| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо
Нортон, на форуме девочка вот такие продает по 5 грн штука.У нас такие, реально удары смягчает, Ваня их и не чувствовал, а бился уже об углы сотни раз, НО с возрастом он просто норовит их отодрать каждую минуту, а отдирать их элементарно-все такие штуки крепятся на двусторонний скотч. Если надо пару штук, могу поделиться-я их нагребла аж 30))))
может кому пригодится
ЗАКВАСКИ и ЙОГУРТНИЦЫ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по ПРАВОМУ БЕРЕГУ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
ПОБЕДА, СОКОЛ, КОММУНАР, КРАСНЫЙ КАМЕНЬ, ПАРУС, ЦЕНТР - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!
Наш адрес в интернете www.zakvaska.dp.ua
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
А у меня Сашуля тааакая мамина становится, что просто капецС моих рук улыбается и рассказывает весело что-то всем!!!А взять ее никто не может-сразу такая сирена включается и слезы градом
И главное на меня смотрит,плачет и "ругается"
У мужа еще на руках может немного посидеть,но если меня рядом нет.......Скоро останется единственный человек к которому она с радостью идет-старший сын
![]()
В аптеке медСервис видела.
А если с кабачком?
Хм слышала леннебольшемерит... +6 имеетсяв виду если одевать топики и рукавички. У нас Обермеер 6-12 мес, так уже недели 2 я начала одевать топики. Сегодня поняла, что пора и рукавички одеватьВ 7 мес рост был 73. Сейчас явно больше. Но по длинне от плеча до попы запас еще небольшой есть. Теплющий, одеваю тонкий боди и колготки тонкие +носки и топи.
==Эйка= ну так я написала по максимуму на что нужно обращать внимание. Для кого то важно одно, для когото другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks