Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 499 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Викуся, классно,что ты молодая и двое деток-я согласна,самая такая же, много энергии,могу бегать прыгать как дитё со старшим,ему интересно с нами, ну все равно согласись, что намного легче в плане психологического настроя рожать в 25 и позже) намного! я вот тоже не жалею,что родила в 20, тышо! но все же считаю,это рановато))
    Натка, после 30-ти люди тоже это умеют))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))

Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
    Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
    И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?
    Я даю минутку кукурузную, тяжёлой её не считаю, стул хороший

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

у меня свекровь бабушкой стала в 42, свекр в 43))
    Им ещё детей можно рожать

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас зуб 6-й))))
    С зубом!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Натка, не бойся, после 30-ти люди тоже это умеют))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ameri - Елизавету с 10-й!!!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!!!
    Cveta - Лизочкус 4-й!!!

алёна_лёлик
    вы такие умнички, пусть и дальше у вас все складывается хорошо!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О продуктах . Малой вчера посмотрел кадр из "Ликвидации" где Давид Гоцман пьет молоко. Это было круто Я грю: "Видишь, ему не хочеся, но НАДО! Настоящий мужчина!" Он, такой, "Ну ладно, мам... давай мне мяска кусочек. Только маленький!"
    А Влад что мысо не любит? Егор если нет мяса, говорит так это не еда, это перекус, ему не нужны не конфеты не сладости, главная вкусняшка это мясо!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кто больше))))???? У нас 8-й... коляску у соседки на 1-м эт-же оставляла до прихода мужа, малую тянула сама на руках.. почти
    У нас 11 этаж и 3 лифта, хоть один по любому но работает, за 2 года не разу пешком не ходила, но лифт у нас останавливается через этаж тк в доме 2х этажные квартиры, буквально десяток одноэтажных квартир, так вот к нам на этаж лифт не идет и если коляску забираю с колясочной домой, то приходится тянуть на этаж вверх или вниз, даже 1 этаж это малоприятная процедура.

я даже старшему не знаю какой размер на след год покупать)) может вымахать,а может и на пару см всего вырости.
    не представляю как вы покупаете на след год малявкам комбезы
    Я решила брать 74 Lenne они идут размер+6, если не будет хватать на зиму по ходу что то придумаю, но огромный брать не хочу, Егору в год был 75, Маша пока по всем месяцам его меньше на 3 см и родилась меньше, Егору в год брала 80, так он был огромный, было страшно не удобно и обувь буду 21 размера брать.

michoid с зубиком!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Им ещё детей можно рожать
    я им тоже самое говорю, им и щас можно) они выглядят хорошо, ведут здоровый образ жизни итд

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну зачем же ты так с тормозами?? Они же тормоза!!!
    А у нас начали тарахтеть - муж подтянул резинкой.
    А у нас зуб 6-й))))
    та там пластмасс такой унылый не держит..я тоже подвязывал..но потом мне показалось это не эстетично и посовещавшись с собой я решил их "покращыты" коляску то всё равно с рук никогда не выпускаю
    з.ы. а вам люлька на неё как с иголочки не надо?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я решила брать 74 Lenne они идут размер+6, если не будет хватать на зиму по ходу что то придумаю, но огромный брать не хочу, Егору в год был 75, Маша пока по всем месяцам его меньше на 3 см и родилась меньше, Егору в год брала 80, так он был огромный, было страшно не удобно и обувь буду 21 размера брать.
    мы щас в ленне гуляем, в 74 размере (я не знаю какой у нас рост, слипы носим 74)
    нам уже впритык. девочки не расчитывайте на эти +6 в ленне,их там нет
    в рейме да,есть

если в феврале будут морозы пойду куплю еще ленне 80

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мы щас в ленне гуляем, в 74 размере (я не знаю какой у нас рост, слипы носим 74)
    нам уже впритык. девочки не расчитывайте на эти +6 в ленне,их там нет
    в рейме да,есть

если в феврале будут морозы пойду куплю еще ленне 80
    У нас сейчас рост 54, в мешке Ленне 62 тонем, до конца зимы 100% хватит
    Не знаю может в сдельниках нет +6, в раздельных мы всегда отхаживали зиму нормально

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    С зубом!!!

michoid с зубиком!!!
    сПАСИБО!!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та там пластмасс такой унылый не держит..я тоже подвязывал..но потом мне показалось это не эстетично и посовещавшись с собой я решил их "покращыты" коляску то всё равно с рук никогда не выпускаю
    з.ы. а вам люлька на неё как с иголочки не надо?
    а ВАМ???

NortonCommander
    Guest

Типово

а ВАМ???
    пока нет

Дописів
    6 210

Типово

Блин, почитаю, а ответить не успею... Потом захожу - уже нового настрочили и я опять не успеваю))))))))))
    ПинАп, с покупочкой! Показывай, как выглядит Какой размер взяли?
    Тала, дуйте к неврологу, а пока не накручивай себя! Мож все там не так страшно) Мы тоже делали в Луговской, но не помню фамилию...
    алёна_лёлик , доця-молодчинка!

Так, что там еще... кукурузную едим Хайнц! Кто-то советовал обычную дешевую в прозрачном пакете - я ее крутила в руках...там какие-то темные включения попадаются...И вообще какая-то неоднородная... Стремно(
    На счет деток и возраста - я бы сейчас хотела быть уже дважды мамой!)
    По коляскам - пасиба Энерджи! Список сохранила, потом почитаю...но подозреваю, что это требования для возраста 0+, а нам в 12+ и бюджетом желательно в 500-700грн прийдется чем-то жертвовать... Все равно коляска нужна на подстраховку и для поездок. Плюс не факт еще, что мой Вреднюшкин захочет в ней ездить)

Так, и еще вопросик к тем, кто тоже играется заквасками) Во сколько вы обычно это делаете? А то у меня руки доходят только под вечер и приходится заводить будильник и вставать ночью( Кстати, йогурт Виво получился классный! На очереди Бифивит)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик! А где они продаются, не подскажешь? Ремедия - такого я вообще не бачила )))
    Просто я с рисом не хочу давать, у нас и так стул трудно дается.....
    я всегда покупала в Антошке там есть 100 %
    http://www.remedia.com.ua/
    КУКУРУЗНЫЙ КИСЕЛЬ - КАША Корнфлор (Cornflour Cereal)

Дописів
    6 210

Типово

По с зюбом! Отчета еще не было или я пропустила?

michoid с зубиком!!!
    Мы сейчас в Ленне сдельнике 80. Он хорошо с запасом. Когда купили - тоже проскочила шальная мысль, что на 2 сезона будет, но если мы и дальше будем расти такими темпами, то увы( А хотелось бы... А то ж он как новый вообще...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[B]Всем привет!!!
    Так ты еще и красотка оказывается???)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так, и еще вопросик к тем, кто тоже играется заквасками) Во сколько вы обычно это делаете? А то у меня руки доходят только под вечер и приходится заводить будильник и вставать ночью( Кстати, йогурт Виво получился классный! На очереди Бифивит)
    я ставлю в 12-00 ночи
    к 8 утрав готов бифивит, отливаю 400мл, а с отстального делаю творожок

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Мы сейчас в Ленне сдельнике 80. Он хорошо с запасом. Когда купили - тоже проскочила шальная мысль, что на 2 сезона будет, но если мы и дальше будем расти такими темпами, то увы( А хотелось бы... А то ж он как новый вообще...
    у нас тоже так, думала на сезона хвати 80.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я ставлю в 12-00 ночи
    к 8 утрав готов бифивит, отливаю 400мл, а с отстального делаю творожок
    У меня в термосе йогурт сегодня сделался меньше, чем за 6 часов... Бифивит дольше, да?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а у вас тоже так?:
    "Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается я успеваю выйти из игры,выключить комп,повязать передник и стою такая, бедная посуду мою"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

По поводу заквасок, нам наша педиатр посоветовала "Наринэ", говорит, что в ней намного больше лактобактерий

И по времени удобно, 10-12 часов заквашивается(ставлю перед сном утром как просыпаемся уже готово)

NortonCommander
    Guest

Типово

девчонки, а есть в природе такие накладки к примеру на стол на углы? а то у нас один угол такой опасный

Сторінка 296 з 499 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті