Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 499 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, я ж неместная - как объяснить? Бывшая фабрика Володарского, вроде, на ул. Шолом-Алейхема выходит. Старое такое мрачное здание в самом центре города. Ведет занятия Наташа, жена, "самого главного в городе по скалолазанью", как мне сказали . Группы деток 4-5 лет и 6-8
    Володарского, вроде на квартал ближе к церкви от парка Шевченко, если я не ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Абалдеть, даже не представляю, как во время кормления можно ногти подстричь, респект

Ой, а я не представляю как можно вне кормлений это сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    присоединяюсь!!!
    Оль (фризфри),чет не нашла твоих девочек ((( или ты удалила или я не долистала...
    нее, еще не удаляла В этом посте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    память не та ужо))) специальность - экономическая кибернетика. Декан у нас Рамазанов был, кафедра в корпусе 12, на ул. Карпинского
    Ну ты ж помоложе меня, да? Когда я училась экономическая кибернетика была в третьем корпусе на четвертом этаже

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    присоединяюсь!!!
    Оль (фризфри),чет не нашла твоих девочек ((( или ты удалила или я не долистала...
    добавляйся в одноклассниках глянешь)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, всем привет! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЗРОСЛОГО СТОМАТОЛОГА. Если можно в личку.

П.С. Не проходите мимо!

Дописів
    1 328

Типово

Ну ты ж помоложе меня, да? Когда я училась экономическая кибернетика была в третьем корпусе на четвертом этаже
    мне 28. тот первый курс мне запомнился намного ярче чем последующие 4 в Днепре)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    ага, я себе эту ссылочку уже давно сохранила) все с садиком не определюсь куда податься к красивым или к умным
    я так поняла, что можно и в несколько записаться т.к. есть кнопка мои заявки, я в один сегодня на всякий случай записалась, чтоб не опоздать

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    я когда Б. была штурмовала инет и все идеи и требования записывала, а дополнения, это уже из опыта.
    Сама такая же была (времени то было ого-го), поэтому когда начала читать твой список решила, что ты обязательно что-то не учла, мои ожидания не оправдались).

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЗРОСЛОГО СТОМАТОЛОГА. Если можно в личку.

П.С. Не проходите мимо!
    а стоимость имеет значение?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Володарского, вроде на квартал ближе к церкви от парка Шевченко, если я не ошибаюсь
    Я объяснить не могу, а вот как дойти - знаю

поняла, где это. И кто ведет
    Ну че, буешь дите отдавать?

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а стоимость имеет значение?
    Ну, желательно не заоблачно дорого!)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

П.С. Не проходите мимо!
    Я на Парусе одну могу порекомендовать и на Коммунаре одну. Одна меня лечила, а вторая - мужа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Перепелочка, то я к тебе постучалась (очкарик)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поддерживаю полностю и не капли не расстроилась что родила именно сейчас - в 30. Если бы можно было что-то изменить - родила бы точно так же, это мое ИМХО, в 20 у меня на уме вообще другое было.
    Оля, хватит играться с мелофоном!!! Положи на место или отдай Полинке
    *прочитала полностью мои мысли*

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот так всегда, я еще в садик не записалась, а они уже со школой определились небось, уже наряды на 1 сентября выбираете?
    ггг )))
    я тоже в садик не записалась

Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    Девушки, я так понимаю, что в из этой темы все дружно переедут в тему "первоклашки"
    Про возраст, действительно, можно говорить и говорить. Главное, чтоб папа БЫЛ у малыша. И БЫЛ в семье. Приходил домой, а не к другой тете и ляле. И любил масиков.
    А вот тут - подпишусь под каждым словом!!!

Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    О, это я типа "реклама". Вы у меня и брали Своим масикам ими и подрезаю.
    Оу! Иванна! Не признала!
    Я тоже ж у вас брала ножнички (в ассортименте) - качество супер! Я мега доволен! но сама не прислособилась пока ими.. стригу то же Зауберовскими для кутикулы думаю, когда детей буду учить самих стричь - это просто меганезаменимая штука!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

П.С. Не проходите мимо!
    0500161604 Жанна стоматолог

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

муж сейчас как раз лечит зубы у стоматолога, ему нравится, у нее 2 кабинета на Кирова - Титова и в гост Рассвет, цены нормальные, если подходит расположение завтра у него тел спрошу

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    то вроде Ворошилова,если верно поняла. А фабрика таки на Володарского по-моему...

Оль, девочки отличные!!! класс )))) Обе светленькие такие )))
    И я девочку хо.....Присоединяюсь к группе страдающих по поводу позднего деторожления....лучше б в 25 родила ...

Нат, а как вас в однокласс.найти ?? с контактом не дружу, а на однокл.с удовольствием ))))

Дописів
    3 683

Типово

Блин, 15 страниц каких-то непонятных слов про объективы-фотоаппараты
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Анюхе, к вопросу когда, что и сколько едят. Мы по часам не питаемся вообще... не знаю, может это неправильно, т.к. многие, смотрю, по расписанию))
    Ага, спасибо!
    Я тут подумала, наверно, дело в том, что едим кашу без сахара и не на смеси - просто крупу. Она в таком виде быстрее переваривается.

А ещё меня второй день мучает вопрос.
    Как вы живёте с детками без режима? Ну вот надо, например, по магазинам или в гости. Это ж ребёнок совершенно непредсказуемый - когда он захочет есть/спать... Как вы выходите из ситуации?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Бутылку мы ваще не понимаем, из чашки что-то вроде глотал, но большая часть выливалась на себя и на меня Хоть бы и правда с поильником подружился!
    Хм, а мой с месяц назад наотрез отказался из поильника пить, теперь юзаем эту чашку: http://euromama.com.ua/chashki-nepro...scf782-00.html
    Цитата Допис від Ёлка";20115356][B]Всем привет!!
    Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?[COLOR="#FF0000
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!![/COLOR]Очень переживаю[/B]
    Мы глотали бантик от игрушки.
    Утром проглотили, после дневного сна вышел.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто-то уже думал в сторону выбора прогулочной коляски? Хочу на лето легкую трость до 1000грн, а зная, как я долго выбираю, можно уже присматривать))))) Мож кто посоветует?
    Я думала. Для меня основное требование - возможность установки лицом к маме.
    Пока выбрала вот: http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c1020/

ychilka
    Guest

Типово

Я на Парусе одну могу порекомендовать и на Коммунаре одну. Одна меня лечила, а вторая - мужа.
    Рекомендуйте, девочки! Мужу горит по срочняку, мы в Днепре всего 3 года, переехали из другого города, он делал с детства у одного частного стоматолога. Ездил к ней и летом этим, сейчас нет возможности, вот и ищем местного специалиста)

Дописів
    1 328

Типово

Ну не знаю, заоблачно или нет - приблиз. 400 грн за зуб ( если пломбу ставить ). Ультразвуком почистить - 200 с хвостиком.

Район Дафи, на Гагарина, возле круглой башни, "Сан-Марко" наз-ся. http://san-marco.ua/врач Негода Ольга Олеговна.
    Если дважды в год лечиться с такими ценами - дорогова-то. Но СБ, на моих зубах стоматологам особого заработка нет. Я будучи беременной у нее подремонтировала зубы. осталась довольна. У нее мой муж несколько лет уже лечился, потому и обратилась. Искать тогда было некогда.

Сторінка 286 з 499 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті