот спинкой(успеваю за это время сбегать у туалет)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251589
    у нас с мужем 2я отрицательная
    Спасибочки

ооо, неужели ещё кто-то о нём знает...а то врачи поголовно биогаю приписывает, форум бифивит заквашивает, только я и малому давала, и кефиры делаю с Нарине
    ПО вкусу все закваски подобны, а наринэ еще и немного дешевле я в аптеке купила упаковочку 10шт-70грн

По поводу жвачек, это мрак, нам педиатр рассказывала, что обратилась к ней девочка 14лет с жалобами на боли в сердце, прошли и кардиограмму и Узи порядок, а потом она обмолвилась, что болит у нее чаще всего когда она жует мятную жвачку и таки да врачи потом выяснили, что это у нее была реакция на жвачку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    малый в ходунках по квартире рассекает, уже такой хозяин, если дверь закрыта в комнате - барабанит "Аткройтеее!". Притих на кухне, смотрю - пустышка в миске с кошачьим кормом, нога ребенка в миске с кошачьей водой... и наблюдает.
    это еще цвяточки)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хомячок, у меня аппетит щас пропадет, только блинчики жарить собираюсь, имей совесть)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

+1000000
    Наш педиатр не назначает, даже для профилактике и у нас Маруся щас болеет.
    Я уже 100 раз убедилась что самое то -это солевые р-р и проветривание.у нас в квартире не больше 23-24.и эт тоже уже жарко.
    Для нас это огромный прогресс раньше меньше 28 ну ни как.

Я Маруси давала , дормикинд.А из гомеопатии только доверяю энгистолу)))
    +10000
    когда квру проветриваю постоянно,меньше болеем, щас буквально постоянно где-то что-то открыто
    Тимур только из комнаты выйдет я сразу окно на распашку,хоть 2 минуты,но в час проветрится, и +увлажнитель работает
    у нас 23 градуса щас,а в Тёмкиной комнате 21,ему кайфово)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

НА ЖВАЧКУ орбит.лимон, теперь я представила скок там гадости.
    тсю, а ты думала, что в 12 граммах (упаковка) есть хоть нанограмм чего-то натурального?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хомячок, у меня аппетит щас пропадет, только блинчики жарить собираюсь, имей совесть)))
    вошла во вкус))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Хомячок, если сильный интерес, то надо гуглить.. я выискивала интересующие вопросы сутками))) и разбиралась раньше.. сейчас с двумя шилопопами не успеваю и забываю(((
    это примерно, как в новостях говорили про рак, из самой раковой клетки достают бяку, делают сыворотку и колят больному и типа есть улучшения потом!!
    Улыбнитесь)

Сторінка 300 з 499 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті