| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на следующей неделе все узнаю и напишу тебе,вот ток теперь время найти....школа,уроки,англ.,репетитор,танцы...капец.
А нас(Машу) заразили наши знакомые,так как заболел еще один Ре из компании в которой мы были,а там девочка была с соплями.Не..не так.Семейка приехала с соплями к нам 1,01 и теперь детки болеют.А я думала,что не долечила ее)))ну что за люди такие бывают.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ок узнаешь отпишись
и как мой папа говорит:ребенок должен быть загружен.должен после школы ехать на теннис,после тенниса в цирк,после цирка на футбол,потом приехать домой,плотно поесть и спать.и так каждый день и чем разнообразнее,тем лучше.тогда у него не будет времени думать о ерунде и совершать всякие глупости
ладно знакомые......ко мне и родственники больные захаживают...а когда закашливаются говорят:это я подавилась(лся)А нас(Машу) заразили наши знакомые,так как заболел еще один Ре из компании в которой мы были,а там девочка была с соплями.Не..не так.Семейка приехала с соплями к нам 1,01 и теперь детки болеют.А я думала,что не долечила ее)))ну что за люди такие бывают.или "это уже проходящий кашель"..типа не заразный
Перепелочка,а у кого на Метеоре занимаетесь ?
Девочки, а где у нас хороший бассейн, для деток и какая справка нужна? Мне старшему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks