| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первым визитом к дохтору!
о,счастливые!
эх,а меня нет в одноклассниках...
девочки,не по теме. где можно бу диван (и холодильник)купить нормальный (более-менеее) недорого?на форуме и сландо такой отстой за немаленькие дэньги. Для квартирантов надо, свое пораздавали...
Девочки, подскажите что может быть
Вчера малой числа глазки, сейчас проснулся открывает их, а там белые кислячки такие большие в глазках, раньше такого не было, что это может быть?
У меня раньше в однокл. было около 1000 фоток,потом был бздык-удалила ВСЕ!!!теперь даже жалею)))
так что у меня страница скромная
И КОГДА ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ОБЩАТЬСЯ????![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я реально потерялась)))уже не знаю где кому и что ответила....на контакт меня не хватит(я его не люблю,мне там не понятно,и одна фотка)
фотки всех пересмотрю завтра,рука затекла,пойду Дашу положу уже,и наверное все-буду сама спать.
Всем спасибо и до завтра)))если будет время,а то потом опять 100 стр. читать)))![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Та вроде не
Спасибо за совет, сейчас капну ему
Но у меня есть помощники, сегодня свекровь приходила, я вышла на минуту , захожу, а она малого посадила при чем тупо взяла не поддерживая посадила себе на колени и облокотила на живот, я ей говорю шо ш вы делаете, а она тсю уже ж 4 мес уже можно
А потом мне говорит я старшей внучке в дочках и сыночках накупила одежды, теперь есть скидка, могу дать, в приличный магазинах нужно одеватьсяи это при том что у меня все Глебкины вещи заказаны из Америки/Англии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks