| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я наоборот кашу в обед а овощи вечером,это неравильно да?а то чет кроме меня так никто не делает))
Ленчик спасибо!главный иммунолог в город для нас слишком круто))наверно к педиару нужно для начала сходить.(
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
Фоткаю всегда в мануале, методом проб и ошибок, тока так.
Мое мнение - не профессионал наверное вообще не сможет найти отличия в 50/1,4 и 50/1,8. А 50/1,8 дешевле!!! Это если всерьез заниматься фото планируешь, то классно иметь 50/1,4 или даже 50/1,2 (если денег хватит)!!!
А вообще много от тушки зависит. Я в свое время пожадничала, а теперь ТАК жалею!!!! И выбирала ж тогда между кэнон и никон в одной ценовой категории и выбрала кэнон
Та ну можно полтинником дома нормально снимать, даже если очень мало места! Он фокусируется с расстояния 50 см кажись, ну если с расстояния 2,5 метра то уже можно снять в полный рост ребенка. Двочки фото добавляю - это полтинник 1.4, Все фотки со вспышкой, на ИСО 1600.
Та я надумаю продавать только если никон куплюА на никон еще собирать и собирать
Та не, Лен, 85 - то вообще на 3 метра отходить надо, чтоб портрет снятьОбразно конечно. В маленьком помещении 85 будет неудобно.
А вообще да, Марина подскажет, я ее перед рождением маськи мучала вопросами - очень терпеливо и доходчиво все объясняла
Такие объективы в ките никогда не идутВ ките самые простые.
Востаннє редагував Перепелочка: 09.01.2013 о 15:09
кстати, вроде и я такое читала, что белковую пищу лучше утром есть - на выработку ферментов дня неё больше организм трудится и сам по себе белок дольше ращепляется, по сравнению с углеводами (мясо, например, часа 3-4, творог-сыр - около 2 часов).
а углеводы (каши) - 1-1,5 часа на усвоение требуют. то есть желудку не нужно на них работать ещё и ночью.
овощи и фрукты усваиваются за 30-60 минут..то есть для вечера ещё лучше - питательные вещества при меньших затратах "сил" быстрее попадают в кровь.
ну как-то так.
девочки,всем привет! ))
присоединяюсь к поздравлениям !!!
Насчет нашего сна: скорее всего у нас несовсем зубы дают такой "эффект"-очень похоже на испуг....Думаю,что малыш ,когда пару недель назад впервые скатился с дивана 30см высотой, мог перепугаться...Где-то с той поры +/- начался плохой дневной сон, а теперь и ночной уже неделю..Вижу,что он хочет спать,укачиваем его,он даже песенки поет,но....засыпая-вздрагивает часто.... И тут же просыпаентся + просыпается ,если меняет положение/касается спинкой кровати.Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
Девочки,что в таком случае делать-кто-то сталкивался ,слышал ?
В церковь на вых. схожу с малышом,на причастие не попадаем,а просто так схожу обязательно....
Уже пару человек советуют бабку-шептуху найти...А у меня таких знакомств нет ((( Если знаете-киньте в ЛС,пжлста...
Насчет теплой постельки (Оль,фризфри,по моему советовала)- он спит в меховом человечке,ему там тепло ,он с капюшоном- не чувствует холодность простыней. А поначалу и это было проблемой )) Грела ему постельку )) Спасибочки за совет!!
Зина и Гламурный кротик,а вы кем работаете,если не секрет?
Трохи не в тему: еще-может у нас в темке есть девочки, которые работают удаленными (дистанционными) бухгалтерами (на дому ведут фирмы). Нужна кое-какая помощь/совет...Если можете-маякните,пжлста, в ЛС кто таким занимается![]()
что тебе написать.....короче,если очень честно то вроде и не сильно тяжело,НО тяжело.Тут еще от самой программы зависит.их очень много....
мы занимаемся по пр."Интеллект Украины"очень интересно и в то же время сильно много как для первого кл.(География,стихи каждый день,диктанты,уравнения с одним не известным,техника чтения 60слов и т.д) и все это в таком бешеном режиме,деткам нра,но я считаю что все и сразу тоже плохо.
У нас на форуме у Марины(гибискус),Ани (Евсеева) первоклашки по этой прогр. у Лили (лилек) Ре уже 2кл.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287 почитай,если интер.сейчас ее во всех школах вводят.
итог.....напишите цифры....что покупать для блонда))))что универсальний,но так чтоб разницу было видно с 18-55.
из всего прочитанного я поняла что 50-лучше размывает.Мне это нра!))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
frizfre, Олечка дочечки красоточки, у Ариадны повязочки на все случаи жизни. Это все фотки 50 1.4?
Тала в Луговской тоже делают, если я ничего не путаю.
А на хвост вам упасть можно? это в какое время? Мы иногда вечером гуляем
http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17 , девочки,со скольки таким можно пользоваться?[/QUOTE]
Мы с 4х начали, но вам с 6 наверно лучше.
Правильно, как по мне, мы к этому идем. Каши в обед, а вечером овощи или гречку, она легкая. Я сама так ем.
согласна
Оля-Фризфри, какая малышня клааассная!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks