| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ameri - Елизавету с 10-й!!!
Sofi_Na - Софийку с полугодием!!!
Cveta - Лизочкус 4-й!!!
алёна_лёлик вы такие умнички, пусть и дальше у вас все складывается хорошо!!!
А Влад что мысо не любит? Егор если нет мяса, говорит так это не еда, это перекус, ему не нужны не конфеты не сладости, главная вкусняшка это мясо!!!
У нас 11 этаж и 3 лифта, хоть один по любому но работает, за 2 года не разу пешком не ходила, но лифт у нас останавливается через этаж тк в доме 2х этажные квартиры, буквально десяток одноэтажных квартир, так вот к нам на этаж лифт не идет и если коляску забираю с колясочной домой, то приходится тянуть на этаж вверх или вниз, даже 1 этаж это малоприятная процедура.
Я решила брать 74 Lenne они идут размер+6, если не будет хватать на зиму по ходу что то придумаю, но огромный брать не хочу, Егору в год был 75, Маша пока по всем месяцам его меньше на 3 см и родилась меньше, Егору в год брала 80, так он был огромный, было страшно не удобно и обувь буду 21 размера брать.
michoid с зубиком!!!
Блин, почитаю, а ответить не успею... Потом захожу - уже нового настрочили и я опять не успеваю))))))))))
ПинАп, с покупочкой! Показывай, как выглядитКакой размер взяли?
Тала, дуйте к неврологу, а пока не накручивай себя! Мож все там не так страшно) Мы тоже делали в Луговской, но не помню фамилию...
алёна_лёлик , доця-молодчинка!
Так, что там еще... кукурузную едим Хайнц! Кто-то советовал обычную дешевую в прозрачном пакете - я ее крутила в руках...там какие-то темные включения попадаются...И вообще какая-то неоднородная... Стремно(
На счет деток и возраста - я бы сейчас хотела быть уже дважды мамой!)
По коляскам - пасиба Энерджи! Список сохранила, потом почитаю...но подозреваю, что это требования для возраста 0+, а нам в 12+ и бюджетом желательно в 500-700грн прийдется чем-то жертвовать... Все равно коляска нужна на подстраховку и для поездок. Плюс не факт еще, что мой Вреднюшкин захочет в ней ездить)
Так, и еще вопросик к тем, кто тоже играется заквасками) Во сколько вы обычно это делаете? А то у меня руки доходят только под вечер и приходится заводить будильник и вставать ночью( Кстати, йогурт Виво получился классный!На очереди Бифивит)
я всегда покупала в Антошке там есть 100 %
http://www.remedia.com.ua/
КУКУРУЗНЫЙ КИСЕЛЬ - КАША Корнфлор (Cornflour Cereal)
девочки, а у вас тоже так?:
"Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается я успеваю выйти из игры,выключить комп,повязать передник и стою такая, бедная посуду мою"
![]()
По поводу заквасок, нам наша педиатр посоветовала "Наринэ", говорит, что в ней намного больше лактобактерий
И по времени удобно, 10-12 часов заквашивается(ставлю перед сном утром как просыпаемся уже готово)
девчонки, а есть в природе такие накладки к примеру на стол на углы? а то у нас один угол такой опасный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks