Не, не клише
В первую беременность вообще на соленое не тянуло никак. А вторую беременность я заподозрила, когда три дня подряд не могла отвести малого в сад и забрать, не купив по пути копченой рыбки. ТРИ ДНЯ !!! ДВА РАЗА В ДЕННЬ! Вообще больше ничего не хотелось...ПОтом просто ограничивала себя, всего один раз в день покупала. И так пару недель. Правда, на огурчики предметно тянуло два дня от силы... И после первого месяца как отрезало
. Потом уже во втором семестре страсть к огурцам на короткое время вернулась.... Но тот рыбный период - это было нечто
Мне гинеколог и нефролог в один голос сказали, что организм так запасает воду. Не знаю, почему моему воды в первый раз хватало, а во второй нет, но вот эти перескоки с конкретного продукта на конкретный продукт - точно были.
Но в больших количествах я что-то другое ела.... вот помню, что мяса сильно хотелось, прям в несколько заходов (один раз в Джузеппе , поедая стейк после узи, наблюдала форумовку беременных)... а! еще гранатовый сок по литру-два в день! И вина красного хотелось

Bookmarks