| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я тоже бы не смогла))) Это я так пишу, потому как понимаю, что в 40 только поведу сына в первый класс))) а у некоторых уже будут внуки...благо таких, кто родил в первый раз после 30 уже достаточно))) этим себя и утешаю))))
Оль, у меня многие из друзей наоборот говорят, что именно в таком сознательном возрасте приходит сознательное родительство)))) я отношусь к этому неоднозначно...каждому - свое..у меня племянник в 19 стал отцом..многим мужчинам у него бы поучиться!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оль, не о чем не жалеем, каждому приходит все в то время, когда нужно!! ты ж сама ответила, что вряд ли бы смогла стать матерью...
хотя я рано повзрослела и стала самостоятельной, но вот создать семью не решалась..уж слишком все серьезно воспринимала (как я сейчас понимаю, то блин во вред себе-))))
а ваще - главное не возраст, а воприятие происходящего вокруг! как говорят про людей "молод душой".. у меня есть хороший знакомый, ему почти 50, но он не выглядит на свой возраст..максимум на 38-40..так он как из таких людей....только учитывая, что у него взрослые дети понимаешь, что уже не мальчик)))
Востаннє редагував Ursula: 09.01.2013 о 18:13
QUOTE=Снежная птица;20116639]во, опять мама-сестричка
какие вы молодцы, что молодыми рожали!!!![/QUOTE]
спасибо)))
спасибо))
я своему старшему не даю много за компом сидеть, хотя есть возможность купить ему свой мы этого не делаем, я считаю что рано ему еще провисать в интернете без присмотра, заходит с моего или мужа ноута а я потом в тихую перечитываю о чем он общается с друзьями и девочками)))
а вот его одноклассники многие родители которые сами в нете и компе ничего не понимают а детям берут в кредиты так сказать что бы не хуже других ((
я думаю это не сильно от возраста зависит, хотя со вторым я лучше мама)) но мне же учится не нужно а так все так само а вот мужа моего сестра ей 39 лет деток нет но она бы и не родила это же нужно ночью не спать и т.д. да и она себя так жалеет, ей делали лапароскопию (кажется так спайки удаляли лазером) так она как расскажет я такое пережила боль адская, так хочется сказать интересно что бы ты после родов сказала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сейчас как по мне веселее чем в 1))
самое страшное что таких семей куча у нас в стране(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мамочка и детки очень красивые
Девочки, кто-то уже думал в сторону выбора прогулочной коляски? Хочу на лето легкую трость до 1000грн, а зная, как я долго выбираю, можно уже присматривать))))) Мож кто посоветует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks