| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто-нибудь мясо в билле берет? вот именно билловское мясо с каким-то запахом,не могу понять .. не тухлым,а каким-то грязным хряком пахнет![]()
Я прикидывала по таблице рост. Пока по моим подсчетам так и есть. Комбез покупала летом еще.
Нат-ка, вот там пониже в сообщении они
Девочки, листаю темку и не нахожу
Кто-то обещал рецептик маски для волос - ткните меня пожалуйста![]()
Я в магазине вообще не беру, курей мне в форума привозят, кроликов и индюшек мама на работе и сотрудницы берет, а говядину и свинину по группе крови не ем и муж тоже, максимум шашлык
Маша родилась 49, те ниже среднего пока так и идет, по табличке 74 возможно хватит, но чего то вас почитала склоняюсь к 80
Оля Фризфри, она мне на почту прислала, писать долго, там отсканированный текст
Востаннє редагував Перепелочка: 10.01.2013 о 18:17
Привет всем!
Ксюша, я даю чисто кукурузную Беби (на форуме есть тема о питании). Там не только каши)))
Тала, обязательна нужна консультация грамотного невролога. Если назначат медикаментозное лечение, то все равно еще где-то проконсультироваться...А ваще сонологам надо запретить интерпретировать исследование...пусть непосредственно только этим и занимаются((((
у нас тоже такое ставили - невролог только хмыкнула...долгие прогулки, отказ временно от прививок, массажи, плавание в большой ванне (такие рекомендации были у врача) - сделали свое положительное дело!
ППКС!
верно! тенденция такая((( но ставить диагноз - это еще не значит, что так и есть...если бы было все так серьезно, то направляют к нейрохирургу на консультацию..а так - ты уже все поняла, что делать и куда бежать)))
Ксюша, вот тема о детском питании (писала о ней выше), можно заказывать - цены очень приятные
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251589
у нас с мужем 2я отрицательная
она плохо переваривается и способствует отложению жира вот почитай http://leit.ru/modules.php?name=Page...id=1200&page=1
Я когда с мужем за компанию к диетологу ходила, она нам подобные таблицы дала, что можно а что не желательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks