| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Нацитировала и комп вырубился(((((Чет он в последнее время включается/выключается когда сам захочет.....Эт что вирус?Нужен мастер?
Синичка-В,спасибо за ссылку на тему "Интеллект Украины",как раз такой класс рассматриваем..Ну вот не знаю надо оно нам или нет
(((((Родителям здоровья!!!!
Ленчик,если интересно позвони завтра- подробно все расскажу,в "свое время" изучила этот вопросмалой ходит в соседний подобный сад
А мы сегодня сделали вторую АКДС и Гепатит,вроде все нормально,только вечером была чуть капризнее
Девочки,по поводу хрюканья малявок,кому "на зубы" еще рано списывать-повышенное слизи-выделение может быть и на пыль, и на духи ваши, и т.д. Короче нормальная реакция новорожденного организма на раздражители/аллерген
Сколько у меня в одноклассниках новых друзей)))))
Хороший, деток отлично готовят к школе, йога, соляная комната, кружки, питание хорошее, мамы вообще ничего не делают)))Детки нашей крестной там,я тоже туда хотела, но передумала. Возить скорее всего мне, муж просто не встанет в 8, он сова, он лучше и ложиться не будет)))Я решила, что радость от близости к дому никто не отменял и записала в ближайщий, его тоже хвалят, он к 28 школе имеет отношение.Мы планируем еще одного ребятенка,я подумала, что лучше все будет в пешей досягаемости, чтоб Ваню могла я/няня/папа отвести или забрать из сада и без всяких машин.В первый год детки вообще то по пару часов там, то болеют. И в школу мы планируем идти в 28-ю.
Кстати, из первого класса Планеты Счастья наша крестная дочку перевела, т.к. очень не понравилась учительница, прессует морально детей, ребенок,обычно спокойный, просто рыдал и не хотел идти в школу. Перевела(Горчичка, это тебе) в школу возле магазина Планета, ну прям рядом с тобой и очень довольна
И мы изначально планировали в Планету счастья, но именно из-за того что возить накладно передумали, надо так чтоб сад был или рядом с домом или с работой, другие варианты даже не рассматривайте. Старший ходил рядом с домом, в школу мы пойдем в 28 и малую отдам в сад от 28, чтоб потом их вместе возит в одно место. Я и сама когда то в этот сад и в эту школу ходила, родители через забор от них живут.
Девочки, не знаю, куда писать...
Может быть токсикоз через 3-е суток после зачатия?
Ночью проснулась, будто сильно переела(а это не так), еда прямо под горлом стоит...
Слюны полный рот, ручьём выделяется...пошла вызывать рвоту, а в желудке пусто...
Съела дольку лимона, а он не кислый, а, как малосольный огурец по вкусу...попустило практически сразу.
Неужели так быстро бывает токсикоз???
Energy17, спасибо...
просто что-то странное, есть хочется только умом, а не желудком...
что не съем, постоянное ощущение, что еда стала.
я уже думаю, может, просто какие-то нарушения со стороны ЖКТ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks