Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 499 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а мне кажется таким клише, которое заседает в мозгах, самовнушается и таки проявляется в итоге.
    Не, не клише
    В первую беременность вообще на соленое не тянуло никак. А вторую беременность я заподозрила, когда три дня подряд не могла отвести малого в сад и забрать, не купив по пути копченой рыбки. ТРИ ДНЯ !!! ДВА РАЗА В ДЕННЬ! Вообще больше ничего не хотелось...ПОтом просто ограничивала себя, всего один раз в день покупала . И так пару недель. Правда, на огурчики предметно тянуло два дня от силы... И после первого месяца как отрезало . Потом уже во втором семестре страсть к огурцам на короткое время вернулась.... Но тот рыбный период - это было нечто

Мне гинеколог и нефролог в один голос сказали, что организм так запасает воду. Не знаю, почему моему воды в первый раз хватало, а во второй нет, но вот эти перескоки с конкретного продукта на конкретный продукт - точно были.
    Но в больших количествах я что-то другое ела.... вот помню, что мяса сильно хотелось, прям в несколько заходов (один раз в Джузеппе , поедая стейк после узи, наблюдала форумовку беременных )... а! еще гранатовый сок по литру-два в день! И вина красного хотелось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О продуктах . Малой вчера посмотрел кадр из "Ликвидации" где Давид Гоцман пьет молоко. Это было круто Я грю: "Видишь, ему не хочеся, но НАДО! Настоящий мужчина!" Он, такой, "Ну ладно, мам... давай мне мяска кусочек. Только маленький!"

И ващще, для хорошего настроения
    http://stolirakis.livejournal.com/9259.html
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.01.2013 о 11:27

NortonCommander
    Guest

Типово

всех деток с датками)))))
    дома сломалась кнопка в лифте спуска на первый этаж..тягаем коляску со второго... возник вопрос чисто ради интереса..девчонки а кто живёт в пятиэтажках 4-5 этажи вы шо каждый день отето туда-сюда её пуляете? это ж пипец..с малой на руках не комильфо..тем более мы малую ишо в тамбуре упаковываем..а с ребёнком спускать во первых ребе трясет..во вторых коляску уграть за пару месяцев как пить дать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро, деток с датками)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дома сломалась кнопка в лифте спуска на первый этаж..тягаем коляску со второго... возник вопрос чисто ради интереса..девчонки а кто живёт в пятиэтажках 4-5 этажи вы шо каждый день отето туда-сюда её пуляете? это ж пипец..с малой на руках не комильфо..тем более мы малую ишо в тамбуре упаковываем..а с ребёнком спускать во первых ребе трясет..во вторых коляску уграть за пару месяцев как пить дать...
    Когда жили у свекрови и лифт не работал - так и было . Шестой этаж...Правда, папа тащил коляску, а я малого...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

муж в руки берет и сносит-заносит, с малым в комплекте)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Когда жили у свекрови и лифт не работал - так и было . Шестой этаж...Правда, папа тащил коляску, а я малого...
    мрак
    муж в руки берет и сносит-заносит, с малым в комплекте)
    "я спорЦмен"(С)
    ну может у вас пролёты шире..в нашем я боком не вынесу (не пройдёт), а вдоль не возьмёшь))ток по ступенькам
    хотя наверно пройдёт... не примерялся пока ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"я спорЦмен"(С)
    ну может у вас пролёты шире..в нашем я боком не вынесу (не пройдёт), а вдоль не возьмёшь))ток по ступенькам
    хотя наверно пройдёт... не примерялся пока ))))
    вдоль несет)
    прогулку я сама спускаю-затаскиваю, не угралась еще))

NortonCommander
    Guest

Типово

вдоль несет)
    наверно от модели зависит..нашу так не возьмёш
    модели коляски, а не мужа
    звоню в жэк поставьте кнопку..у нас кнопок нет а переставить со второго на первый соображалка видимо не позволяет))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

наверно от модели зависит..нашу так не возьмёш
    не знаю, не углублялась как он там берет. Сносил и с люлькой, которая для переноски (вместе с шасси в смысле) вообще не приспособлена.

Дописів
    5 339

Типово

Оль, ну не в обиду ни кому, но муж у тебя прямо скажу не маленький и сильный, тут же еще вес роль играет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

кто больше))))???? У нас 8-й... коляску у соседки на 1-м эт-же оставляла до прихода мужа, малую тянула сама на руках.. почти падала в обморок.. 11 кг и в комбезе...
    всем привет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кто больше))))???? У нас 8-й... коляску у соседки на 1-м эт-же оставляла до прихода мужа, малую тянула сама на руках.. почти падала в обморок.. 11 кг и в комбезе...
    всем привет
    Да не то слово... Со мной в Мамонтенок девочка ходила 5 лет назад - у них 11 (!) этаж, в высотке возле Мака на Победе. Я и тогда не понимала, как она, беременная, ходит каждый день. А потом, с коляской...
    Сейчас когда лифт не работает - без вариантов , сижу дома - Злата на балконе.

NortonCommander
    Guest

Типово

Да не то слово... Со мной в Мамонтенок девочка ходила 5 лет назад - у них 11 (!) этаж, в высотке возле Мака на Победе. Я и тогда не понимала, как она, беременная, ходит каждый день. А потом, с коляской...
    Сейчас когда лифт не работает - без вариантов , сижу дома - Злата на балконе.
    по ходу пока она спустится - можно говорить шо уже и погуляла))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

По поводу возраста родителей я старшего родила в 18 было очень тяжело, мы с мужем были студентами еле сводили концы с концами, но не жалеем не капельки, что так рано повзрослели, мне 26, а сын уже во втором классе
    И надеюсь буду молодой бабушкой
    Я счастлива, что в моем возрасте у меня уже 2е деток)))))

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

И я такая же
    Наши ряды пополняются

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нацитировала и комп вырубился(((((Чет он в последнее время включается/выключается когда сам захочет.....Эт что вирус?Нужен мастер?
    У меня тоже так и винду переустановили и от вырусов почистили, а все равно выключается, а ты в каком браузере? У меня комп., выключает гогда я в Google Chrome

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!! Детишек с датами!!!!

Девочки, а к полугодию меняется режим? Я прям не узнаю ребенка. Спит реже, но дольше.

А еще по-моему мы научились переворачиваться с пуза на спину! Еще не видела как она это делает, но два раза находила на спине)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По поводу возраста родителей я старшего родила в 18 было очень тяжело, мы с мужем были студентами еле сводили концы с концами, но не жалеем не капельки, что так рано повзрослели,
    Викуся, классно,что ты молодая и двое деток-я согласна,самая такая же, много энергии,могу бегать прыгать как дитё со старшим,ему интересно с нами, ну все равно согласись, что намного легче в плане психологического настроя рожать в 25 и позже) намного! я вот тоже не жалею,что родила в 20, тышо! но все же считаю,это рановато))
    гулять хотелось, в универе не успеваешь ничего, на маму малого оставлять нужно было чтоб в клуб поехать.. я лично так делала, днем с малым целый день находилась,а ночью не спать,а в клуб и откуда у меня столько сил было и энергии,я не знаю..

хотя сейчас я конечно довольна,что уже отмахалась))))))) а то опять быть беременной я больше не переживу

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Девочки, а к полугодию меняется режим? Я прям не узнаю ребенка. Спит реже, но дольше.
    буквально недавно стал тоже так спать! 3 или 4 раза в день,но по 2 часа спит, а то и больше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем!!!! Детишек с датами!!!!

А еще по-моему мы научились переворачиваться с пуза на спину! Еще не видела как она это делает, но два раза находила на спине)))))
    Как сказала одна очень опытная и ВНИМАТЕЛЬНАЯ мамочка - примерно каждые три месяца меняется

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ириша, а как вообще родители себя чувствуют???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оль, ну не в обиду ни кому, но муж у тебя прямо скажу не маленький и сильный, тут же еще вес роль играет.
    это да
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кто больше))))???? У нас 8-й... 11 кг и в комбезе...
    бррр..

Сторінка 291 з 499 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті