Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 499 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто-то уже думал в сторону выбора прогулочной коляски? Хочу на лето легкую трость до 1000грн, а зная, как я долго выбираю, можно уже присматривать))))) Мож кто посоветует?
    Нам вчера подарили обычную Эверфло, но мне она впринципе нужна только для того чтобы ездить в Караван и Мост гулять)))
    ну обычная коляска - мне подходит что есть положение лежа, что капюшон нормальный, есть окошко чтобы смотреть на малявочку спящую, да и так вроде повозила по комнате нормально.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Читала вас сегодня целый день молча, но всё таки выскажусь по поводу в каком возрасте рожать детей...
    Я думаю, что каждому своё время и к каждому желание иметь детей приходит тоже в разный период. Есть плюсы и минусы, как раннего детоимения, так и позднего.
    Минусы раннего (18-22 года):
    -юность проходит мимо, да именно мимо, пока все живут полной студенческой жизнью. И кто бы что не говорил, что и с детьми можно иметь полноценную юность, практика показывает совсем другое
    -не обустроенный быт (квартира, машина, быт. техника и т.д. и т.п.)
    -карьера, очень сложно её сделать самостоятельно с ребёнком
    -большинство ранних браков с детьми распадаются (не в обиду мамам, у кого именно так и произошло)
    -духовное развитие, имеется ввиду, что в 30 лет в основном люди умнее 18-летних
    Плюсы раннего (18-22 года):
    -все только рожают, а ты уже отстрелялся
    -возраст, как сказала Урсула, в первый класс повести ребёнка не в 40 лет
    Ну и не сложно догадаться, что плюсы и минусы позднего деторождения с точностью до наоборот
    Плюсы позднего (за 30 лет):
    -полноценная юность
    -обустроенный быт (всё есть, чего же более)
    -построенная карьера, кот. ждёт пока ты выйдешь из декрета
    -брак навряд ли распадётся, т.к. выбор был сделан с умом, толком и растановкой
    -ума за 10 лет (от 20-ти) нажито
    Минусы позднего:
    -на линейке первоклассника будут стоять 40-летние родители
    -все уже отстрелялись, а тебе ещё стрелять и стрелять
    Вот в 2-х словах и обобщённо как-то так.
    Своим постом не хотела никого обидеть, ни ранних мамочек, ни поздних. Пост писала не для споров и ссор.
    Поддерживаю полностю и не капли не расстроилась что родила именно сейчас - в 30. Если бы можно было что-то изменить - родила бы точно так же, это мое ИМХО, в 20 у меня на уме вообще другое было.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    я долго выбирала коляску и сейчас - влюблена в макларен XLR, с рождения катаю и где меня с ней не носило...включая общественный транспорт. Ни разу не пожелела, но цена кусается.
    У меня большие требования были из-за 0+

А еще читайте отзывы, у некоторых колеса домиком становятся вскоре.
    Да + 1000 - Ольчик в твой Макларен и я влюблена!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

@Vikylya@ , какие вы все красавчики! А женихи-то какие! У старшего очень необычные черты лица, взрослые такие!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Если что-я с тобой!Я тоже хотела искать курсы, но все, которые известные у нас в городе(Фотомаг, например) не очень хвалят, одня вода.Многие мне советовали найти фотографа, который бы на пальцах все рассказал.
    А еще я хочу научиться обработке, т.к. фото это ж не все...Это как стрижка и укладка
    Ага, 100%!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хайбогмылуе...
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    +1000000000000
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и не кажить
    Тю... а че вы?! Или я куда-то не туда смотрела? Хорошие работы!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы делали в сентябре, было две цены - 165 и 230. в зависимости сколько параметров смотрят
    Влада, это не от параметров, а от врача, который смотрит зависит. У Татьяны Карловны дороже. Они ж при записи и спрашивают - Вас к кому?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    О! Коллега (только ДГУ)
    заканчивала учебу я уже в горном))

У меня муж иногда задумчиво так говорит - вот, поведу сына в первый класс уже в 39. Вот встретил бы тебя раньше. Уже может трое детей было бы))) А я на ребенка созрела наверно к годам 25, как раз тогда и познакомилась с мужем. А родила в 28. Пока повстречались, пока поженились ))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В Макларене еще Триумф хвалят, я наверно прогулку Капеллу буду брать 802 или 803 еще до конца не решила, но это с учетом того, что хочу чтоб сл зимой в ней еще катать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В Макларене еще Триумф хвалят, я наверно прогулку Капеллу буду брать 802 или 803 еще до конца не решила, но это с учетом того, что хочу чтоб сл зимой в ней еще катать.
    слабо представляю как зимой в прогулке ездить... от авто до магазина/подъезда еще можно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    слабо представляю как зимой в прогулке ездить... от авто до магазина/подъезда еще можно.
    в ней колеса большие достаточно по сравнению с обычными прогулками, есть теплый чехол, она считается всесезонная

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

о, как раз и ZAUBER-manicure появился в темке
    О, это я типа "реклама". Вы у меня и брали Своим масикам ими и подрезаю.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, да какая разница во сколько рожать если дети желанные?
    Тем более, что одна и та же женщина может быть и молодой мамой и мамой в возрасте для своих детей.
    Дык, я же вместе с Урсулой буду стоять на линейке)))
    А я в 42 на линейке буду стоять И ещё одного ребёнка хочу Ни о чём не жалею, но своим детям посоветую по возможности до 30 отстреляться.

О! Коллега (только ДГУ)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и я с вами рядом
    Я со вторым вообще наверное ещё позже буду стоять)))

Хорошо, пристраивайся)))

Я не спорю, я особо не задумываюсь, что поздно родила, ну не хотела я долго ребёнка, хотя муж ещё с 2005 года просил.
    Девушки, я так понимаю, что в из этой темы все дружно переедут в тему "первоклашки"
    Про возраст, действительно, можно говорить и говорить. Главное, чтоб папа БЫЛ у малыша. И БЫЛ в семье. Приходил домой, а не к другой тете и ляле. И любил масиков.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

мы вот в капелле 803 сейчас и катаемся, и по снегу и по сугробам, у нее достаточно большие колеса по сравнению с 802

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    мы вот в капелле 803 сейчас и катаемся, и по снегу и по сугробам, у нее достаточно большие колеса по сравнению с 802
    единственное меня в ней смущает, что пишут о не удобстве когда везешь лицом к матери, а я первое время хочу так возить, а вам как?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    опять ощущение как будто в деревне живу, и с большими колесами прогулки не шибко супер, особенно когда старые рухляди идут по центру расчищенного прохода и лучше укакаются, чем обойдут по снегу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет! Деток и их родителей с датками!

и я с вами рядом
    Вот так всегда, я еще в садик не записалась, а они уже со школой определились небось, уже наряды на 1 сентября выбираете?

по коляскам еще - не биться при ходьбе в корзину и при подъеме на ступеньку не нужно было упираться в корзину. А еще тормоза лучше чтобы не большие, а то если как шпоры торчат фиг по ступенькам съедешь.
    профи хотела чего-нибудь добавить к требованиям и не смогла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это где?

по коляскам еще - не биться при ходьбе в корзину и при подъеме на ступеньку не нужно было упираться в корзину. А еще тормоза лучше чтобы не большие, а то если как шпоры торчат фиг по ступенькам съедешь.
    Блин, я ж неместная - как объяснить? Бывшая фабрика Володарского, вроде, на ул. Шолом-Алейхема выходит. Старое такое мрачное здание в самом центре города. Ведет занятия Наташа, жена, "самого главного в городе по скалолазанью", как мне сказали . Группы деток 4-5 лет и 6-8

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто доволен детскими ножничками и какие они у вас? У меня 2 штуки канпол, одни прямые, вторые изогнутые, удобнее прямые были, но что-то стали жевать ноготки, короче я недовольна. Подскажите хорошие ножнички с округлыми кончиками для деток.
    у меня канполовские, но им уже 5 лет. И другими деткам я стричь не могу вообще . А себе - этими не могу. Точно таких в аптеках не вижу - хотела Златке отдельные купить, но не смогла

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нам вчера подарили обычную Эверфло, но мне она впринципе нужна только для того чтобы ездить в Караван и Мост гулять)))
    ну обычная коляска - мне подходит что есть положение лежа, что капюшон нормальный, есть окошко чтобы смотреть на малявочку спящую, да и так вроде повозила по комнате нормально.
    Да + 1000 - Ольчик в твой Макларен и я влюблена!!!!
    Вот у Эверфло как раз бок в том что коляску на "дыбы" не поставишь нажатием на ручки, нужноупиратьсяногой вниз коляски... да не только у них - у всех с такой геометрией...
    У Мака есть тоже недостатки - карман почти бесполезен, когда спинка разложена, т.к. все на голове у ребенка, к корзине тож сложно в таком положении добраться, эм что бы еще вспомнить...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    я тоже сначала капеллу хотела, но она шире и тяжелее и я трость хотела. А так в общем мне нравилась.
    Ну 803 так вообще вездеход по сравнению с моей, а я еще и по снегу не утоптанному катаю и норм

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    @Vikylya@ такие красивущие)))))))))))
    присоединяюсь!!!

Оль (фризфри),чет не нашла твоих девочек ((( или ты удалила или я не долистала...
    Нат (Нат-ка), я на форумовках еще ни разу не была....живу далековато ))) А если серьезно- мужа не было месяц, сама с малышом была,+массажи по дисплазии=не было времени совсем. Ща хочу дистанционно работать-времени вообще не будет...

Урсула, насчет полез.бактерий поняла,спс ,читну ))
    Тала, выше писала-НСГ тоже делала у Луговской,у Монастыревой (она у меня в РД была главным детским педиатром/неонатологом). Мне она нравится,умная женщина.

у супруга седня ДР, я наконец-то спромоглась испечь пирог,который 2 года планировала попробовать ему на ДР ))) Вишневое наслаждение вроде называется,с маскарпоне и сливками (крем), под этой шапкой- вишни на бисквите. Вкуснотень получилась ....и рыбку красную в фольге запекла...праздник удался )))

Все время забываю написать впечатление от Леонова-были на консультации в Будь Здоров- вроде неплохой дядька. в глаза не смотрит. Скороговоркой (быстро) говорит таК, как будто читает заученное.Видимо рекомендации одни и теже, из часа в час). Нам ходить пока запретил.даже ставить низя. А я забыла спросить за сидение -хотяяя......наверняка ж тоже низя. Так что прием оч быстрый случился-зато малыш кричал, когда Леонов показывал мне упражнения для ножек....Муж думал,что одного из нас там расчленяют,раз такой крик стоит )) На повторную консультацию через 2,5-3 месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Вот так всегда, я еще в садик не записалась, а они уже со школой определились
    у тебе еще сегодня есть время записаться dnz-reg.nz.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я стригу обычными маникюрными для кутикулы своими в состоянии бодрствования
    по-другому никак и специальными ножницами тоже не получается я их купила штуки три разных... мне кажется, что они уже для более взрослых детей
    И у меня специальные без дела валяются, стригу своими маникюрными.

у меня такие - брала на форуме. подрезаю во время вечерней еды лежа, поочерёдно одну и вторую ручку. в принципе, довольна
    Абалдеть, даже не представляю, как во время кормления можно ногти подстричь, респект

А я в 42 на линейке буду стоять И ещё одного ребёнка хочу Ни о чём не жалею, но своим детям посоветую по возможности до 30 отстреляться.

О! Коллега (только ДГУ)
    и я с вами рядом
    Девочки, двигайтесь Будем вместе не линейке стоять

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    до чего технологии дошли

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ага, я себе эту ссылочку уже давно сохранила) все с садиком не определюсь куда податься к красивым или к умным

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    профи хотела чего-нибудь добавить к требованиям и не смогла
    я когда Б. была штурмовала инет и все идеи и требования записывала, а дополнения, это уже из опыта.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, я ж неместная - как объяснить? Бывшая фабрика Володарского, вроде, на ул. Шолом-Алейхема выходит. Старое такое мрачное здание в самом центре города. Ведет занятия Наташа, жена, "самого главного в городе по скалолазанью", как мне сказали . Группы деток 4-5 лет и 6-8
    поняла, где это. И кто ведет

Сторінка 285 з 499 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті