frizfre, Олечка дочечки красоточки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
frizfre, Олечка дочечки красоточки
Та пожалуйста, вы посмотреть хотите или привести кого то? среда пятница с 18 до 20, если все будет хорошо в ближайшее время в сл среду туда попадем, если погода нормальная я с коляской туда тоже приезжаю, ну а если не погода, то дедушка или папа везет, там на самой арене достаточно холодно, с малявкой не побудешь там
Девочки, с большим сожалением вынуждена продавать наши качели Фишер Прайс "Морские чудеса". Мы уже по весу не проходим, к сожалению. Состояние отличное! Все работает. Цена вопроса 800 грн.
Все подробности и реальное фото в личку.
НСГ еще в 3 детской делают. По записи на время вообще без очереди. 100 грн стоит. Могу дать тел., если нужно.
Ленчик, спасибо! Буду это иметь в виду, если решусь на никон.
какая-то тема недетская пошла
Юль, Отлично будет 50/1,4 для квартиры. В освещенной солнцем комнате нормально без вспышки снимает. Если темновато, а выдержку увеличивать уже не целесообразно, то увеличиваешь исо. Ты же участвовала в фотопроектах у Лены Кузьменко, она на полтинник снимает, но тушка у нее... Балерину она снимала в помещении с естественным освещением (без студийного света, просто дневной свет из окон) на полтинник, можешь глянуть у меня в одноклассниках.
можно б\у посмотреть.. я отличный вариант нашла себе в 2009но долго выбирала-приставала к продавцам)) потом муж ездил за фотиком в Киев, нашла практически новый- на нем ни пыли ни следов не было (чел купил и фоткал месяц и завязал с фото- не пошло)
тусовалась тут
Оля фризфре, хорошие у вас квартиры, завидую... у меня кровать-стол-комод-шкаф... и мне негде втиснуться в угол сфотать Маришку полтинником))
Оля, меня в месяцев 6-7 вышептывали вроде перепуг был,выливала его бабка в селе. Я в 12-1 ночи просыпалась и орала ни с того,ни с сего. Ничего меня не брало,и никакие невропатологи не помогали,даже укачивание не особо...Потом нашли эту бабку, она сказала,что некрещенных-не вышептывает. Меня покрестили и к ней. Спустя три-четыре встречи с ней с меня как рукой все сняло.Вот и не верь в такие дела...
Так что я не знаю-крайности или нет-но когда что-то не так с деткой, да или просто со здоровьем- и в "черта и в Бога поверишь" (с). Но это дело каждого. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks