Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 499 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нортон, на форуме девочка вот такие продает по 5 грн штука.У нас такие, реально удары смягчает, Ваня их и не чувствовал, а бился уже об углы сотни раз, НО с возрастом он просто норовит их отодрать каждую минуту, а отдирать их элементарно-все такие штуки крепятся на двусторонний скотч. Если надо пару штук, могу поделиться-я их нагребла аж 30))))

Ира,а покажи темку с этими штуковинами пжалуйста

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы сейчас в Ленне сдельнике 80. Он хорошо с запасом. Когда купили - тоже проскочила шальная мысль, что на 2 сезона будет, но если мы и дальше будем расти такими темпами, то увы( А хотелось бы... А то ж он как новый вообще...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас тоже так, думала на сезона хватит 80.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В 7 мес рост был 73. Сейчас явно больше. Но по длинне от плеча до попы запас еще небольшой есть. Теплющий, одеваю тонкий боди и колготки тонкие +носки и топи.
    Ничего себе, какие вы все высокие, наверно и я 80 на сл год возьму

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так ты еще и красотка оказывается???)))))
    Ой, прям смутила меня, так приятно слышать комплименты, а от привлекательной девушки так в двойне!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки,кто-нибудь мясо в билле берет? вот именно билловское мясо с каким-то запахом,не могу понять .. не тухлым,а каким-то грязным хряком пахнет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,кто-нибудь мясо в билле берет? вот именно билловское мясо с каким-то запахом,не могу понять .. не тухлым,а каким-то грязным хряком пахнет
    может, некастрированных кабанов резали? я в детстве свинину из-за этого запаха не ела...
    но свинину покупаю или на рынке, или на форуме

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня Сашуля тааакая мамина становится, что просто капецС моих рук улыбается и рассказывает весело что-то всем!!!А взять ее никто не может-сразу такая сирена включается и слезы градомИ главное на меня смотрит,плачет и "ругается" У мужа еще на руках может немного посидеть,но если меня рядом нет.......Скоро останется единственный человек к которому она с радостью идет-старший сын
    Лен, на руки даешь сыну Сашку? я чёт очкую

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ира,а покажи темку с этими штуковинами пжалуйста
    Чичас...муж подарил на НГ Мас, а как им пользоваться никто не знает)))вот я и бегаю между двумя компами-на старом-то все понятно, а на новом проблема даже копировать-вставитьнафига козе баян

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    может, некастрированных кабанов резали? я в детстве свинину из-за этого запаха не ела...
    но свинину покупаю или на рынке, или на форуме
    я тоже так, только у определенной тётушки на рынке...но муж иногда в биллу по дороге заскакивает...поели блин рё брышек ((пипец на всю квартиру запах некастрированных свиней

Оля это мясо реально съедобное? т.е. его кто-то ест?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ничего себе, какие вы все высокие, наверно и я 80 на сл год возьму
    Я прикидывала по таблице рост. Пока по моим подсчетам так и есть. Комбез покупала летом еще.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нат-ка, вот там пониже в сообщении они

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, листаю темку и не нахожу

Кто-то обещал рецептик маски для волос - ткните меня пожалуйста

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нат-ка, вот там пониже в сообщении они
    спасибо большое!щас будем изучать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я в магазине вообще не беру, курей мне в форума привозят, кроликов и индюшек мама на работе и сотрудницы берет, а говядину и свинину по группе крови не ем и муж тоже, максимум шашлык

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я прикидывала по таблице рост. Пока по моим подсчетам так и есть. Комбез покупала летом еще.
    Маша родилась 49, те ниже среднего пока так и идет, по табличке 74 возможно хватит, но чего то вас почитала склоняюсь к 80

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, листаю темку и не нахожу

Кто-то обещал рецептик маски для волос - ткните меня пожалуйста
    Оля Фризфри, она мне на почту прислала, писать долго, там отсканированный текст
    Востаннє редагував Перепелочка: 10.01.2013 о 18:17

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я в магазине вообще не беру, курей мне в форума привозят, кроликов мама на работе и сотрудницы берет, а говядину и свинину по группе крови не ем и муж тоже, максимум шашлык
    Ткни в темку с курицей пожалуйста
    А какая группа крови, если не секрет?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))

Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
    Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
    И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?
    Ксюша, я даю чисто кукурузную Беби (на форуме есть тема о питании). Там не только каши)))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем приветик!

Тала, обязательна нужна консультация грамотного невролога. Если назначат медикаментозное лечение, то все равно еще где-то проконсультироваться...А ваще сонологам надо запретить интерпретировать исследование...пусть непосредственно только этим и занимаются((((
    у нас тоже такое ставили - невролог только хмыкнула...долгие прогулки, отказ временно от прививок, массажи, плавание в большой ванне (такие рекомендации были у врача) - сделали свое положительное дело!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Чисто интуитивно - сомневаюсь, чтобы ребенок терпел когда больно....
    По-моему, правильно запрщают сонологам комментровать результаты! Пусть они пишут, а невролог разбирается. Они за разные вещи деньги получают! Меня именно сонолог настращала с первым скринингом. Я тогда слишком сильно боялась пойти в ЖК.... А надр было просто врача до беременности найти

Вот все, что ты описала - у большинства деток есть. И пукать - ЭТО НОРМАЛНЬО! И кула сосать - нормально. Любить буть на ручках - нормально. Дома сейчас спать - воздух сухой. Детки в подавляющем большинстве (в отличие от терпеливых взрослых!) предпочитают свежий прохладный воздух.
    ППКС!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    лЁлик_ка, Снежная Птица, спасибо!

у меня особенность - впадать в панику по любому поводу ) Надо еще Комаровского погуглить по теме вчд. помню, бомбил он врачей, что ставят єтот диагноз каждому второму
    верно! тенденция такая((( но ставить диагноз - это еще не значит, что так и есть...если бы было все так серьезно, то направляют к нейрохирургу на консультацию..а так - ты уже все поняла, что делать и куда бежать)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик! А где они продаются, не подскажешь? Ремедия - такого я вообще не бачила )))
    Просто я с рисом не хочу давать, у нас и так стул трудно дается.....
    Ксюша, вот тема о детском питании (писала о ней выше), можно заказывать - цены очень приятные

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой, прям смутила меня, так приятно слышать комплименты, а от привлекательной девушки так в двойне!!!
    вот и поговорили
    Лен, на руки даешь сыну Сашку? я чёт очкую
    нет не даю,но не потому что упусти,что б не было ненужной нагрузки на спину.просто он ее хорошо развлекает и мамы не нужно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ткни в темку с курицей пожалуйста
    А какая группа крови, если не секрет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251589
    у нас с мужем 2я отрицательная

Дописів
    8 141

Типово

Я в магазине вообще не беру, курей мне в форума привозят, кроликов мама на работе и сотрудницы берет, а говядину и свинину по группе крови не ем и муж тоже, максимум шашлык

у меня тоже 2 отрицательная, а что нельзя свинину?

Дописів
    8 141

Типово

а она вкусная7
    я вообще домашнее ниче не могу есть((( мне всё воняет
    молоко воняет, творог воняет, курица воняет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

у меня тоже 2 отрицательная, а что нельзя свинину?
    она плохо переваривается и способствует отложению жира вот почитай http://leit.ru/modules.php?name=Page...id=1200&page=1
    Я когда с мужем за компанию к диетологу ходила, она нам подобные таблицы дала, что можно а что не желательно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а она вкусная7
    я вообще домашнее ниче не могу есть((( мне всё воняет
    молоко воняет, творог воняет, курица воняет
    а покупаня в магазине?! По-моему, она лежалым воняет

Сторінка 298 з 499 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті