Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 499 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ленчик Горчичка а где иммунолога берут,в нашей больнице нет вроде
    У меня есть телефончик главного городского, на Космичке к ней можно или еще на Чкалова она принимает. Сколько это стоит - еще не знаю, планировала после праздников про прививку от ветрянки для нас с мужем общаться...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да С месяц назад начал такое творить! Аж венка на лбу надувалась Ща тоже иногда может так пыжиться, но я так и не поняла, к чему это
    Во-во. И венка напрягается, ога.. Почитала - говорят эмоции показывает. Но он вроде умеет выражать свои.. и смеется и плачет и сердится..) Не понятно)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    пусть еще сидит!!!пойдет в школу,сидеть не будетМуся моя уже забыла когда в приставку играла,игрушки доставала,,,,,,,Школа выматывает сильно!все!закончилось детство
    В школах действительно грузят сильно, малая вроде как бы все схватывает на лету, но я так переживаю буду ли я улавливать все))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!

Девочки, а кто ко мне сегодня добавился в друзья, догадываюсь но все же...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Соглашусь!
    С поправкой, что ре посещает кружки-секции, которые его интересуют, а не родители реализуют упущенные возможности за счет ребенка. Если ре еще сам не может сказать-решить, что ему нра - надо смотреть, что нравится делать и разбивать в этом направлении.
    Ну а здесь главное не перегнуть палкуУ нас есть друг,так его сын(9лет) достиг больших высок в гимнастике,а теперь побеждает на соревнованиях по борьбе,но у него в жизни только школа и тренировки,школа и тренировки-фигура вся рельефная мышечная и взгляд очень серьезный.....В общем "счастливый ребенок" ,как по мне,должен выглядеть по другому...... Я не против спорта и т.д. но и нужно оставлять ребенку время "на себя"...........
    А вот и вопрос с школой остро стоит,девочки у кого детки уже ходят,как с нагрузками справляются???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

А я??меня забыли????
    А чем чаще пользуешся?у меня тож 18-55 и очень хочу портретник,говорят что фотки клаСс,вот бы посмотреть перед тем как покупать,Вы сразу купили или в комплекте был,?

Теперь комментарий для блондинков, Синичка, я ж не тебя имею в виду, а себя и всех кто не осилил сообщение GorchitZa

Чаще наверное китом снимаем, портретником токо крупным планом фотки получаются, ну малый целиком пока влезает, зато портретником фотки эмоциональные получаются, это мы как токо купили я тренировалась, правда с того времени ничего не поменялось, фотограф с меня еще тот Долучення 994150 портретник у нас был в комплекте.
    Востаннє редагував Gejly: 09.01.2013 о 11:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

я, приятно познакомиться

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    дышит, этот звук ваще не понимаю откуда идет. но похож на то когда сопли ты тянешь а они ни туды ни сюды...хм
    она не плачет, ест как и раньше, даше после соплесоса улыбалась-что редкость.. понаблюдаю сегодня за ней.. переживаю хоть бы не вирусняк это
    может у вас просто узкие носовые проходы-эт нормально для вашего возраста. и Это пройдет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я, приятно познакомиться
    Взаимно))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет!

Эйке по поводу кисломолочки с бананом гербер - высыпаний у малого не было (ели 5 дней), наладился стул. Конечно еще зубы приплетаю, т.к. 4й на подходе, но если последнее время стул был раз в 3-4 дня, то сейчас ежедневно (уже третий день), вчера 4 раза, сегодня пока 1.

Анюхе, к вопросу когда, что и сколько едят. Мы по часам не питаемся вообще... не знаю, может это неправильно, т.к. многие, смотрю, по расписанию))
    Малый просыпается, кормлю грудью (8:30-9)
    через час примерно йогурт 50 гр + банан 25 гр + 1 печенька
    во второй половине дня каша хумана, когда 60-70 гр, когда 120, когда не хочет вообще + пюрешка фруктовая 50-60 гр (гербер, агуша)
    где-то через 2,5-3 часа после каши еще 50 гр йогурта и 1 печенька

грудь в течении дня по требованию, водички гр 20-30 понемногу попивает.
    Овощи никак не хочет, задолбалась с ними возиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Я подписалась в статусе

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а вообще первый зуб по статистике во сколько может вылезти???
    У нас первый в семь месяцев вылез)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Привет!

Эйке по поводу кисломолочки с бананом гербер - высыпаний у малого не было (ели 5 дней), наладился стул. Конечно еще зубы приплетаю, т.к. 4й на подходе, но если последнее время стул был раз в 3-4 дня, то сейчас ежедневно (уже третий день), вчера 4 раза, сегодня пока 1.
    Ну и классно) То у меня свой заскок, наверное)))

По питанию я вот для себя решила, что на завтрак и ужин можно кашу, в обед - овощи, но вот никак не определюсь, когда лучше дать фрукты и молочку...

А еще у нас прогресс - вчера Миха понял, зачем я сую ему в рот поильник))) Не прошло и 3 месяца))))))) Пьет немного, конечно, но раньше ж вообще грыз его и давился

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, может 85???
    так полтинник на кропе (а у нас у всех тут кроп-матрицы, наверное) примерно такой и будет.
    просто 35 вообще не портретник, а просто фикс.. у него не будет такого красивого боке.
    Хотя я не фотограф, а больше любитель... может Марина Гибискус будет читать и подскажет.
    85 на улице хорош. 35- ширик.. в квартире же мало места, поэтому чем меньше число фокусного- тем больше в кадр попадет, так?. (боке- это понты, имхо ) пока про фиксы и говорили, вроде.. а универсальные- ой, там на любителя))) я люблю свой кит 18-55

Всем привет.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас первый в семь месяцев вылез)
    А у нас у старшей дочки в 1 год и 2 мес. вылез первый у младшей еще ни одного зуба нет нам 11 мес. у каждого ребенка по разному!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По питанию я вот для себя решила, что на завтрак и ужин можно кашу, в обед - овощи, но вот никак не определюсь, когда лучше дать фрукты и молочку...

А еще у нас прогресс - вчера Миха понял, зачем я сую ему в рот поильник))) Не прошло и 3 месяца))))))) Пьет немного, конечно, но раньше ж вообще грыз его и давился

А у нас мама не въехала как поильником пользоваться. Так что малому пришлось пить из бутылки обычной и чашки сразу

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А у нас мама не въехала как поильником пользоваться. Так что малому пришлось пить из бутылки обычной и чашки сразу
    Бутылку мы ваще не понимаем, из чашки что-то вроде глотал, но большая часть выливалась на себя и на меня Хоть бы и правда с поильником подружился!

Дописів
    2 991

Типово

Орхидея_ - Екатерину с 10-й
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У Зубкова, у нас кстати уже 4 девочки в команде
    А сколько раз в неделю ходите? И сколько стоят занятия? Есть там варианты водить только по выходным?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если на лед нужен будет начинающий партнер-обращайтесь)тоже хочу Тимура
    А куда вообще деток водят? Есть же с инструктором занятия, да? Моя Вероничка просто мечтает на коньках кататься (уже у Перепелки прочитала, что есть)
    Я к тебе на одноклассниках добавилась
    Востаннє редагував Angi: 09.01.2013 о 12:30

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нену, обещала же впечатлениями поделиться вообще тоже нашла закваску и уже обычный сама приготовила.
    А мне кажется молочка на завтрак самое то. Если бы 100 гр осиливал, давала бы в один заход, а так носом крутить начинает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А сколько раз в неделю ходите? И сколько стоят занятия? Есть там варианты водить только по выходным?

А куда вообще деток водят? Есть же с инструктором занятия, да? Моя Вероничка просто мечтает на коньках кататься (уже у Перепелки прочитала, что есть)
    Владюшина кузина 4х лет - ходит на Ледовую арену, занимается с тренером. Но она и на скалолазанье ходит - где-то в центре

Сторінка 272 з 499 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті