| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Деток и их мам с датками!!!
Ой девочки сегодня какой-то ужасный день, сначала у подружки на 5 мес ребеночек замер, потом родители забрали анализы крови гемоглобин ужасно повышен у папы аж 197, у него раньше был нормальный, у мамы с полгода уже повышен 167, а сегодня 172 ходит по больницам, пьет лекарства ниче не помогает, может кто подскажет к кому с такой проблемой обратится
а еще поворотные передниеколеса, вот это минусмака - туго расщелкиваются, катаю так.
рановато, да я и сама научить могу... имхо скалолазание с 4х рано. Хотя если хотите в большой спорт сунуться, и то... но я против этого. Другой вариант - тренировки больше направлены на общее развитие, но йога этого направления ни чем не хуже, но более безопасна это факт.
Возле танкав начале К.Маркса лечим, завтра только скажу контакты. Там что называется любое лечение и т.п. цены средние.
да, действительно не удобно, бОльшие колеса идут впереди, а упор на меньшие, тяжелее управлять, я покаталась так пару раз, и переставила обратно. Еще я задеваю ногой тормоз если делаю большой шаг, например когда спешу и стараюсь побыстрее везти коляску. У нее нет амортизации как в классических колясках, и она немножко тарахтит, но мож то я так привыкла к своей старой вообще бесшумной) и есть небольшой люфт ручки, но меня это нисколько не напрягает...
http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/ тут можно найти номер сада по примерному адресу, меняешь в радиусе ... км сколько то там примерно и тебе все сады в районе покажутся, ой только в раздел детских садиков перейди, а то это поиск по школам
Спасибо
девоньки,а смысл этого сайта,ну в смысле..нафига там регистрироваться,если в течении 10 дней после регистрации все равно им нести документы? не легче ли просто отнести документы и заодно записаться?или я чего не понимаю
Бабушке оставляем, прикорм рулит, укачивает без проблем, по родителям деть не особо скучает. Если с ребенком нужно в магазины-в гости, то в коляске дрыхнет, может и 3 часа поспать если надо, в гостях тоже все интересно - не до еды, а когда начинает бузить собираемся домой) в воскресенье у двоих крестников спокойно погостили, без перекусов.
какое горе(((
а если гемоглобин повышен это чем грозит?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks