Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 499 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Молодчина! Написала так, что все все поймут! А не как у меня 4ре слова )))))
    у меня аж мозг зачесался, когда попыталась прочитать

Дописів
    7 137

Типово

а я наоборот кашу в обед а овощи вечером,это неравильно да?а то чет кроме меня так никто не делает))

Ленчик спасибо!главный иммунолог в город для нас слишком круто))наверно к педиару нужно для начала сходить.(

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Перепелочка, Юля, а можно и мне контакты педиатра вашего попросить? Очень хочу найти хорошего доктора, которого можно домой приглашать. Спасибо огромное!
    Сейчас сброшу.
    На счет объектива запуталась окончательно, для квартиры 50 1.4 можно брать? А для съемки допустим малого на тренировке из далека, чтоб приближение было хорошее, какой можно взять, оптимальный так что и не за 10 тыс и качество было нормальное?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля,колись в каком режиме фоткаетесь....фотки супер!!!
    у меня кэном Д600,китовский 18-55.Хочу портретник,твое мнение?
    Фоткаю всегда в мануале, методом проб и ошибок, тока так.
    Мое мнение - не профессионал наверное вообще не сможет найти отличия в 50/1,4 и 50/1,8. А 50/1,8 дешевле!!! Это если всерьез заниматься фото планируешь, то классно иметь 50/1,4 или даже 50/1,2 (если денег хватит)!!!
    А вообще много от тушки зависит. Я в свое время пожадничала, а теперь ТАК жалею!!!! И выбирала ж тогда между кэнон и никон в одной ценовой категории и выбрала кэнон

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    глянула canon 35 1.4 ну очень дорогой, сигму не нашла с мобилки, завтра гляну спасибо за совет
    Та ну можно полтинником дома нормально снимать, даже если очень мало места! Он фокусируется с расстояния 50 см кажись, ну если с расстояния 2,5 метра то уже можно снять в полный рост ребенка. Двочки фото добавляю - это полтинник 1.4, Все фотки со вспышкой, на ИСО 1600.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, тоже постучалась к некоторым в однолклассниках оль надумаешь продавать свой 50-250 предложи мне, а то уменя токо18-55 и портретник
    Та я надумаю продавать только если никон куплю А на никон еще собирать и собирать

Ленчик, может 85???
    так полтинник на кропе (а у нас у всех тут кроп-матрицы, наверное) примерно такой и будет.
    просто 35 вообще не портретник, а просто фикс.. у него не будет такого красивого боке.
    Хотя я не фотограф, а больше любитель... может Марина Гибискус будет читать и подскажет.
    Та не, Лен, 85 - то вообще на 3 метра отходить надо, чтоб портрет снять Образно конечно. В маленьком помещении 85 будет неудобно.
    А вообще да, Марина подскажет, я ее перед рождением маськи мучала вопросами - очень терпеливо и доходчиво все объясняла

Всем доброе утро!!

[COLOR="#800080"]А чем чаще пользуешся?у меня тож 18-55 и очень хочу портретник,говорят что фотки клаСс,вот бы посмотреть перед тем как покупать,Вы сразу купили или в комплекте был,?
    Такие объективы в ките никогда не идут В ките самые простые.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1349.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  77,7 КБ
ID:	994246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1326.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  76,7 КБ
ID:	994247   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1309.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,1 КБ
ID:	994248   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1291.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  67,0 КБ
ID:	994249  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17 , девочки,со скольки таким можно пользоваться?
    месяцев с 2х и по весу лет до 3х
    Востаннє редагував Перепелочка: 09.01.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сама ем кисломолочные продукты только утром и ребенку так планирую давать. Днем каша с кабачком или только овощи, вечером картошка или гречневая каша.
    кстати, вроде и я такое читала, что белковую пищу лучше утром есть - на выработку ферментов дня неё больше организм трудится и сам по себе белок дольше ращепляется, по сравнению с углеводами (мясо, например, часа 3-4, творог-сыр - около 2 часов).
    а углеводы (каши) - 1-1,5 часа на усвоение требуют. то есть желудку не нужно на них работать ещё и ночью.
    овощи и фрукты усваиваются за 30-60 минут..то есть для вечера ещё лучше - питательные вещества при меньших затратах "сил" быстрее попадают в кровь.

ну как-то так.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, нужна помощь.
    Где, кроме больницы на Пушкина,3 можно сделать НСГ ребенку?

нам в субботу уже с результатами к неврологу, а на Пушкина все занято(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.

Чкалова 60, Клиника

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет! ))
    присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
    Насчет нашего сна: скорее всего у нас несовсем зубы дают такой "эффект"-очень похоже на испуг....Думаю,что малыш ,когда пару недель назад впервые скатился с дивана 30см высотой, мог перепугаться...Где-то с той поры +/- начался плохой дневной сон, а теперь и ночной уже неделю..Вижу,что он хочет спать,укачиваем его,он даже песенки поет,но....засыпая-вздрагивает часто.... И тут же просыпаентся + просыпается ,если меняет положение/касается спинкой кровати.

Девочки,что в таком случае делать-кто-то сталкивался ,слышал ?
    В церковь на вых. схожу с малышом,на причастие не попадаем,а просто так схожу обязательно....
    Уже пару человек советуют бабку-шептуху найти...А у меня таких знакомств нет ((( Если знаете-киньте в ЛС,пжлста...

Насчет теплой постельки (Оль,фризфри,по моему советовала)- он спит в меховом человечке,ему там тепло ,он с капюшоном- не чувствует холодность простыней. А поначалу и это было проблемой )) Грела ему постельку )) Спасибочки за совет!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Зина и Гламурный кротик,а вы кем работаете,если не секрет?
    Трохи не в тему: еще-может у нас в темке есть девочки, которые работают удаленными (дистанционными) бухгалтерами (на дому ведут фирмы). Нужна кое-какая помощь/совет...Если можете-маякните,пжлста, в ЛС кто таким занимается

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну а здесь главное не перегнуть палку
    А вот и вопрос с школой остро стоит,девочки у кого детки уже ходят,как с нагрузками справляются???
    что тебе написать.....короче,если очень честно то вроде и не сильно тяжело,НО тяжело.Тут еще от самой программы зависит.их очень много....
    мы занимаемся по пр."Интеллект Украины"очень интересно и в то же время сильно много как для первого кл.(География,стихи каждый день,диктанты,уравнения с одним не известным,техника чтения 60слов и т.д) и все это в таком бешеном режиме,деткам нра,но я считаю что все и сразу тоже плохо.
    У нас на форуме у Марины(гибискус),Ани (Евсеева) первоклашки по этой прогр. у Лили (лилек) Ре уже 2кл.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287 почитай,если интер.сейчас ее во всех школах вводят.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    супер-ответ))) моя голова пока еще не варит так классно выражаться, еле пару слов связываю((( пора с головой что-то делать кучу дел делаю, а поговорить уже не умею.. эх
    итог.....напишите цифры....что покупать для блонда))))что универсальний,но так чтоб разницу было видно с 18-55.
    из всего прочитанного я поняла что 50-лучше размывает.Мне это нра!))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

frizfre, Олечка дочечки красоточки, у Ариадны повязочки на все случаи жизни. Это все фотки 50 1.4?

Тала в Луговской тоже делают, если я ничего не путаю.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.

я делала у Тамары Луговской-понравилось, и делала в центре Аврора у нас на Левом-3.
    Стоимость +/- 120-140 грн

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Чкалова 60, Клиника
    спасибо

Тала в Луговской тоже делают, если я ничего не путаю.
    Семен Семеныч... они ж мне еще во время Б давали рекамку с НСГ ... от голова

еще нашла нсг на свердлова, 29 и на космичке. кто-то был? там по времени или живая очередь?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

frizfre, Олечка дочечки красоточки, у Ариадны повязочки на все случаи жизни. Это все фотки 50 1.4?
    Пасиб! Да, все. только разные выдержка-диафрагма.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, ну пока это новый продукт - лучше утром! Речь идет про устоявшийся рацион)
    На катке все правильно, тренировки на Кр камне у нас по средам и пятницам по вечерам.
    А на хвост вам упасть можно? это в какое время? Мы иногда вечером гуляем
    http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17 , девочки,со скольки таким можно пользоваться?[/QUOTE]
    Мы с 4х начали, но вам с 6 наверно лучше.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я наоборот кашу в обед а овощи вечером,это неравильно да?а то чет кроме меня так никто не делает))
    Правильно, как по мне, мы к этому идем. Каши в обед, а вечером овощи или гречку, она легкая. Я сама так ем.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, вроде и я такое читала, что белковую пищу лучше утром есть - на выработку ферментов дня неё больше организм трудится и сам по себе белок дольше ращепляется, по сравнению с углеводами ( творог-сыр - около 2 часов).
    а углеводы (каши) - 1-2 часа на усвоение требуют. то есть желудку не нужно на них работать ещё и ночью.
    овощи и фрукты усваиваются за 30-60 минут..то есть для вечера ещё лучше - питательные вещества при меньших затратах "сил" быстрее попадают в кровь.

ну как-то так.
    согласна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та не, Лен, 85 - то вообще на 3 метра отходить надо, чтоб портрет снять Образно конечно. В маленьком помещении 85 будет неудобно.
    А вообще да, Марина подскажет, я ее перед рождением маськи мучала вопросами - очень терпеливо и доходчиво все объясняла

Такие объективы в ките никогда не идут В ките самые простые.
    Та я ж в курсе! )))
    Ну просто разговор был именно о портретнике, а не о фиксе, поэтому и написала 85.

ПЫСЫ. портретники бывают что идут как китовые. Ну, не портретники, а фиксы полтинники обычно. хотя есть и варианты - но и цена не как за 18-55!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

итог.....напишите цифры....что покупать для блонда))))что универсальний,но так чтоб разницу было видно с 18-55.
    из всего прочитанного я поняла что 50-лучше размывает.Мне это нра!))
    а какая тушка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оля-Фризфри, какая малышня клааассная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ПЫСЫ. портретники бывают что идут как китовые. Ну, не портретники, а фиксы полтинники обычно. хотя есть и варианты - но и цена не как за 18-55!
    Могу представить цену

Сторінка 274 з 499 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті