| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, та же картина. У нас он раза 2 перевернулся со спины на животик и то из положения на боку. А так ни-ни. Лучше разораться.
Ох, Таня и другие девочки, поверьте, все бывает. И пустое молоко, и мало молока при частых прикладываниях и еще куча всяких неприятностей. Я такое 2 раза проходила и с дочкой, и с сыном. У меня еще другая проблема была. Молоко не шло. То ли протоки узкие, то ли грудь тугая. Но факт в том, что молоко я могла только сцеживать, причем только руками. Никакой молокоотсос не брал меня. Помню, девочки пишут, что ре отпустит грудь, а молоко фонтанами в моську. А у нас отпустит - одна капля может быть стечет. Я ре не кормлю с полутора месяцев, а синяки от сцеживания груди сошли только сейчас. Вот так-то. А когда врачи видели мое сцеженное молоко, то говорили: это ваше молоко? А что это оно такое синее?
Так, что мы перешли на смесь и не жалеем. Сейчас уже 9 кг хлопчик наел.)))
Вика, мы пару дней назад так взвешивались на напольных весах со мной, намеряли 8 кг. А пришли сегодня к доктору взвеситься - 9 кг.)) Так, что на напольные особо не ориентируйся.
У нас в месяц был 109, если я не ошибаюсь. Все говорили низковат, но никто ничего не назначал.
Привет девочки! Наконец-то перечитала вас.
Мы сегодня ходили на плановый прием к врачу, взвесились 6200кг (200гр списали на человечек и памперс) с роддома выписывались 4060кг, а рост 57см ( нам наверно в роддоме неправильно измерили 56см, т.к. по одежде ж видно что ребенок не на 1 см вытянулся), головку держим с двух Владика недель, памперсами уже 3 пользуемся. Ручку подставляю под ножки- ползет и на коленки становится.
В общем у меня булочка аппетитная растет
Мои любимые конфетки, а еще Нут с арахисом рошеновские для себя на Нг открыла, раньше их не видела.
Какой лапулик хороший!![]()
Это тебе так кажетсяя первые дни в роддоме боялась памперс менять, чтобы не оторвать ничего
а потом всё как по накатанной пошло и думала ну как же я раньше жила без своего мальчика любимого
![]()
Мы также с мужем ждали, тамбур открытым оставили, а никто не пришел(((( помню в детстве колядующих было мамадарагая, только и успевали дверь открывать. Я и сама один раз с соседскими мальчишками ходила, принесла огромный пакет сладостей и немаленькую сумму денег![]()
Мне сейчас очень нравится Роксолана по 1+1, из не перечисленных Анатомия грей, Части тела и Во все тяжкие
Вот и я такая же, раньше ровно дышала к сладкому, а после родов хочется всё время конфет шоколадных, не абы каких, а вкусных и хороших.
Какая прелестьа прическа то какая, суперская!
Вот это зубастый Саша у тебя, это уже всего четыре или больше? У меня тоже парень не маленький, к ранним зубкам готовлюсь![]()
Про 100 страниц, сама читаю читаю, читаю читаю, а отвечать-писать уже сил нет
Маленькая мамина принцесса![]()
Востаннє редагував Angi: 08.01.2013 о 20:16
Девочки спасибо за поздравления с даткой))
Девочки, всем привет!
Я знаю, что гость здесь редкий, но может кто ответит - сижу в недоумении...
Я мелкому искала врача , такого, чтоб грамотный и домой приезжал, чтоб мы по поликлиникам заразу не собирали. Полтора месяца назад нашла по рекомендации. Она к нам приезжала уже три раза - два раза просто осматривала профилактически, один раз делала назначения по итогам анализов, то есть все три раза она приезжала не срочно. Причем, она ребенка возит в кружок в соседнем здании, поэтому посещала нас именно тогда, когда ее мелкий был на занятии, а она его дожидалась. Оплата 250 грн. за визит (на мой взгляд не очень-то дешево, учитывая, что она в любом случае в это время по массиву бы гуляла, а не специально к нам ехала).
Вот сейчас у нас появилась во враче необходимость - малой третьи сутки практически не спит, ноет, воет, с рук не слезает - на мой взгляд клиническая картина зубов, тем более, что они через десну уже светятся. Но я не врач - может это и не зубы, нужно, чтоб посмотрели и рекомендации дали. А так как мы только прошли определенный курс лечения, то нам нужно уже следующие назначения делать- в общем врач нужна в любом случае, а именно сейчас еще и "зубовные" мучения.
Я позвонила врачу утром, она не ответила, перезвонила мне эвот только что. Я ей описала всю картину, а она мне - хорошо я подъеду на днях, вам же не срочно. Я ей - мол, ясное дело, что уже не сегодня, но побыстрее бы, у меня ребенок трое суток почти не спит. Она сказала, что занята, заглянет к нам через три-четыре дня.
Я сижу охреневшая, не в силах сообразить для чего нужен частный педиатр... Девочки, я все думала, что 750 грн. за три несрочных визита - это не дешево, но сейчас уже думаю, может, мы ей платим мало и она нам на это так намекает? Я не говорю, что она должна подорваться и через полчаса к нам прибыть, но на следующий день-то можно навестить нас, если уж она за нас взялась. Или я чего-то не понимаю?
Девочки, я как то растерялась- это норма? В смысле, всем у кого частные врачи, эти врачи делают огромное одолжение осматривая ребенка в то время, когда им это удобно, а не когда необходимо ребенку? Или я мало плачу? Или мне просто нужно опять искать врача?
Многовато как по мне платите.
А почему к Лене не обратитесь? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244452
Востаннє редагував Перепелочка: 08.01.2013 о 20:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks