| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Прочла о питании по группам крови, так нам только кролики, баранину, индейку можно, и мясо фазана. Все![]()
Всем привет!!!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!
А на грудном вскармливании нам чернослив можно или нет?
КОРПИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!!!!!!!! УРААА)))))) отчет уже есть?)))
на ГВ можно ВСЁ по немногу. Пробуй и чернослив.
Но вообще первый месяц нужно кушать все легенькое, я первый месяц кушала только каши (любые), мясо (вареное,любое кроме свинины), пюре,галетное печенье, зефир, ряженка,кефир. Печеные яблоки.
Привет всем!
Какие вы умнички! Каждый раз читаю о достижениях деток и радуюсь! А вашим достижениям порадовалась вдвойне!
эх, у моего мужа ключ есть.
Но я слышу как он открывает как-то по особенному дверь в подъезде в наш тамбур и успеваю отложить айпад с форумом в сторону ))))))
Вместо ctrlC - ctrlV копировать-вставить cmdC-cmdVМне два года назад пришлось очень быстро перестраиваться на эту новую систему, но теперь мне виндовс такой неудобный ))) А какая в них клавиатура с мышкой, я балдею от них
Тебе обязательно понравится!
Поздравляю с доченькой!![]()
Девочки, спасибо всем большое за ответы по ножничкам!
А просветите, пожалуйста, о какой вкусной азбуке в теме шла речь![]()
мы сегодня были у Чумак. услышав за двойное обвитие, сказала, что без лекарств никакими массажами тонус с шеи (а заодно и ручки-ножки) мы не уберём. ножки мы не разводим как положено, а ручки - не любим массаж плеч, ну и шеи, конечно.
приписала препараты для улучшения кровоснабжения и в целом снятия "тревожности", как выразилась Чумак.
один не помню (гомеопатия, но бумажка в машине лежит - посмотрю и спрошу отзывы позже), а второй - нервохель. я ж как всегда, полезла в инет читать, что в эту гомеопатию входит. нашла там в составе Нозод чесотки - из соскабливаний экземоподобной кожной сыпи при чесотке (проще говоря - из жидкости чесоточных пузырьков). глубоко задумалась - страшно такое давать, непонятен механизм действия.
кто что думает, кто принимал, как результаты?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО![]()
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ)))
и у меня тож.....Умничка ты и твоя доця!
как хорошо,у меня у Даши 2я отриц. я так переживала......а тут такие хорошие люди с такой группой живут))
Галюся.....заходи.мы уже тут как дома)))
я в ждушках уже давно не была и больше половины девоч.не знаю)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
нервохеель пили, не особо я видела результат.. давно племяшке прописывали, ей, по словам сестры, помогал... насчет нозода- он же порошком идет, в жкт... это, наверное, как с гмо, ну переварим это и всё)) а прививку сразу в кровь загоняют, обходя защитные барьеры организма... я так понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks