Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 499 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    муж сейчас как раз лечит зубы у стоматолога, ему нравится, у нее 2 кабинета на Кирова - Титова и в гост Рассвет, цены нормальные, если подходит расположение завтра у него тел спрошу
    Спроси, пожалуйста, в личку номер сбросишь, если можно!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Перепелочка, то я к тебе постучалась (очкарик)
    Ага я тебя признала, друзей друзей то у меня теперь скока, в 2 раза больше стало *шучуконечно*

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, 15 страниц каких-то непонятных слов про объективы-фотоаппараты

Ага, спасибо!
    Я тут подумала, наверно, дело в том, что едим кашу без сахара и не на смеси - просто крупу. Она в таком виде быстрее переваривается.
    мы тоже кашу без сахара едим. спокойно ездим в гости захотел ребенок спать положили, еду беру с собой все гуд

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Рекомендуйте, девочки! Мужу горит по срочняку, мы в Днепре всего 3 года, переехали из другого города, он делал с детства у одного частного стоматолога. Ездил к ней и летом этим, сейчас нет возможности, вот и ищем местного специалиста)
    Можерина Оксана Владимировна, пер. Парусный, 12. Клиника стоматологии (конечная маршруток на Парусе)35-46-40 - регистратура, с 8 до 20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у тебе еще сегодня есть время записаться dnz-reg.nz.ua
    оу.. а туда, куда я хочу - нет в списках...

Дописів
    1 913

Типово

А ещё меня второй день мучает вопрос.
    Как вы живёте с детками без режима? Ну вот надо, например, по магазинам или в гости. Это ж ребёнок совершенно непредсказуемый - когда он захочет есть/спать... Как вы выходите из ситуации?

Я думала. Для меня основное требование - возможность установки лицом к маме.
    Пока выбрала вот: http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c1020/
    Мы берем его с собой или оставляем на бабушек с едой (раньше молоком), а спать они его и прикачать могут (а я не могу(, тока сися).
    А зачем тебе лицом к Коле? он же уже взрослый парень

Дописів
    1 913

Типово

тока по блату?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спроси, пожалуйста, в личку номер сбросишь, если можно!
    Завтра напомни если вдруг забуду(я сейчас такая что могу забыть), а то сегодня муж не дома ночует

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    Деток и их мам с датками!!!

Ой девочки сегодня какой-то ужасный день, сначала у подружки на 5 мес ребеночек замер, потом родители забрали анализы крови гемоглобин ужасно повышен у папы аж 197, у него раньше был нормальный, у мамы с полгода уже повышен 167, а сегодня 172 ходит по больницам, пьет лекарства ниче не помогает, может кто подскажет к кому с такой проблемой обратится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    тока по блату?
    та походу и блат там блатной должен быть... пока такого не нашла...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я тоже в который хочу не нашла, но соседка мамы которая работает в том садике сказала что уже можно приходить записываться на 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Лен, там есть все сады. Ты просто не список листай, а сама название забивай (ну в смысле буквы ДНЗ и номер) и он выскочит. Я садика Полинки тоже не нашла, а когда сама его забила, то он выскочил.

Дописів
    8 141

Типово

Ну, желательно не заоблачно дорого!)))))
    а какой район тебе удобнее?? мы с мужем и старшим сыном на Гагарина лечим зубы
    пр. Гагарина 171, телефон 776-73-89

доктор Инна Анатольевна Тютюнник. классная очень!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сама такая же была (времени то было ого-го), поэтому когда начала читать твой список решила, что ты обязательно что-то не учла, мои ожидания не оправдались).
    а еще поворотные передниеколеса, вот это минусмака - туго расщелкиваются, катаю так.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну че, буешь дите отдавать?
    рановато, да я и сама научить могу... имхо скалолазание с 4х рано. Хотя если хотите в большой спорт сунуться, и то... но я против этого. Другой вариант - тренировки больше направлены на общее развитие, но йога этого направления ни чем не хуже, но более безопасна это факт.
    Рекомендуйте, девочки! Мужу горит по срочняку, мы в Днепре всего 3 года, переехали из другого города, он делал с детства у одного частного стоматолога. Ездил к ней и летом этим, сейчас нет возможности, вот и ищем местного специалиста)
    Возле танкав начале К.Маркса лечим, завтра только скажу контакты. Там что называется любое лечение и т.п. цены средние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лен, там есть все сады. Ты просто не список листай, а сама название забивай (ну в смысле буквы ДНЗ и номер) и он выскочит. Я садика Полинки тоже не нашла, а когда сама его забила, то он выскочил.
    та я так и делала... только номера не знаю...
    чет у меня мысль мелькнула, что он типа частный

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    единственное меня в ней смущает, что пишут о не удобстве когда везешь лицом к матери, а я первое время хочу так возить, а вам как?
    да, действительно не удобно, бОльшие колеса идут впереди, а упор на меньшие, тяжелее управлять, я покаталась так пару раз, и переставила обратно. Еще я задеваю ногой тормоз если делаю большой шаг, например когда спешу и стараюсь побыстрее везти коляску. У нее нет амортизации как в классических колясках, и она немножко тарахтит, но мож то я так привыкла к своей старой вообще бесшумной) и есть небольшой люфт ручки, но меня это нисколько не напрягает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

это какой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/ тут можно найти номер сада по примерному адресу, меняешь в радиусе ... км сколько то там примерно и тебе все сады в районе покажутся, ой только в раздел детских садиков перейди, а то это поиск по школам
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    да, действительно не удобно, бОльшие колеса идут впереди, а упор на меньшие, тяжелее управлять, я покаталась так пару раз, и переставила обратно. Еще я задеваю ногой тормоз если делаю большой шаг, например когда спешу и стараюсь побыстрее везти коляску. У нее нет амортизации как в классических колясках, и она немножко тарахтит, но мож то я так привыкла к своей старой вообще бесшумной) и есть небольшой люфт ручки, но меня это нисколько не напрягает...
    Спасибо

Дописів
    8 141

Типово

девоньки,а смысл этого сайта,ну в смысле..нафига там регистрироваться,если в течении 10 дней после регистрации все равно им нести документы? не легче ли просто отнести документы и заодно записаться?или я чего не понимаю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А ещё меня второй день мучает вопрос.
    Как вы живёте с детками без режима? Ну вот надо, например, по магазинам или в гости. Это ж ребёнок совершенно непредсказуемый - когда он захочет есть/спать... Как вы выходите из ситуации?
    Бабушке оставляем, прикорм рулит, укачивает без проблем, по родителям деть не особо скучает. Если с ребенком нужно в магазины-в гости, то в коляске дрыхнет, может и 3 часа поспать если надо, в гостях тоже все интересно - не до еды, а когда начинает бузить собираемся домой) в воскресенье у двоих крестников спокойно погостили, без перекусов.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой девочки сегодня какой-то ужасный день, сначала у подружки на 5 мес ребеночек замер
    какое горе(((
    а если гемоглобин повышен это чем грозит?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 287 з 499 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті