Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 499 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Викуся, классно,что ты молодая и двое деток-я согласна,самая такая же, много энергии,могу бегать прыгать как дитё со старшим,ему интересно с нами, ну все равно согласись, что намного легче в плане психологического настроя рожать в 25 и позже) намного! я вот тоже не жалею,что родила в 20, тышо! но все же считаю,это рановато))
    гулять хотелось, в универе не успеваешь ничего, на маму малого оставлять нужно было чтоб в клуб поехать.. я лично так делала, днем с малым целый день находилась,а ночью не спать,а в клуб и откуда у меня столько сил было и энергии,я не знаю..

хотя сейчас я конечно довольна,что уже отмахалась))))))) а то опять быть беременной я больше не переживу
    Вот и я о том же

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем!!!! Детишек с датами!!!!

Девочки, а к полугодию меняется режим? Я прям не узнаю ребенка. Спит реже, но дольше.

А еще по-моему мы научились переворачиваться с пуза на спину! Еще не видела как она это делает, но два раза находила на спине)))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как сказала одна очень опытная и ВНИМАТЕЛЬНАЯ мамочка - примерно каждые три месяца меняется
    У Влада чуть ли не каждый месяц новости. Но с каждым месяцем он спит меньше, это факт.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Дописів
    1 616

Типово

Девочки делимся мини отчетиком с опозданием
    София весит в 11мес. 9кг. 500 грамм рост у нас 75см. набрали за месяц 500 грамм и выросли на 2 см. Педиатр очень нами довольна!Нам сегодня разрешили сделать прививку
    София не плакала она не поняла вообще что произошло Вчера мы сами пошли правда еще не бегаем а аккуратно шагаем но педиатр сказала что мы умницы
    Кушаем супчики, пюрешки и сисю
    Говорим мама, алё по телефону и еще что то на своем

Зубов нет ни одного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    София весит в 11мес. 9кг. 500 грамм рост у нас 75см. набрали за месяц 500 грамм и выросли на 2 см. Педиатр очень нами довольна!Нам сегодня разрешили сделать прививку
    София не плакала она не поняла вообще что произошло Вчера мы сами пошли правда еще не бегаем а аккуратно шагаем но педиатр сказала что мы умницы

Зубов нет ни одного
    Идеальный отчет

Дописів
    5 339

Типово

Вчера мы сами пошли правда еще не бегаем а аккуратно шагаем
    С походушками))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Зубов нет ни одного
    умнички! и с походушками вас)

Дописів
    1 616

Типово

Девочки спасибо большое я так радуюсь что она начала говорить и топать вы себе представить не можете какая я счастливая А ведь мне сказали что у нас все очень плохо и сидеть и ходить мы не будем а мы все смогли и дальше будем стремиться только к лучшему!!!
    Честно очень хочу съездить в больницу на Космическую в роддом и всем показать чего мы достигли

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы изначально планировали в Планету счастья, но именно из-за того что возить накладно передумали, надо так чтоб сад был или рядом с домом или с работой, другие варианты даже не рассматривайте. Старший ходил рядом с домом, в школу мы пойдем в 28 и малую отдам в сад от 28, чтоб потом их вместе возит в одно место. Я и сама когда то в этот сад и в эту школу ходила, родители через забор от них живут.
    О, ну ты уже опытная мамочка,к тебе надо прислушиваться)Вот и мы так решили.Спасибо Елке, которая здесь сообщила, что она свою малую уже туда записала-я и не знала о существовании этого садика.И все равно одним же садом все не закончится, буду на какой-то спорт-кружки возить.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, не знаю, куда писать...
    Может быть токсикоз через 3-е суток после зачатия?
    Ночью проснулась, будто сильно переела(а это не так), еда прямо под горлом стоит...
    Слюны полный рот, ручьём выделяется...пошла вызывать рвоту, а в желудке пусто...
    Съела дольку лимона, а он не кислый, а, как малосольный огурец по вкусу...попустило практически сразу.
    Неужели так быстро бывает токсикоз???
    Это скорее всего так называемая имплантация, когда оплодотворенная уже яйцеклетка пытается прикрепиться в тканях. Я ооочень хорошо прочувствовала этот момент, примерно через неделю после
    овуляции. Меня тошнило, слабость была дикая и спала весь день.Потом все быстро прошло и я решила, что это магнитные бури))))А еще через неделю была задержка.

Дописів
    972

Типово

Шурочку с неуловимыми переворотиками, алёна_лёлик с походушками!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    буквально недавно стал тоже так спать! 3 или 4 раза в день,но по 2 часа спит, а то и больше
    Везёёёёт! Я тут 1,5 часа на подушке на ногах то прикачиваю, то буйные ручки ловлю. Мечтаю до 2 часов дотянуть. А если положить, то 45 мин и всё! Раза 2-3 в день.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Зубов нет ни одного
    хорошие достижения, умнички!!! А зубки выростут)) А почему прогнозы такие ставили?

NortonCommander
    Guest

Типово

Девочки спасибо большое я так радуюсь что она начала говорить и топать вы себе представить не можете какая я счастливая А ведь мне сказали что у нас все очень плохо и сидеть и ходить мы не будем а мы все смогли и дальше будем стремиться только к лучшему!!!
    Честно очень хочу съездить в больницу на Космическую в роддом и всем показать чего мы достигли
    это тебе врачи сказали?мы когда малую планировали сдавали все анализы..нам одна сука специалист с мечникова сказала шо у нас детей вообще никогда не будет (думаю не надо говорить о наших чувствах после такого заявления) из за несовместимости чего то там... всё никак не выберусь поехать ей полным памперсом личико пощупать..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

Софийку с первыми шажочками!!!

Типово

Девочки если кому-то нужно на прикорм индюк. напишитев личку. Передаю на след день после забоя. свежее мясо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хорошие достижения, умнички!!! А зубки выростут)) А почему прогнозы такие ставили?
    У нас была асфиксия остановка сердечка нас тянули за правую ножку врачи сразу думали что ножку поломали. София была очень слабенькая сама не дышала 6 дней. У нас большой был букет при рождении((((
    Но мы сильные и старательные

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У нас была асфиксия остановка сердечка нас тянули за правую ножку врачи сразу думали что ножку поломали. София была очень слабенькая сама не дышала 6 дней. У нас большой был букет при рождении((((
    Какие вы молодцы! Пусть и дальше София радует маму!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это тебе врачи сказали?мы когда малую планировали сдавали все анализы..нам одна сука специалист с мечникова сказала шо у нас детей вообще никогда не будет (думаю не надо говорить о наших чувствах после такого заявления) из за несовместимости чего то там... всё никак не выберусь поехать ей полным памперсом личико пощупать..
    Да врачи нам такое сказали! Ты знаешь я честно уже ни одному врачу не доверяю! Когда нас после реанимации перевели на Пушкина в 3 детскую то нам заведующая сказала что мы к ним на долго а мы там управились за 1 неделю))))) Я как сейчас помню мне ее кормить не разрешали грудью давали всего по 10 грамм каждые 3 часа она постоянно плакала и я ее начала подкармливать сисей пока они не видят и мой ребятенок начал набирать в весе перестал плакать постоянно. А потом когда они увидели что я ее кормлю грудью какой там был скандал я вам не могу передать и тогда я им сказала что я ее забираю домой и будем дома под присмотром самых хороших врачей!!! И 14 февраля мы прибыли домой

А к той с...ке я бы съездила накормила бы ее памперсом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... респет и уважуха маме . Ну и отдельное большое уважение маленькой сильной девочке!

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо большое, так приятно аж слезы на глазах)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

Деток с достижениями, зубками и умениями!

Заскочила на секунду поделится ценной информацией: В Антошке на Титова распродажа Зимней Реймы. Комбезы зимние по 510грн. Мы только что себе на следующий год прикупили. Мальчуковое есть, девчачье не смотрели. Вот такие новости.

Сторінка 292 з 499 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті