| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
Девочки, а кто ко мне сегодня добавился в друзья, догадываюсь но все же...
Ну а здесь главное не перегнуть палку
У нас есть друг,так его сын(9лет) достиг больших высок в гимнастике,а теперь побеждает на соревнованиях по борьбе,но у него в жизни только школа и тренировки,школа и тренировки-фигура вся рельефная мышечная и взгляд очень серьезный.....В общем "счастливый ребенок" ,как по мне,должен выглядеть по другому...... Я не против спорта и т.д. но и нужно оставлять ребенку время "на себя"...........
А вот и вопрос с школой остро стоит,девочки у кого детки уже ходят,как с нагрузками справляются???
Теперь комментарий для блондинков, Синичка, я ж не тебя имею в виду, а себя и всех кто не осилил сообщение GorchitZa
Чаще наверное китом снимаем, портретником токо крупным планом фотки получаются, ну малый целиком пока влезает, зато портретником фотки эмоциональные получаются, это мы как токо купили я тренировалась, правда с того времени ничего не поменялось, фотограф с меня еще тот
Долучення 994150 портретник у нас был в комплекте.
Востаннє редагував Gejly: 09.01.2013 о 11:50
Привет!
Эйке по поводу кисломолочки с бананом гербер - высыпаний у малого не было (ели 5 дней), наладился стул. Конечно еще зубы приплетаю, т.к. 4й на подходе, но если последнее время стул был раз в 3-4 дня, то сейчас ежедневно (уже третий день), вчера 4 раза, сегодня пока 1.
Анюхе, к вопросу когда, что и сколько едят. Мы по часам не питаемся вообще... не знаю, может это неправильно, т.к. многие, смотрю, по расписанию))
Малый просыпается, кормлю грудью (8:30-9)
через час примерно йогурт 50 гр + банан 25 гр + 1 печенька
во второй половине дня каша хумана, когда 60-70 гр, когда 120, когда не хочет вообще + пюрешка фруктовая 50-60 гр (гербер, агуша)
где-то через 2,5-3 часа после каши еще 50 гр йогурта и 1 печенька
грудь в течении дня по требованию, водички гр 20-30 понемногу попивает.
Овощи никак не хочет, задолбалась с ними возиться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну и классно) То у меня свой заскок, наверное)))
По питанию я вот для себя решила, что на завтрак и ужин можно кашу, в обед - овощи, но вот никак не определюсь, когда лучше дать фрукты и молочку...
А еще у нас прогресс - вчера Миха понял, зачем я сую ему в рот поильник))) Не прошло и 3 месяца))))))) Пьет немного, конечно, но раньше ж вообще грыз его и давился![]()
Орхидея_ - Екатерину с 10-й
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
А сколько раз в неделю ходите? И сколько стоят занятия? Есть там варианты водить только по выходным?
А куда вообще деток водят? Есть же с инструктором занятия, да? Моя Вероничка просто мечтает на коньках кататься (уже у Перепелки прочитала, что есть)
Я к тебе на одноклассниках добавилась![]()
Востаннє редагував Angi: 09.01.2013 о 12:30
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks