Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 499 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Та ладно)Мы уже видели твои фото в Одноклассниках, все хорошо)))Просто доча в шапке очень взросло выглядит, ну как Натка наша А без шапки ребенок ребенком. Вы у Калмацуй снимались?
    не у Марины Гибискус, это я тебе только что приглашение в друзья отправила

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а я сейчас думаю, что застрелилась бы, если бы рано родила. Конечно не знаю, что входит в понятие "молодыми", но подозреваю, что не отношусь к таким в контексте)
    Да я тоже бы не смогла))) Это я так пишу, потому как понимаю, что в 40 только поведу сына в первый класс))) а у некоторых уже будут внуки...благо таких, кто родил в первый раз после 30 уже достаточно))) этим себя и утешаю))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, ну я-то понимаю, о чем но все чаще вспоминаю свои мысли о том, что мама меня поздно родила : (ей 34 было... я Владюху в 31, Златку - в 36). Муж на 3 года старше. Какие-то мы не особо веселые для детей...

Эх, сижу - боюсь. Малой с бабушкой пошли к педитатру с нашими анализами и узи.... Переиграли по совету сонолога немного...
    не могу дождаться! что там скажут
    Оль, у меня многие из друзей наоборот говорят, что именно в таком сознательном возрасте приходит сознательное родительство)))) я отношусь к этому неоднозначно...каждому - свое..у меня племянник в 19 стал отцом..многим мужчинам у него бы поучиться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

играл во вские кровавые стрелялки, а когда его старались ограничить в этом начиналась истерика, с дикими орами, как в фильме Экзорцист. Ну про посылание всех на само собой.
    о, надо мужу показать!
    а то малой любит комп (правда, Свинок, которые после Птичек появились ). И истерить умеет при желании (Экзорсиста я не смотрела - название не нравится , ужасы ващще не люблю), но пока слушается, если правильно развернуть ситуацию...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оль, согласна с тобой полностью! СБ, что она догадалась таки обратиться в проект за помощью, но силы духа ей не хватило. И таких много!
    Просто такую программу надо рассматривать шире, в том смысле, что мы многие вещи попускаем, а потом тяжело исправлять и многие ищут оправдания, почему не делали, не делают и ты.ды.
    эх..меня понесло..
    обратилась и все равно бестолку( Передача, конечно, для молодых родителей, которым нужно продумать линию поведения на годы вперед, весьма поучительная.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да я тоже бы не смогла))) Это я так пишу, потому как понимаю, что в 40 только поведу сына в первый класс))) а у некоторых уже будут внуки...благо таких, кто родил в первый раз после 30 уже достаточно))) этим себя и утешаю))))

Оль, у меня многие из друзей наоборот говорят, что именно в таком сознательном возрасте приходит сознательное родительство)))) я отношусь к этому неоднозначно...каждому - свое..у меня племянник в 19 стал отцом..многим мужчинам у него бы поучиться!
    А мне, с высоты моего полета , кажется, что самые правильный возраст - лет 25-27. И осознанность на месте, но и живость характера еще нетронута...
    Хотя в 27 только-только начала себя осознавать - я в 25 только в Днепр приехала, столкнувшись с всякой сложностью в жизни

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

А мне, с высоты моего полета , кажется, что самые правильный возраст - лет 25-27. И осознанность на месте, но и живость характера еще нетронута...
    Хотя в 27 только-только начала себя осознавать - я в 25 только в Днепр приехала, столкнувшись с всякой сложностью в жизни
    Оль, не о чем не жалеем, каждому приходит все в то время, когда нужно!! ты ж сама ответила, что вряд ли бы смогла стать матерью...
    хотя я рано повзрослела и стала самостоятельной, но вот создать семью не решалась..уж слишком все серьезно воспринимала (как я сейчас понимаю, то блин во вред себе-))))

а ваще - главное не возраст, а воприятие происходящего вокруг! как говорят про людей "молод душой".. у меня есть хороший знакомый, ему почти 50, но он не выглядит на свой возраст..максимум на 38-40..так он как из таких людей....только учитывая, что у него взрослые дети понимаешь, что уже не мальчик)))
    Востаннє редагував Ursula: 09.01.2013 о 18:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

QUOTE=Снежная птица;20116639]во, опять мама-сестричка
    какие вы молодцы, что молодыми рожали!!!![/QUOTE]
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Все трое красавчики)
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    @Vikylya@ такие красивущие)))))))))))
    спасибо)))
    Урсула, ну там же говорилось, мать на работе постоянно, а дети чем хотят тем и занимаются. Ну нельзя ребенка 10 лет, даже младше, оставлять в кватире наедине с компом. В конце концов избавиться от него, мама не такая уж и интернет-тусовщица там, детям оно вообще не нужно. Если ооочень для работы (сомнения) - нетбук в сумку. Так нет, "зачем так заморачиваться?", включать мозги еще. Мамаша овца стоит "беее-меее я всё дееелаю"

Викуля, замечательная счастливая мама))
    спасибо))
    я своему старшему не даю много за компом сидеть, хотя есть возможность купить ему свой мы этого не делаем, я считаю что рано ему еще провисать в интернете без присмотра, заходит с моего или мужа ноута а я потом в тихую перечитываю о чем он общается с друзьями и девочками)))
    а вот его одноклассники многие родители которые сами в нете и компе ничего не понимают а детям берут в кредиты так сказать что бы не хуже других ((
    а я сейчас думаю, что застрелилась бы, если бы рано родила. Конечно не знаю, что входит в понятие "молодыми", но подозреваю, что не отношусь к таким в контексте)
    я думаю это не сильно от возраста зависит, хотя со вторым я лучше мама)) но мне же учится не нужно а так все так само а вот мужа моего сестра ей 39 лет деток нет но она бы и не родила это же нужно ночью не спать и т.д. да и она себя так жалеет, ей делали лапароскопию (кажется так спайки удаляли лазером) так она как расскажет я такое пережила боль адская, так хочется сказать интересно что бы ты после родов сказала)))

не, ну я-то понимаю, о чем но все чаще вспоминаю свои мысли о том, что мама меня поздно родила : (ей 34 было... я Владюху в 31, Златку - в 36). Мне всегда говорили, что она моя бабушка - и я страшно сердилась на этих ослов!!! Ну и не хотелось ей со мной побегать-поиграться... Муж мой на 3 года старше. Какие-то мы не особо веселые для детей...

Эх, сижу - боюсь. Малой с бабушкой пошли к педитатру с нашими анализами и узи.... Переиграли по совету сонолога немного...
    не могу дождаться! что там скажут
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сейчас как по мне веселее чем в 1))

Оль, согласна с тобой полностью! СБ, что она догадалась таки обратиться в проект за помощью, но силы духа ей не хватило. И таких много!
    Просто такую программу надо рассматривать шире, в том смысле, что мы многие вещи попускаем, а потом тяжело исправлять и многие ищут оправдания, почему не делали, не делают и ты.ды.
    эх..меня понесло..
    самое страшное что таких семей куча у нас в стране(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Товарищи, а если мат. помощь по рождению ребенкм оформили в конце октября, в январе имеет смысл денег ждать? (а то на двух детей платная медицина - МНОГО ДЕНЕГ )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ограничить в этом начиналась истерика, с дикими орами, как в фильме Экзорцист.
    оо, это уже становится интересным
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    считаю что рано ему еще провисать в интернете без присмотра, заходит с моего или мужа ноута а я потом в тихую перечитываю о чем он общается с друзьями и девочками)))
    ай-я-яй..а он об этом знает? узнает - будет шкандаль...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

Товарищи, а если мат. помощь по рождению ребенкм оформили в конце октября, в январе имеет смысл денег ждать? (а то на двух детей платная медицина - МНОГО ДЕНЕГ )
    мне пришла денежка через 1,5 месяца

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

более того - если в январе не придет нужно звонить в собес.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    ...

я думаю это не сильно от возраста зависит, хотя со вторым я лучше мама)) но мне же учится не нужно а так все так само а вот мужа моего сестра ей 39 лет деток нет но она бы и не родила это же нужно ночью не спать и т.д. да и она себя так жалеет, ей делали лапароскопию (кажется так спайки удаляли лазером) так она как расскажет я такое пережила боль адская, так хочется сказать интересно что бы ты после родов сказала.
    Ой, зря ты так... Мне делали проверку труб, это намного проще лапары... родить было легче, чем перенести ту процедуру, но у меня роды прошли очень быстро, я даже "насладиться" процессом не успела

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    на Чкалова 60, но там тоже заранее нужно записываться.... вот тел позвони узнай 785-08-75, цена 165 грн
    там стоимость 240 НСГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    там стоимость 240 НСГ
    мы делали в сентябре, было две цены - 165 и 230. в зависимости сколько параметров смотрят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

более того - если в январе не придет нужно звонить в собес.
    Ну да, погожу до конца праздников. Как-то помню название "15 января" - может, именно в это число и перешлют?

Вроде нормально было все, я никуда не спешила, а теперь как-то сразу много будем тратиться.... Было бы приятно иметь про запас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы делали в сентябре, было две цены - 165 и 230. в зависимости сколько параметров смотрят
    там вроде от врача стоимость отличается - к Карловне дороже...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    еще НСГ можно в ОХ и Ах сделать, там вроде 110грн было

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, кто-то уже думал в сторону выбора прогулочной коляски? Хочу на лето легкую трость до 1000грн, а зная, как я долго выбираю, можно уже присматривать))))) Мож кто посоветует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мы документы сдали 4 декабря, приход сказали ожидать к концу января

Сторінка 281 з 499 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті