Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 499 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Вика, а Богданчик еще не ходит?
    Не а, ходит с машиной (по типу толкателя) ходит в верх попой на выпремленых ногах и руках а сам пока не ходит
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, и я решила, что это ты))) Доча просто уже взрослая такая девушка)
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    За прелесть конечно спасибо, но меня на фотках вроде ж нету
    Хи я тоже подумала что это мама и детки)))
    Цитата Допис від Ёлка";20115356][B]Всем привет!!
    Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?[COLOR="#FF0000
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!![/COLOR]Очень переживаю[/B]
    Я в памперсе находила фальгу с таблеток но когда он ее сьел не знаю, но вот красную икринку которую сьел вчера вечером нашла сегодня утром))))

Дописів
    1 328

Типово

Эйка, молочку советуют вечером, так как вроде кальций лучше усваивается в районе 17-18 часов. Так по крайней мере говорила мне Г во время беременности.

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Тала, я делала на Свердлова, позвонила и записали на определённое время, очереди не было, сделала НСГ не запугивал, рассказал все подробно, сказал что спросить у врачей и цена 50 грн. В начальном сообщении темы: сонолог Устименко Михаил Анатольевич, запись за 1-2 дня, тел. 740-20-69
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    на Чкалова 60, но там тоже заранее нужно записываться.... вот тел позвони узнай 785-08-75, цена 165 грн
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    НСГ еще в 3 детской делают. По записи на время вообще без очереди. 100 грн стоит. Могу дать тел., если нужно.
    спасибо всем, что откликнулись. Записалась в Луговскую.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А как церковь относится к шептухам? Раньше , вроде, не жаловали... Такие странные крайности...
    отрицательно У нас действительно чуднОе переплетение язычества и религии

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может тема и не детская, но думаю многие тут хотят деток научится фоткать, ре растут, а кадры хорошие в основном с фотосессий, редко когда хороший кадр получается, а хочется ж и самой что то красиво сфоткать...
    Может кто нашел где доступно расписано для чаников, а то я где не читаю, везде так заумно
    я вот с такой просьбой недавно к мужу обратилась. Не скажу, что он великий фотограф, но в наличии имеется интеллект, кенон 45Д, три объектива и вагон теории. Вот с фантазией и художественным вкусом туго. Ну тут я пригожусь. Так что бум работать в паре))))
    Согласился он мне передать так сказать свой опыт)))) Выглядело примерно как в фильме - " В то время как космические корабли бороздят..." В общем зашел он издалека, со световых волн и двоичных систем
    Ну я девочка прилежная, отличниццца, внимательно слушала. Тима правда долго не выдержал и пока что наши занятия застопорились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

QUOTE=Нат-ка;20115119]девочки, минут 10 крутила подгузник и таки нашла индикатор,о котором вчера Кротик писала.. это в Мерриесах

короче вертикальные 3 желтые полоски когда ребенок пописяет становятся зелеными))[/QUOTE]
    и в Гун тоже есть

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Жень, ты конечно извини,но какое причастие?и уж тем более бабка-шептуха?
    ребенок с кровати упал, после чего плохо спит-может есть повод показаться невропатологу или сделать узи головешки? и чем быстрее,тем лучше.
    Нат, он упал на мягкую подстилку животиком, как бы скатился, головой не ударялся,там больше испуг был....высота небольшая около 30см.
    Врачам показывались-сказали нормально все....типа все падают,не парьтесь.
    Еще покажу другому неврологу, на всякий...Но это ж пока наша запись прийдет ((....
    (ну а про причастие и про "бабки" я уже выше отвечала,что мне в детстве помогло,никто не знал что со мной случилось,но помогло.Но согласна,что и здравый смысл не исключать )))

Снежная птица (Оля), спать не получается вместе-технические проблемы Но один-два раза все-таки решилась,взяла с собой-когда муж уезжал-не помогало...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Девочки, сорри, что вклиниваюсь, но мой муж работает фотографом в студии, если есть желание - он может вам преподать азы использования зеркального фотоаппарата. Может в домашних условиях, а может на базе студии
    Работы можете посмотреть на сайте, тема в подписи и в контике
    хайбогмылуе...
    Укусю!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я давала. Очень помогает..Макс животиком мучался недолго, в 1,5 мес. уже ничего не беспокоило.
    а симбитер сами стали давать или по назначениям врача /или после анализов ?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хайбогмылуе...
    +1000000000000

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

девочки, минут 10 крутила подгузник и таки нашла индикатор,о котором вчера Кротик писала.. это в Мерриесах

короче вертикальные 3 желтые полоски когда ребенок пописяет становятся зелеными))
    Я вчера тоже, крутила - вертела и нашла таки эти полоски
    Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?[COLOR="#FF0000
    Я думаю выйдет не переварится, ждите

Дописів
    8 141

Типово

привет! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! фантик обязательно выйдет))) не сегодня-так завтра

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат, он упал на мягкую подстилку животиком, как бы скатился, головой не ударялся,там больше испуг был....высота небольшая около 30см.
    Еще покажу другому неврологу, на всякий...Но это ж пока наша запись прийдет ((....
    (ну а про причастие и про "бабки" я уже выше отвечала,что мне в детстве помогло,никто не знал что со мной случилось,но помогло.Но согласна,что и здравый смысл не исключать )))

Снежная птица (Оля), спать не получается вместе-технические проблемы Но один-два раза все-таки решилась,взяла с собой-когда муж уезжал-не помогало...
    ааа! я думала с кровати на пол полетел! тогда да, поедь к бабке, пообщайся, тебе легче станет и масику тоже))))))
    Жень,ты на форумовки ездишь?
    хайбогмылуе...
    и не кажить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Жень, ну вот честно... "ПРосле этого не значит из-за этого". Истрия не знает сослагательного наклонения, но возможно, что у тебя и без бабки все прошло бы -

Все равно должны быть рациональные причины к такому поведению. У деток нервные связи в мозгу выстраиваются, развитие в любом случае идет скачкообразно (т.е. опыт накапливается постепенно - а потом скачок; не всегда мозг может сразу справиться - вот и "пугается). Как по мне, то чаще носить на ручках, целовать-обнимать-прижимать, говорить спокойным голосом, музыку слушать спокойную (моя малая, например, во время просмотра "Ликвидации" может плакать начать)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

девочки, минут 10 крутила подгузник и таки нашла индикатор,о котором вчера Кротик писала.. это в Мерриесах

короче вертикальные 3 желтые полоски когда ребенок пописяет становятся зелеными))
    ыыы )))
    Натусь, вы тоже японские пользуете?

хотела спросить - вы труселя или подгузы? просто у Мериз подгузники классные, а труселя не очень. мы Муни пользуем, но сейчас они пропали (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет
    конечно нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

хайбогмылуе...
    ради интереса таки зашла глянуть работы
    так что присоединяюсь

Дописів
    6 210

Типово

Тала, в Сильпо сегодня видела Вкусную азбуку в кол-ве 2х штук, если шо!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ыыы )))
    Натусь, вы тоже японские пользуете?

хотела спросить - вы труселя или подгузы? просто у Мериз подгузники классные, а труселя не очень. мы Муни пользуем, но сейчас они пропали (((
    Мерриесы тоже пропадали одно время,были в продаже только трусиками..неа Ленчик трусики я не рискнула,мы еще совсем мелкие для них,мне кажется
    ими удобно пользоваться,когда малявка уже начинает ходить
    а почему вам трусики не понравились? качество хуже или что?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а симбитер сами стали давать или по назначениям врача /или после анализов ?
    сами. это полезные бактерии - назначение врача необязательно, можно почитать в интернете...

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тала, в Сильпо сегодня видела Вкусную азбуку в кол-ве 2х штук, если шо!
    Спасибо огромное за наводку!. Правда когда в след. раз буду в ваших краях не знаю(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девочки, у меня одни маты и волосы дыбом...смотрю по СТБ передачу "Дорогая, мы убиваем своих детей"...это мрак, а не семейка...и грустное будущее их ждет...(((((((((

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, у меня одни маты и волосы дыбом...смотрю по СТБ передачу "Дорогая, мы убиваем своих детей"...это мрак, а не семейка...и грустное будущее их ждет...(((((((((
    там 99% таких(( раз показали как папа бил 6 летнего ребенка за то,что он тихо ему ответил на вопрос
    папаня именно бил малого, по голове, по телу, это было ужасно и мерзко смотреть.. страшная передача, малым детям вообще ее смотреть нельзя

Сторінка 279 з 499 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті