Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 499 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Вот поведение Тимурчика он описал достаточно точно - плохо спит днем ( спим только на улице), любит быть на руках, реагирует на погоду, хрипит носиком, пукает как паровозик, срыгивает ( тут тоже берут сомнения - срыгиваем либо в позе столбиком, если сильно прижму к себе, либо если положить после еды на спинку, а Тима в это время начинает задирать ноги выше головы), готовимся к зубам - пускаем слюни и грызем кулаки.

Сказали обязательно к неврологу, личный совет - погодить с вакцинацией. Если пустить на самотек - проблемы с гиперактивнстью, зрением и т.п.[/COLOR]

Все-таки спокойней жили наши мамы без всяких узи
    А чего пошли в Луговскую?Я их терпеть не могу, но то личное...НСГ все-таки лучше всего делают на Чкалова.
    А по поводу поведения Тимы, то так ведут себя все дети, ИМХО-любят быть на ручках, днем лучше спят на улице.По крайней мере у меня Ваня вел себя один в один как и Тима, но Карловна и Чумак ничего у нас военного не нашла.А к неврологу сходите, не помешает, и спать будешь спокойней

Дописів
    498

Типово

Тала, у нас так же, сделали НСГ, там тоже высмотрели, что была гипоксия в родах, хоть рожала я недолго и вроде несложно. Чумак прививки запретила пока, массажи назначили. Даже препараты назначила, но педиатр нам их не советует принимать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тала,вам Буряк делал??Просто слово в слово про повышенное ВЧД, терпеливого ребенка и вакцинацию, и кислородное голодание у ребенка))))Чумак посмотрела его заключение и ребенка,сказала,что что-то Буряк перегнул палку и ВЧД у нас на верхней границе,но в пределах нормы и разрешила вакцинацию)))

Дописів
    1 328

Типово

лЁлик_ка, Снежная Птица, спасибо!

у меня особенность - впадать в панику по любому поводу ) Надо еще Комаровского погуглить по теме вчд. помню, бомбил он врачей, что ставят єтот диагноз каждому второму

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем приветик!

Мне в первом триместре до жути хотелось борща и сала с чесноком )))) Потом арбузов и летних ароматных помидоров с грядки)))) и это в феврале месяце. Причем арбузы я не очень люблю. И сало ем раз в год.

Ну а как хотелось плотвы вяленой У нас с мужем традиция. Каждая пятница - пивной день. Берем, брали то есть, пиво и вкусняшек. 2 литра пива делили так - мне 0,3 , ему все остальное. Зато я схомячивала 2 рыбки, а мужу пара кусочков оставалсь, если успеет взять. Но в Б я боялась речную рыбу есть,термически не обработанную. Но вытерпеть 9 мес это ж какую силу воли надо иметь. В общем перед родами я пустилась во все тяжкие)))).

Замечательно, когда есть такие заботливые мамочки. Думаю, доченька конечно чувствует, что с такой мамой ей ничего не страшно. Удачи вам!

У меня ни с того, ни с сего таааак сильно потянул живот в этот период. А через неделю я разбудила мужа фразой : " Или мы купили бракованный тест , или я беременна". Он никогда так быстро не просыпался

Девочки , были мы сегодня у Луговской на НСГ. Начали нас обследовать с обнадеживающей фразы "ого какие тяжелые у вас были роды". Говорю, вроде не тяжелые, и обвития не было. Ну в общем признаки кислородного голодания есть ( вроде и дышала, и рожала недолго, а блин, такая кака вылезла), ВЧД есть, результат - ребенка мучают головные боли. Говорит - Какой терпеливый малыш, головка болит, а он не плачет.

Я конечно не врач, и мало что понимаю, но мне кажется, если ре что-то беспокоит, он не будет терпеть и спокойно лежать, гулить и "разговаривать" с врачом.

То ли я пытаюсь психологически уйти от того, что мне неприятно и не хочется слышать и подвергаю их слова сомнению, то ли врачи перестраховываются, то ли действительно, все не так замечательно, как хотелось бы.

Вот поведение Тимурчика он описал достаточно точно - плохо спит днем ( спим только на улице), любит быть на руках, реагирует на погоду, хрипит носиком, пукает как паровозик, срыгивает ( тут тоже берут сомнения - срыгиваем либо в позе столбиком, если сильно прижму к себе, либо если положить после еды на спинку, а Тима в это время начинает задирать ноги выше головы), готовимся к зубам - пускаем слюни и грызем кулаки.

Сказали обязательно к неврологу, личный совет - погодить с вакцинацией. Если пустить на самотек - проблемы с гиперактивнстью, зрением и т.п.

Все-таки спокойней жили наши мамы без всяких узи
    Сьездите еще на космическую на УЗИ. Там очень хороший доктор, если надо кину тел. для записи в личку, нам тоже ВЧД ставили, и щель межполушарная была увеличена, и к неврологу ходили, но все прошло)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Деток с датками! Давно к вам не заглядывала! Пойду3 вас почитаю!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,у Саши на месте вчерашнего укола покраснение и уплотнение-я так понимаю эта местная реакция???С ней что-то делать надо или само пройдет?
    Если уплотнение сильное можете йодовую сетку нарисовать

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А чего пошли в Луговскую?Я их терпеть не могу, но то личное...НСГ все-таки лучше всего делают на Чкалова.
    А по поводу поведения Тимы, то так ведут себя все дети, ИМХО-любят быть на ручках, днем лучше спят на улице.По крайней мере у меня Ваня вел себя один в один как и Тима, но Карловна и Чумак ничего у нас военного не нашла.А к неврологу сходите, не помешает, и спать будешь спокойней
    да я спешила, в попыхах остановилась на их центре. Нам в субботу к Чумак.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Тала, у нас так же, сделали НСГ, там тоже высмотрели, что была гипоксия в родах, хоть рожала я недолго и вроде несложно. Чумак прививки запретила пока, массажи назначили. Даже препараты назначила, но педиатр нам их не советует принимать.
    вам гомеопатию назначали?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тала,вам Буряк делал??Просто слово в слово про повышенное ВЧД, терпеливого ребенка и вакцинацию, и кислородное голодание у ребенка))))Чумак посмотрела его заключение и ребенка,сказала,что что-то Буряк перегнул палку и ВЧД у нас на верхней границе,но в пределах нормы и разрешила вакцинацию)))
    Лесятка - ты экстрасенс))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сьездите еще на космическую на УЗИ. Там очень хороший доктор, если надо кину тел. для записи в личку, нам тоже ВЧД ставили, и щель межполушарная была увеличена, и к неврологу ходили, но все прошло)

напиши пож-ста координаты доктора. прошло само? или лечение было?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

Софийку с первыми шажочками!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот у Эверфло как раз бок в том что коляску на "дыбы" не поставишь нажатием на ручки, нужноупиратьсяногой вниз коляски... да не только у них - у всех с такой геометрией...
    У Мака есть тоже недостатки - карман почти бесполезен, когда спинка разложена, т.к. все на голове у ребенка, к корзине тож сложно в таком положении добраться, эм что бы еще вспомнить...
    да есть такое дело...но я не заморачиваюсь)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оля, хватит играться с мелофоном!!! Положи на место или отдай Полинке
    *прочитала полностью мои мысли
    так а шо?? Так оно и есть... Я в 20 как коза по дискотекам шарилась и по КВНам разъезжала...кака там дитина була???

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем приветы!
    девочки, а кто-нить кушает пюрешки фруто няня?
    Мы кушаем и очень любим овощные!!!! особенно брокколи и кабачек с картохой.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    наверно от модели зависит..нашу так не возьмёш
    модели коляски, а не мужа
    звоню в жэк поставьте кнопку..у нас кнопок нет а переставить со второго на первый соображалка видимо не позволяет))))
    Нортон как ваши тормоза поживают?? А то наши гнать начали,,,

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка - ты экстрасенс))))
    Таки Буряк))))))
    Просто у меня со старшем были стремительные роды и обвитие, и реальное кислородное голодание.И еще кое что....Короче я знаю как выглядит и ведет себя ребенок с ВЧД,и Саша на него совсем не похожа....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

напиши пож-ста координаты доктора. прошло само? или лечение было?
    Один месяц давали препараты почегонные + подпитка для клеток и все, потом само начало уменьшаться. Главное без паники! В лс кидаю тел. дохтора

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет.

Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

Софийку с первыми шажочками!!!
    Всем у кого зубики поздравляю!!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Один месяц давали препараты почегонные + подпитка для клеток и все, потом само начало уменьшаться. Главное без паники! В лс кидаю тел. дохтора
    Мочегонные это канефрон? А для чего дают мочегонные?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А мой папа дедом стал в 46, говорит ранова-то мы его дедом сделали))))
    у меня свекровь бабушкой стала в 42, свекр в 43))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мочегонные это канефрон? А для чего дают мочегонные?
    Что б выводить лишнюю жидкость из организма,т.к. именно увеличение бъема жидкости "во круг "мозга,нынешние врачи и называют ВЧД

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нортон как ваши тормоза поживают?? А то наши гнать начали,,,
    на коляске? отлично.. я их благополучно выламал месяца 3 назад и выбросил

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    а какого ты размера взяла на следующий год???

девочки может кто-то уже купил на следующую зиму какой размер берете?
    я даже старшему не знаю какой размер на след год покупать)) может вымахать,а может и на пару см всего вырости.
    не представляю как вы покупаете на след год малявкам комбезы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    OKS@N@
    ремедия и бэби есть чисто кукурузные
    Спасибо, Ленчик! А где они продаются, не подскажешь? Ремедия - такого я вообще не бачила )))
    Просто я с рисом не хочу давать, у нас и так стул трудно дается.....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на коляске? отлично.. я их благополучно выламал месяца 3 назад и выбросил
    Ну зачем же ты так с тормозами?? Они же тормоза!!!
    А у нас начали тарахтеть - муж подтянул резинкой.

А у нас зуб 6-й))))
    Востаннє редагував michoid: 10.01.2013 о 16:04

Сторінка 295 з 499 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті