| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Девочки делимся мини отчетиком с опозданием
София весит в 11мес. 9кг. 500 грамм рост у нас 75см. набрали за месяц 500 грамм и выросли на 2 см. Педиатр очень нами довольна!Нам сегодня разрешили сделать прививку![]()
София не плакала она не поняла вообще что произошлоВчера мы сами пошли
правда еще не бегаем а аккуратно шагаем но педиатр сказала что мы умницы
![]()
Кушаем супчики, пюрешки и сисю
Говорим мама, алё по телефону и еще что то на своем
Зубов нет ни одного![]()
Девочки спасибо большоея так радуюсь что она начала говорить и топать вы себе представить не можете какая я счастливая
А ведь мне сказали что у нас все очень плохо и сидеть и ходить мы не будем а мы все смогли и дальше будем стремиться только к лучшему!!!
Честно очень хочу съездить в больницу на Космическую в роддом и всем показать чего мы достигли![]()
Всем привет)
О, ну ты уже опытная мамочка,к тебе надо прислушиваться)Вот и мы так решили.Спасибо Елке, которая здесь сообщила, что она свою малую уже туда записала-я и не знала о существовании этого садика.И все равно одним же садом все не закончится, буду на какой-то спорт-кружки возить.
Это скорее всего так называемая имплантация, когда оплодотворенная уже яйцеклетка пытается прикрепиться в тканях. Я ооочень хорошо прочувствовала этот момент, примерно через неделю после
овуляции. Меня тошнило, слабость была дикая и спала весь день.Потом все быстро прошло и я решила, что это магнитные бури))))А еще через неделю была задержка.
это тебе врачи сказали?мы когда малую планировали сдавали все анализы..нам однасукаспециалист с мечникова сказала шо у нас детей вообще никогда не будет (думаю не надо говорить о наших чувствах после такого заявления) из за несовместимости чего то там... всё никак не выберусь поехать ей полным памперсом личико пощупать..![]()
Всем привет!
Ameri - Елизавету с 10-й!
Sofi_Na - Софийку с полугодием!
Cveta - Лизочкус 4-й!
Софийку с первыми шажочками!!!
Девочки если кому-то нужно на прикорм индюк. напишитев личку. Передаю на след день после забоя. свежее мясо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Да врачи нам такое сказали! Ты знаешь я честно уже ни одному врачу не доверяю! Когда нас после реанимации перевели на Пушкина в 3 детскую то нам заведующая сказала что мы к ним на долго а мы там управились за 1 неделю))))) Я как сейчас помню мне ее кормить не разрешали грудью давали всего по 10 грамм каждые 3 часа она постоянно плакала и я ее начала подкармливать сисей пока они не видят и мой ребятенок начал набирать в весе перестал плакать постоянно. А потом когда они увидели что я ее кормлю грудью какой там был скандал я вам не могу передатьи тогда я им сказала что я ее забираю домой и будем дома под присмотром самых хороших врачей!!! И 14 февраля мы прибыли домой
А к той с...ке я бы съездила накормила бы ее памперсом![]()
Спасибо большое, так приятно аж слезы на глазах)))))))
Всем привет!
Ameri - Елизавету с 10-й!
Sofi_Na - Софийку с полугодием!
Cveta - Лизочкус 4-й!
Деток с достижениями, зубками и умениями!
Заскочила на секунду поделится ценной информацией: В Антошке на Титова распродажа Зимней Реймы. Комбезы зимние по 510грн. Мы только что себе на следующий год прикупили. Мальчуковое есть, девчачье не смотрели. Вот такие новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks