Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 499 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Спасибо большое, так приятно аж слезы на глазах)))))))
    C шажочками вас!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!!
    Сегодняшних именинников с датками!!!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))

Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
    Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
    И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?
    кисломолочку с 8 мы начали.

А кашу я чисто кукурузную не встречала так что-бы прям перед носом стояла,
    поэтому берем хипп кукур.рисовая с персиками, ребенок кушает.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И у нас уже неделю такая фигня, думала простыл, а потом тут девочек почитала и тоже на зубы списывать начала. До этого 8 вылезло и намека на сопли не было, поэтому трошки переживаю. Сегодня позвоню врачу уточню. потом отпишусь
    у нас не зубы, но хрюк и как буд-то полный нос соплей, шмыгает. периодически капаю аквамарисом, потом тяну соплеотсосом и капаю назафероном. Да и увлажнитель пришлось после споров со мной папаше таки купить. Все не понимал в чем его суть мой муж

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Привет всем!

Ameri - Елизавету с 10 месяцами!
    Cveta - Лизочку с 4 месяцами!

Ну и сами себя поздравим с полугодием!

Большое спасибо всем за поздравления!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, да какая разница во сколько рожать если дети желанные?
    Тем более, что одна и та же женщина может быть и молодой мамой и мамой в возрасте для своих детей.
    Ага, жена моего дяди стала мамой в 20, а потом в 42
    А мой папа дедом стал в 46, говорит ранова-то мы его дедом сделали))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кто больше))))???? У нас 8-й... коляску у соседки на 1-м эт-же оставляла до прихода мужа, малую тянула сама на руках.. почти падала в обморок.. 11 кг и в комбезе...
    всем привет
    У нас 12-й Когда лифт не работает, гуляем на балконе... Или в рюкзачке, но не долго.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем!!!! Детишек с датами!!!!

Девочки, а к полугодию меняется режим? Я прям не узнаю ребенка. Спит реже, но дольше.

А еще по-моему мы научились переворачиваться с пуза на спину! Еще не видела как она это делает, но два раза находила на спине)))))
    Я заметила, что наш режим к полугоию немного поменялся.
    С перевертушками вас!

Девочки делимся мини отчетиком с опозданием
    София весит в 11мес. 9кг. 500 грамм рост у нас 75см. набрали за месяц 500 грамм и выросли на 2 см. Педиатр очень нами довольна!Нам сегодня разрешили сделать прививку
    София не плакала она не поняла вообще что произошло Вчера мы сами пошли правда еще не бегаем а аккуратно шагаем но педиатр сказала что мы умницы
    Кушаем супчики, пюрешки и сисю
    Говорим мама, алё по телефону и еще что то на своем

Зубов нет ни одного
    Какая умничка София!
    С походушками!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))

Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
    Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
    И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?
    Даю быстрого приготовления, даю днем. Еще перед поездкой(ну чтобы водой залить и не готовить) пробовали хуману кукурузно-рисовую, ел хорошо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,у Саши на месте вчерашнего укола покраснение и уплотнение-я так понимаю эта местная реакция???С ней что-то делать надо или само пройдет?

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, не клише
    В первую беременность вообще на соленое не тянуло никак. А вторую беременность я заподозрила, когда три дня подряд не могла отвести малого в сад и забрать, не купив по пути копченой рыбки. ТРИ ДНЯ !!! ДВА РАЗА В ДЕННЬ! Вообще больше ничего не хотелось...
    Мне в первом триместре до жути хотелось борща и сала с чесноком )))) Потом арбузов и летних ароматных помидоров с грядки)))) и это в феврале месяце. Причем арбузы я не очень люблю. И сало ем раз в год.

Ну а как хотелось плотвы вяленой У нас с мужем традиция. Каждая пятница - пивной день. Берем, брали то есть, пиво и вкусняшек. 2 литра пива делили так - мне 0,3 , ему все остальное. Зато я схомячивала 2 рыбки, а мужу пара кусочков оставалсь, если успеет взять. Но в Б я боялась речную рыбу есть,термически не обработанную. Но вытерпеть 9 мес это ж какую силу воли надо иметь. В общем перед родами я пустилась во все тяжкие)))).

Девочки спасибо большое я так радуюсь что она начала говорить и топать вы себе представить не можете какая я счастливая
    Замечательно, когда есть такие заботливые мамочки. Думаю, доченька конечно чувствует, что с такой мамой ей ничего не страшно. Удачи вам!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Это скорее всего так называемая имплантация, когда оплодотворенная уже яйцеклетка пытается прикрепиться в тканях. Я ооочень хорошо прочувствовала этот момент, примерно через неделю после
    овуляции.
    У меня ни с того, ни с сего таааак сильно потянул живот в этот период. А через неделю я разбудила мужа фразой : " Или мы купили бракованный тест , или я беременна". Он никогда так быстро не просыпался

Девочки , были мы сегодня у Луговской на НСГ. Начали нас обследовать с обнадеживающей фразы "ого какие тяжелые у вас были роды". Говорю, вроде не тяжелые, и обвития не было. Ну в общем признаки кислородного голодания есть ( вроде и дышала, и рожала недолго, а блин, такая кака вылезла), ВЧД есть, результат - ребенка мучают головные боли. Говорит - Какой терпеливый малыш, головка болит, а он не плачет.

Я конечно не врач, и мало что понимаю, но мне кажется, если ре что-то беспокоит, он не будет терпеть и спокойно лежать, гулить и "разговаривать" с врачом.

То ли я пытаюсь психологически уйти от того, что мне неприятно и не хочется слышать и подвергаю их слова сомнению, то ли врачи перестраховываются, то ли действительно, все не так замечательно, как хотелось бы.

Вот поведение Тимурчика он описал достаточно точно - плохо спит днем ( спим только на улице), любит быть на руках, реагирует на погоду, хрипит носиком, пукает как паровозик, срыгивает ( тут тоже берут сомнения - срыгиваем либо в позе столбиком, если сильно прижму к себе, либо если положить после еды на спинку, а Тима в это время начинает задирать ноги выше головы), готовимся к зубам - пускаем слюни и грызем кулаки.

Сказали обязательно к неврологу, личный совет - погодить с вакцинацией. Если пустить на самотек - проблемы с гиперактивнстью, зрением и т.п.

Все-таки спокойней жили наши мамы без всяких узи

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у нас не зубы, но хрюк и как буд-то полный нос соплей, шмыгает. периодически капаю аквамарисом, потом тяну соплеотсосом и капаю назафероном. Да и увлажнитель пришлось после споров со мной папаше таки купить. Все не понимал в чем его суть мой муж
    У меня София тоже очень долго хрюкала, но мне говорили что у нас это из за того что ставили зонты. А увлажнитель сама купила, даже не советовалась с мужем))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо большое! а у меня не входит в дверь коляска, на балконе узкая дверь((( а так бы и мы гуляли на балконе)))))
    А в сложенном виде?
    У нас вытащена была, потом разложена - и стоит там стационарно . Но она вторая, старая которая. В двери тоже не проходит

Дописів
    1 616

Типово

А в сложенном виде?
    У нас вытащена была, потом разложена - и стоит там стационарно . Но она вторая, старая которая. В двери тоже не проходит
    у нас одна, и заразюка не проходит у нас дверь какая то малюсенькая не стандартная или у нас коляска большая я крутила ее складывала разбирала ну никак не проходит

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с достижениями, зубками и умениями!

Заскочила на секунду поделится ценной информацией: В Антошке на Титова распродажа Зимней Реймы. Комбезы зимние по 510грн. Мы только что себе на следующий год прикупили. Мальчуковое есть, девчачье не смотрели. Вот такие новости.
    а какого ты размера взяла на следующий год???

девочки может кто-то уже купил на следующую зиму какой размер берете?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

У меня София тоже очень долго хрюкала, но мне говорили что у нас это из за того что ставили зонты. А увлажнитель сама купила, даже не советовалась с мужем))))))
    ну я часто не советуюсь, сама принимаю решения, но иногда делаю ему праздник, и бываю милой женой и говорю"как ты думаешь. давай посоветуемся...?"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала;20128810
    [COLOR=#FFFF00
    Девочки , были мы сегодня у Луговской на НСГ. Начали нас обследовать с обнадеживающей фразы "ого какие тяжелые у вас были роды". Говорю, вроде не тяжелые, и обвития не было. Ну в общем признаки кислородного голодания есть ( вроде и дышала, и рожала недолго, а блин, такая кака вылезла), ВЧД есть, результат - ребенка мучают головные боли. Говорит - Какой терпеливый малыш, головка болит, а он не плачет.

Я конечно не врач, и мало что понимаю, но мне кажется, если ре что-то беспокоит, он не будет терпеть и спокойно лежать, гулить и "разговаривать" с врачом.

То ли я пытаюсь психологически уйти от того, что мне неприятно и не хочется слышать и подвергаю их слова сомнению, то ли врачи перестраховываются, то ли действительно, все не так замечательно, как хотелось бы.

Вот поведение Тимурчика он описал достаточно точно - плохо спит днем ( спим только на улице), любит быть на руках, реагирует на погоду, хрипит носиком, пукает как паровозик, срыгивает ( тут тоже берут сомнения - срыгиваем либо в позе столбиком, если сильно прижму к себе, либо если положить после еды на спинку, а Тима в это время начинает задирать ноги выше головы), готовимся к зубам - пускаем слюни и грызем кулаки.

Сказали обязательно к неврологу, личный совет - погодить с вакцинацией. Если путсить на самотек - проблемы с гиперактивнстью, зрением и т.п.[/COLOR]

Все-таки спокойней жили наши мамы без всяких узи
    Чисто интуитивно - сомневаюсь, чтобы ребенок терпел когда больно....
    По-моему, правильно запрщают сонологам комментровать результаты! Пусть они пишут, а невролог разбирается. Они за разные вещи деньги получают! Меня именно сонолог настращала с первым скринингом. Я тогда слишком сильно боялась пойти в ЖК.... А надр было просто врача до беременности найти

Вот все, что ты описала - у большинства деток есть. И пукать - ЭТО НОРМАЛНЬО! И кула сосать - нормально. Любить буть на ручках - нормально. Дома сейчас спать - воздух сухой. Детки в подавляющем большинстве (в отличие от терпеливых взрослых!) предпочитают свежий прохладный воздух.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А в сложенном виде?
    у нас на балконе просто люлька на маленьком столике стоит, коляска тоже по ширине фиг пройдет

Дописів
    1 616

Типово

ну я часто не советуюсь, сама принимаю решения, но иногда делаю ему праздник, и бываю милой женой и говорю"как ты думаешь. давай посоветуемся...?"
    класс надо и мне порадовать так своего)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, скажите, сколько эти хрюканья зубные могут продолжаться?
    У нас где-то через неделю значительно уменьшилось!

Дописів
    1 616

Типово

у нас на балконе просто люлька на маленьком столике стоит, коляска тоже по ширине фиг пройдет
    О а интересно моя королева в люльку влезет? Надо попробовать ! Это интересная задумка, главное что бы София влезла))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Тала, то, что высмотрели ВЧД- так это именно в тот момент могло подняться давление у малыша, постоянным оно не может быть, а то уже тогда и госпитализировать должны были...
    + слова Снеж.Птицы))
    Улыбнитесь)

Сторінка 294 з 499 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті