Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 499 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Оленька-michoid - Полиночку с первым днем рождения!!! С годиком!!!
    dancer* - Даниэля с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ...
    Девочки, я как то растерялась- это норма? В смысле, всем у кого частные врачи, эти врачи делают огромное одолжение осматривая ребенка в то время, когда им это удобно, а не когда необходимо ребенку? Или я мало плачу? Или мне просто нужно опять искать врача?
    Нет, это не норма. Это врач такой. И платите вы много, большую сумму не вздумай предлагать - от этого картина не поменяется, просто аппетиты вырастут. Если ты довольна ею как врачом, то может стоит поговорить напрямую и обрисовать ситуацию как видишь ее ты, чтоб впредь не было недоразумений. Или сменить врача, если ты ею не дорожишь.
    Востаннє редагував frizfre: 08.01.2013 о 23:56

Дописів
    8 141

Типово

девочки а в одноклассниках кто есть?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я))) только ссылку дать не могу с планшета(((( вот мой айди 533678963934 Ириша Шолохова аваторка такая же как здесь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я рыдаю.....Муся плачет и я плачу!Поговорили по скайпу.Она у свекруни болеет,ну куда ж я ее заберу.Она вообще любит там быть,но плачет уже 6 дней там,....Забери меня к Даше,я ее целовать не буду!...Ну что делать,как быть,?

ПерепелкаЮльчик,Как прошли переговоры,,,,??я понимаю как это без Ре.сколько вы уже Егора не видели?
    У нас переговоры прошли конечно по веселее чем у вас, у Егора 100 слов в минуту, но он там с дедушкой был занят, поэтому сегодня в основном общалась с мамой мужа.
    Викусь, Не плачь!!! Ты Машеньку к бабушке из за болезни отправила? Что ж она так часто болеет? У нас Егор так часто болел как в сад пошел и наша педиатр посоветовала нам пойти на лед, хоть раз в неделю для закалки, и мы пошли на хоккей, уже 2 года ходим и самое удивительное действительно не болеем, и многие детки с нашей команды пошли на лед именно по причине частых ОРЗ, может и вам с Машенькой на лед походить?

Я, Перепелица Юлия

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Я знаю, что гость здесь редкий, но может кто ответит - сижу в недоумении...

Я мелкому искала врача , такого, чтоб грамотный и домой приезжал, чтоб мы по поликлиникам заразу не собирали. Полтора месяца назад нашла по рекомендации. Она к нам приезжала уже три раза - два раза просто осматривала профилактически, один раз делала назначения по итогам анализов, то есть все три раза она приезжала не срочно. Причем, она ребенка возит в кружок в соседнем здании, поэтому посещала нас именно тогда, когда ее мелкий был на занятии, а она его дожидалась. Оплата 250 грн. за визит (на мой взгляд не очень-то дешево, учитывая, что она в любом случае в это время по массиву бы гуляла, а не специально к нам ехала).

Вот сейчас у нас появилась во враче необходимость - малой третьи сутки практически не спит, ноет, воет, с рук не слезает - на мой взгляд клиническая картина зубов, тем более, что они через десну уже светятся. Но я не врач - может это и не зубы, нужно, чтоб посмотрели и рекомендации дали. А так как мы только прошли определенный курс лечения, то нам нужно уже следующие назначения делать- в общем врач нужна в любом случае, а именно сейчас еще и "зубовные" мучения.

Я позвонила врачу утром, она не ответила, перезвонила мне эвот только что. Я ей описала всю картину, а она мне - хорошо я подъеду на днях, вам же не срочно. Я ей - мол, ясное дело, что уже не сегодня, но побыстрее бы, у меня ребенок трое суток почти не спит. Она сказала, что занята, заглянет к нам через три-четыре дня.

Я сижу охреневшая, не в силах сообразить для чего нужен частный педиатр... Девочки, я все думала, что 750 грн. за три несрочных визита - это не дешево, но сейчас уже думаю, может, мы ей платим мало и она нам на это так намекает? Я не говорю, что она должна подорваться и через полчаса к нам прибыть, но на следующий день-то можно навестить нас, если уж она за нас взялась. Или я чего-то не понимаю?

Девочки, я как то растерялась- это норма? В смысле, всем у кого частные врачи, эти врачи делают огромное одолжение осматривая ребенка в то время, когда им это удобно, а не когда необходимо ребенку? Или я мало плачу? Или мне просто нужно опять искать врача?
    взашей ее гони. Вот когда она вам позвонит, так ей и скажи, что спасибо, мол, в ваших услугай мы не нуждаемся-так как когда была острая нужда-она приехать не соизволила, а извините, когда ей удобно, еще и за 250грн, то все-поезд ушел.
    За меньшие деньги, я думаю, что можно и с зав. педиатрическим отделением договориться, наша Еременко( с Косиора) и за 100грн пришла бы по звонку, а опыт у нее ого-го, меня еще лечила в детстве.И лет ей-48-50, не больше.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Воть я http://www.odnoklassniki.ru/profile/504356535255

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я, .... Юлия
    Понятненько чего ты Перепелочка

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    взашей ее гони. Вот когда она вам позвонит, так ей и скажи, что спасибо, мол, в ваших услугай мы не нуждаемся-так как когда была острая нужда-она приехать не соизволила, а извините, когда ей удобно, еще и за 250грн, то все-поезд ушел.
    За меньшие деньги, я думаю, что можно и с зав. педиатрическим отделением договориться, наша Еременко( с Косиора) и за 100грн пришла бы по звонку, а опыт у нее ого-го, меня еще лечила в детстве.И лет ей-48-50, не больше.
    Ой, педиатры - это отдельная тема, а частные педиатры - так ващще Была у нас одна педиатрисса, так ее вообще нужно было привезти-увезти, при том что мы в центре живем, а она не так уж и далеко - на Кирова, и по-другому никак...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Признавайтесь, кто ко мне заглядывал

Дописів
    8 141

Типово

Востаннє редагував Нат-ка: 10.01.2013 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    девчонки добавляйтесь ко мне все
    http://odnoklassniki.ru/vladimirova.natasha

только пишите кто есть кто кого я не знаю вживую)))
    Вита, Наташ, я к вам постучалась Бондарчук Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Самые хорошие прокладки для груди- чиковские!!они единственные спасали меня!
    Мы еще меньше вас родились, но тоже 3 уже носим

и мне они больше всего нравятся, хотя в ждушках девочки говорили что и Джонсонс бэби тоже хорошие, я попробовала, чикковские все же лучше
    Спасибо за советы, попробую купить чикковские, как раз на выходных в центр планирую попасть.

Совсем не мало платишь, врач зажравшийся видимо по другому не скажешь или реально очень занятой, наша врач всегда приезжает если надо, я бы искала другого врачаМогу предложить нашу.
    Предложите и мне
    Я нашего педиатра всего один раз видела, когда она к нам после РД пришла. Уже пора бы нам и на прием, но врач в отпуске.
    Так что на всяк случай координаты хорошего врача пригодятся.

капец!!! У нас даже местная с поликлинике и то пакетики каждый раз просит, чтоб зайти
    Я специально для визитов врачей бахилы купила.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юль, а можно мне тоже координаты этого педиатра - я на Свердлова живу, мне очень удобно будет
    Соседи Я на Минина, это на Кирова, в районе налоговой

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вита, Наташ, я к вам постучалась Бондарчук Ольга
    Видели-Видели

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я, Пе... Юлия
    Юль, я тебя не нашла Там есть девочка из Днепропетровска, но це ж не ты, она блондинка!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветики!!!
    [COLOR="#0000CD"]

о! Вы уже и конфетки лопаете!!! Мы тоже сегодня ходили к доХтору первый раз )) С ростом такая же картина, на вид и одежде ребенок вырос прилично, а намерили +1 см!

Так что мы весим 5100, рост 56 см ))) Самое главное, что не подтвердили диагноз ПЭП, а то я сильно переживала!!!
    Это такое счастье, когда у ребенка нет никаких диагнозов, поздравляю с хорошими новостями
    Мы всё лопаем!))))

Дописів
    8 141

Типово

все активно занимаюццо просматриванием фОТОК)))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Юль, я тебя не нашла Там есть девочка из Днепропетровска, но це ж не ты, она блондинка!
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/538571688755

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Эт точно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Это точно
    Кстати, Олечка Фризфри ты мне на некоторых фоточках напоминаешь Камерон Диаз
    Всем спасибо кто добавил, было приятно познакомиться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Аааа, девочки! Мой брат купил фотик никон Д7000 Фсее!!! Куда мне деть свой и как насобирать на такой же?!!!! При том, что на моем стоит крутой объектив, а на его - обычный китовский, фотки у него в стописят раз лучше при одних и тех же условиях! Я в таком диком расстройстве (от своего фотоаппарата), хочу такой же никон! Сорри, что не в тему ((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Это точно
    Кстати, Олечка Фризфри ты мне на некоторых фоточках напоминаешь Камерон Диаз
    Всем спасибо кто добавил, было приятно познакомиться))))
    И нам приятно

Сторінка 266 з 499 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті