Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 499 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Аршаночка, С Днем Рождения!!!
    Спасибо, ты успела-23.59!))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А все чего не спят?
    У меня. например, муж с приятельницей смотрели две серии Game of Thrones, перед этим вместе - Big bang theory, потом папа забирал сына от бабушки, потом сын ныл в прихожей что с нашей гостьей не встретился, потом 35 минут переодевался, потом 10 минут играл в Свинок.... Потом Злата уснула, пришлось набирать ванну и ждать, когда она проснется . Короче, здравствуй, 13 января.... Доцю понесли купаться
    и мне интересно че все не спят)))) я косметику например в Англии выбираю,там скидки нужно успеть))))))

Оля а ты инглишом в совершенстве владеешь?

и вообще,что-то мужа приятельница к вам зачастила,мне это не нравится
    Востаннє редагував Нат-ка: 13.01.2013 о 01:19

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я не хочу
    но наш папа прям выгоняет в 6 лет ребенка в школу и никакие уговоры на него не действуют
    У нас еще более менее получается, в 6,10 и с Машей в том числе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас еще более менее получается, в 6,10 и с Машей в том числе
    а у нас 6 и 1 получается, я не хочу(( а муж встретил свою 1 учительницу и та ему сказала,что если ребенок читает-смело отдавайте...ему важно ее мнение
    хотя у него бабушка учительница и сказала,что раньше 7 нет смысла отдавать и важен психологический момент,а не умения..короче буду стоять на своем,не хочу в школу)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мамочек Олечку и Леночку и их Сыночков с ДАТКАМИ))))))))

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Еще такой аргумент, когда появляется второй ребенок, времени все это покупать по новой намного меньше
    и бывает, очень выручает, когда на первый случай есть что-то под рукой, пока не доберешься до магазина.
    Это дааа)Иногда бывает!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Любимому пряничку, зайченку, Владусику-Сладусику 8 месяцев.
    Ой, ну такой миленький,такой красотун))Первое фото вообще отпадное))) Я аж сама разулыбалась))))) С даткой ВАС)))))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы оставляли: прогулочную коляску- трость (она у меня идеальная по всем параметрам что здесь обсуждались, нежно ее люблю),
    Коляска-трость у нас тоже есть после Веры, и я ее не просто люблю,а ЛЮБЛЮ!!! Не встречала для себя более удобной! И цвет унисекс, будем Саню катать!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Если тебя это утешит, мы перевернулись в 5 мес. со спины на живот 2 раза. Больше пока никак. Ну и с бочка 2 раза. Фсе.))
    Если честно, тоже чуток паникую.
    Мы 9 кг. весим. Может поэтому?
    Я стараюсь быть рассудительной, мол, не видела здоровых взрослых лежащих в пеленках или передвигающихся на четвереньках, перевернемся-сядем-пойдем когда наступит наше время, но, когда читаю про перевороты в 3 мес, все-равно начинаю мандражировать...
    А вес... да... я думала - это у меня кабасик, руки уже отваливаются таскать его
    Недавно ноги свои нашел, теперь любимое занятие дергать себя за ноги. Тут не до переворотов в такой позе.))
    Пойдем через пару дней к неврологу, может массажики нам разрешит, чтоб он уже закрутился, а то из-за ВЧД нельзя было.
    Кстати, у какого невролога вы все же наблюдаетесь? Нашли хорошего врача?
    Мы ноги пока не нашли... мы другое нашли. И теперь мой мальчик активно стремится стать девочкой - хватает себя за писюн и со зверским выражением лица тянет! Кричу ему "брось!", пытаюсь разжать пальцы... капец, он его скоро оторвет.
    К врачу поехали на Шевченко в реабилитационный центр, туда, где дочку лечили, даже в тот же кабинет Невролог Труш О.О., вроде отзывы хорошие, нам она понравилась - не пугает, наоборот обнадеживает, мол, проблемки есть, но подлечим - следа не останется. Но для меня самый большой плюс то, что через этого невролога мы нашли массажистку, которая 10 лет назад мне дочку спасла. Нам прогнозировали огромные проблемы, чуть ли не инвалидность, плюс собирались заковать в стремена, но массажистка исправила все проблемы. Понятно, что были еще лекарства и процедуры, но вытащила дочку именно массажистка. И мы ее нашли. Даже уже прошли первый курс массажа. После него от сильной кривошеи не осталось и следа, а ведь уже деформация головы видимая была... Скоро второй курс. Единственный минус, к ней очередь чуть ли не на 2 мес. вперед, нам на первый курс чудом удалось втиснуться, только из-за того, что она помнит хорошо и меня и мою проблемную дочку...
    Ну не скажи. У нас только теперь математика с папой. А до этого все уроки сама на продленке. И отличницей была.
    Ну, правда по французскому был все эти годы репетитор, т.к. у нас французская школа. Но в этом году уже сама на свою 10-ку зарабатывает.))
    Кстати, да - на продленке ребенок легче и проще делает уроки, чем дома рядом с мамой. Видно дома расслабляется, опять же маме можно поистерить-похмуриться - учителю сцен закатывать не будешь... Мы делали уроки дома, дочка хоть и отличница, но нервов моих сожгла - ужас сколько.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я не хочу
    но наш папа прям выгоняет в 6 лет ребенка в школу и никакие уговоры на него не действуют
    Тут все просто - пойдет ребенок в шесть лет в школу - потеряет один год детства. Жизнь не закончится, но именно "беззаботного детства" у него уже не будет НИКОГДА.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Кричу ему "брось!", пытаюсь разжать пальцы... капец, он его скоро оторвет.

Тут все просто - пойдет ребенок в шесть лет в школу - потеряет один год детства. Жизнь не закончится, но именно "беззаботного детства" у него уже не будет НИКОГДА.
    ты так страшно написала меня аж передернуло)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нат-ка - с ЗУБОМ ВАС!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    .Его я и оставила,т.к. больно он мне нравился,теперь Сашке одеваю,когда морозы.он еще и с коляской хорошо сочетается
    это сын)А это Саша[/B] ]
    Воот, как здорово получилось)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Добралась до форума, до одноклассников все не доберусь, чтобы на всех глянуть.
    Были у невролога. В принципе все ок.

Ортопед тоже порадовал, сказал замечаний нет. Кривошейка наша установочная ушла

П?
    Ну и СБ!!!Витаем)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я не знаю, уж как это назвать, но мы перед новым годом начали становиться на коленки, а теперь ещё и раскачиваться на четвереньках. таким образом и перемещается вперёд. ну и переворотами. так это ужас просто - тусит на полу на одеяле - так сегодня я целый день то из-под кровати достаю, то от шкафа, к которому головой приваливается и жаловаться начинает и это только начало....
    Ух-тыыы))) Здорово)))Покой нам только снится)))) Саня, тоже пытается,но пока попытка удалась лишь раз)))Крутится на пузе по кругу)))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

девочки подскажите самое действенное обезбаливающие средство для прорезания зубов, кому что реально помогло?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    девочки подскажите самое действенное обезбаливающие средство для прорезания зубов, кому что реально помогло?
    дентокинд в таблетках 3 раза в день по 1 штучке+ любой гель для дёсен+вибуркол в попу = будет эффект

но только если и то и другое и третье,ИМХО конечно

и если температура-нурофен в попу свечку.

у нас сегодня 1й зуб вылез поэтому новости самые свежие

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И у нас одинаковые 4+, я когда узнала очень удивилась!)
    А у нас Вероника 4+)))) и это при том что у меня 2-,у мужа 3+

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    полтаблетки траумеля растолочь и дать-не запивать
    +гель замораживающий,разные есть-что-то названия вылетили из головы,думаю девочки напишут

Дописів
    11 201

Типово

Я стараюсь быть рассудительной, мол, не видела здоровых взрослых лежащих в пеленках или передвигающихся на четвереньках, перевернемся-сядем-пойдем когда наступит наше время, но, когда читаю про перевороты в 3 мес, все-равно начинаю мандражировать...
    А вес... да... я думала - это у меня кабасик, руки уже отваливаются таскать его

Мы ноги пока не нашли... мы другое нашли. И теперь мой мальчик активно стремится стать девочкой - хватает себя за писюн и со зверским выражением лица тянет! Кричу ему "брось!", пытаюсь разжать пальцы... капец, он его скоро оторвет.
    К врачу поехали на Шевченко в реабилитационный центр, туда, где дочку лечили, даже в тот же кабинет Невролог Труш О.О., вроде отзывы хорошие, нам она понравилась - не пугает, наоборот обнадеживает, мол, проблемки есть, но подлечим - следа не останется. Но для меня самый большой плюс то, что через этого невролога мы нашли массажистку, которая 10 лет назад мне дочку спасла. Нам прогнозировали огромные проблемы, чуть ли не инвалидность, плюс собирались заковать в стремена, но массажистка исправила все проблемы. Понятно, что были еще лекарства и процедуры, но вытащила дочку именно массажистка. И мы ее нашли. Даже уже прошли первый курс массажа. После него от сильной кривошеи не осталось и следа, а ведь уже деформация головы видимая была... Скоро второй курс. Единственный минус, к ней очередь чуть ли не на 2 мес. вперед, нам на первый курс чудом удалось втиснуться, только из-за того, что она помнит хорошо и меня и мою проблемную дочку...

Кстати, да - на продленке ребенок легче и проще делает уроки, чем дома рядом с мамой. Видно дома расслабляется, опять же маме можно поистерить-похмуриться - учителю сцен закатывать не будешь... Мы делали уроки дома, дочка хоть и отличница, но нервов моих сожгла - ужас сколько.
    Про другое я читала в книжке по развитию детей. Как раз в этом возрасте это другое детки и находят.)) Просто мы почти всегда в памперсе. Нет возможности найти это другое.)))
    Если что, я к тебе обращусь за контактами массажистки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И сейчас приходят те, кто не умеет. По-разному бывает. А в прошлом году наша знакомая дочь отправляла в школу, так ей учительница сказала, что они буквы первое полугодие еще учить будут...
    Школьные буквари не видела, но в нашем (Жуковой) - буквы, слоги...

Когда я в школу пошла, то читала уже довольно хорошо, пол-класса читали так же или чутьхуже-лучше, а вторая - знали отдельные буквы.
    Тоже учились по Жуковой, очхороший учебник...Вера ходила на подготовительные занятия,частно, но читает плохо(((Читать не любит, только-только стала проявлять интерес к книгам, хотя их полно и разных, я люблю читать, и в саду читала книги одногодкам...в школе тоже взахлеб читала... жаль,что Вера не любит, а программа,да,сложновато, много всего...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А у нас Вероника 4+)))) и это при том что у меня 2-,у мужа 3+
    Насколько помню таблицу, именно сочатание 2й и 3ей групп крови родителей дает у ребенка ЛЮБУЮ из четырех групп крови с равными долями вероятности. У нас мужем тоже 2 и 3 группы, жутко интересно - какие получились у детей.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Аршаночка, С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А у нас 2 положительная у двоих) может мужей надо по крови искать?
    седня я зомбя сонная(( не добралась до компа все перечитать.. Аршаночку с днюшкой!!!!!!
    про группу крови я тож улыбаюсь.... почти все ухажеры-парни были со второй +... а мужем стал как и я первый "-" ну и у нас двое деток таких же (тут без вариантов)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Детям правиться !!!!!они поют,танцуют......а вы родители сами закрепите материал тот что в классе обьяснилт за 20мин.Вот это и убивает меня!!!!мож я такая))))и уроки мы делаем(3-3,5ч.)а по закону никаких!.но вы видели...все тетради по датам.даже выходные.
    Как то так@
    Ты не одна такая, мы хоть и в обычной школе, но... задают столько,что сидим по 4-4,5 часа...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Жу,Лена- Ваших Ромочек с прекрасной цифрой 9)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тоже учились по Жуковой, очхороший учебник...Вера ходила на подготовительные занятия,частно, но читает плохо(((Читать не любит, только-только стала проявлять интерес к книгам, хотя их полно и разных, я люблю читать, и в саду читала книги одногодкам...в школе тоже взахлеб читала... жаль,что Вера не любит, а программа,да,сложновато, много всего...
    не переживай,просто еще ей книга не попалась интересная(для нее), я только проявила интерес к книгам в 3 классе,мама купила на подарок детский детектив моей подружке,я взяла полистать и зачиталась,на радостях мама потом и мне накупила
    ты пропустила сообщение мое(- ты с марусей познакомилась- Кристина?

Сторінка 343 з 499 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті