Всем приветик!
Мне в первом триместре до жути хотелось борща и сала с чесноком )))) Потом арбузов и летних ароматных помидоров с грядки)))) и это в феврале месяце. Причем арбузы я не очень люблю. И сало ем раз в год.
Ну а как хотелось плотвы вяленой

У нас с мужем традиция. Каждая пятница - пивной день. Берем, брали то есть, пиво и вкусняшек. 2 литра пива делили так - мне 0,3 , ему все остальное. Зато я схомячивала 2 рыбки, а мужу пара кусочков оставалсь, если успеет взять. Но в Б я боялась речную рыбу есть,термически не обработанную. Но вытерпеть 9 мес это ж какую силу воли надо иметь. В общем перед родами я пустилась во все тяжкие)))).
Замечательно, когда есть такие заботливые мамочки. Думаю, доченька конечно чувствует, что с такой мамой ей ничего не страшно. Удачи вам!
У меня ни с того, ни с сего таааак сильно потянул живот в этот период. А через неделю я разбудила мужа фразой : " Или мы купили бракованный тест , или я беременна". Он никогда так быстро не просыпался
Девочки , были мы сегодня у Луговской на НСГ. Начали нас обследовать с обнадеживающей фразы "ого какие тяжелые у вас были роды".
Говорю, вроде не тяжелые, и обвития не было. Ну в общем признаки кислородного голодания есть ( вроде и дышала, и рожала недолго, а блин, такая кака вылезла
), ВЧД есть, результат - ребенка мучают головные боли. Говорит - Какой терпеливый малыш, головка болит, а он не плачет
.
Я конечно не врач, и мало что понимаю, но мне кажется, если ре что-то беспокоит, он не будет терпеть и спокойно лежать, гулить и "разговаривать" с врачом.
То ли я пытаюсь психологически уйти от того, что мне неприятно и не хочется слышать и подвергаю их слова сомнению, то ли врачи перестраховываются, то ли действительно, все не так замечательно, как хотелось бы.
Вот поведение Тимурчика он описал достаточно точно - плохо спит днем ( спим только на улице), любит быть на руках, реагирует на погоду, хрипит носиком, пукает как паровозик, срыгивает ( тут тоже берут сомнения - срыгиваем либо в позе столбиком, если сильно прижму к себе, либо если положить после еды на спинку, а Тима в это время начинает задирать ноги выше головы), готовимся к зубам - пускаем слюни и грызем кулаки.
Сказали обязательно к неврологу, личный совет - погодить с вакцинацией. Если пустить на самотек - проблемы с гиперактивнстью, зрением и т.п.
Все-таки спокойней жили наши мамы без всяких узи

Bookmarks