| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее, еще не удалялаВ этом посте
Девочки, всем привет! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЗРОСЛОГО СТОМАТОЛОГА. Если можно в личку.
П.С. Не проходите мимо!
Перепелочка, то я к тебе постучалась (очкарик)
Оля, хватит играться с мелофоном!!! Положи на место или отдай Полинке
*прочитала полностью мои мысли*
ггг )))
я тоже в садик не записалась
А вот тут - подпишусь под каждым словом!!!
Оу! Иванна! Не признала!
Я тоже ж у вас брала ножнички (в ассортименте) - качество супер! Я мега доволен! но сама не прислособилась пока ими.. стригу то же Зауберовскими для кутикулыдумаю, когда детей буду учить самих стричь - это просто меганезаменимая штука!!!
то вроде Ворошилова,если верно поняла. А фабрика таки на Володарского по-моему...
Оль, девочки отличные!!! класс )))) Обе светленькие такие )))
И я девочку хо.....Присоединяюсь к группе страдающих по поводу позднего деторожления....лучше б в 25 родила ...
Нат, а как вас в однокласс.найти ?? с контактом не дружу, а на однокл.с удовольствием ))))
Блин, 15 страниц каких-то непонятных слов про объективы-фотоаппараты![]()
Ага, спасибо!
Я тут подумала, наверно, дело в том, что едим кашу без сахара и не на смеси - просто крупу. Она в таком виде быстрее переваривается.
А ещё меня второй день мучает вопрос.
Как вы живёте с детками без режима? Ну вот надо, например, по магазинам или в гости. Это ж ребёнок совершенно непредсказуемый - когда он захочет есть/спать... Как вы выходите из ситуации?
Хм, а мой с месяц назад наотрез отказался из поильника пить, теперь юзаем эту чашку: http://euromama.com.ua/chashki-nepro...scf782-00.html
Мы глотали бантик от игрушки.Допис від Ёлка";20115356][B]Всем привет!!
Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?[COLOR="#FF0000
Утром проглотили, после дневного сна вышел.
Я думала. Для меня основное требование - возможность установки лицом к маме.
Пока выбрала вот: http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c1020/
Ну не знаю, заоблачно или нет - приблиз. 400 грн за зуб ( если пломбу ставить ). Ультразвуком почистить - 200 с хвостиком.
Район Дафи, на Гагарина, возле круглой башни, "Сан-Марко" наз-ся. http://san-marco.ua/врач Негода Ольга Олеговна.
Если дважды в год лечиться с такими ценами - дорогова-то. Но СБ, на моих зубах стоматологам особого заработка нет. Я будучи беременной у нее подремонтировала зубы. осталась довольна. У нее мой муж несколько лет уже лечился, потому и обратилась. Искать тогда было некогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks