| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=CORP;20132896]Всем привет!!!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Галя. (хотя почти все из соседней темки) 03.01. родила доченку Аню!
Поздравляю с рождением малышки)))))
Ага, я ж говорю - Злата на мою маму похожа (ну, я на маму тоже местами). А Владик - вылитый папаня (только посимпатишней
).
О, вспомнила. о старших детях. Сегодня проводила профилактическую беседу. Злата дрыхла, а я кормила сына омлетом. Ну и говорила: "Владик. Ты всегда-всегда должен помнить. что я тебя люблю больше всех мальчиков на свете и ты самый лучший старший брат в мире. Я тебя люблю-люблю! Но по попе дам, если заслужишь"... а он тако: "Я знаю, что ты меня любишь, даже когда ругаешь!... только ругай потише"
В общем, обцеловались-обобнимались, провентилировали все.... Надеюсь, что еженедельные беседы такого плана помогут избежать грустных ситуаций столкновения интересов старшего и младшей![]()
Лена я имела ввиду фото стихов))) а ксерокопии делать нет смысла , они каждый мес.новые.главное поймать волну (смысл) а дальше уже сама смотри куда его направлять, где слабые места))))
Вы де живете, как нам передать?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик!!!
Деток с датками!
С зубиком вас!!!!
Оль, у меня тоже такое было, помогли компрессы водочные на ночь, сейчас бегаю как лошадка! ( так это при том, что только зажил разошедшийся кусочек шва)
Пресс уже ощущаю нормально, могу подтянуть животик и его почти не видно ))) Сегодня достижение - влезла в до беременные джинсы
ПОхоже у меня какой-то лактокризисзаправляюсь вторую половину дня чаем с молоком, приготовила себе на всяк случай чай для лактации и муж купил апилак! А то чет стремно как-то стало!
![]()
Птица Ольчик я так и не поняла ху из ху)))) хотя Златочку уже видела много раз! Мне похожи!
Я тут такие примерки устраивала *жесть*руки от туда ....слинг есть а Дашу туда засунуть так и не смогла.нужен мастер клас))) вот по этой причине Мусю и не носили
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, кто-то деткам Биогаю давал? Как самочувствие после нее?
Что-то кричит второй день как резанный![]()
Девочки, училась здесь http://www.slingopark.com/instruktsiyi-po-vidu-slinga/ по видеоинструкциям. Разобралась даже с шарфом, от которого раньше паника была)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks