Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 499 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    разница 5 лет
    в том виде,в котором бы хотелось сохранились только игрушки фирм Чикко и ФишерПрайс (с оригинальными батарейками,которые до сих пор спустя 5 лет работают)

одежду не вижу смысла оставлять, даже фирменную и хорошую,ИМХО

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы решили хранить крупные вещи (кроватку, коляску, автокресло) и игрушки, главное, чтобы было для кого хранить

У меня тоже вопрос к мамам старших деток от 3-х лет: вы какими-то развивашками-занимашками занимались с детками: с какого возраста, какой результат?
    Спасибо за ответы!
    а че именно от 3 лет?))мы с 1,5-2 лет на развивашки с Тимуром ходили
    на лепку,рисование,по Монтессори ..ходили в КИТ возле Троицкого, нравилось. но потом переехали в Придник и сюда перевелись в другую развивалку

в 4 года добавили к творчеству еще занятия ДОшкольные, как-то так они называются)) учатся писать,читать, все в игровой форме конечно без напряга
    щас уже более активно занимается, т.к. 5,5 лет ему
    ну и с 5 лет футбол у нас, еще думаем о большом теннисе, если понравится будем ездить
    Востаннє редагував Нат-ка: 12.01.2013 о 05:36

Дописів
    8 141

Типово

Василину поздравляю с Днем Рождения!

Успехов во всём!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а если у 4-х месячного ребенка простуда (насморк,кашель, температура), вылечить только лекарствами можно? Или может мне чего-топопить (липку, отвар трав и т.д) и ей полегчает?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем доброе утро! Василина с Днем Рожденья! Всего тебе самого наилучшего! Пусть сбываются все твои мечты!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки, а если у 4-х месячного ребенка простуда (насморк,кашель, температура), вылечить только лекарствами можно? Или может мне чего-топопить (липку, отвар трав и т.д) и ей полегчает?
    в таком возрасте народной медициной лучше не эксперементировать)Наташ мы 1 раз заболели в 2,5м-пришлось давать даже антибиотики(было вирусное)-сильный кашел у маленьких детей ничем др.не вылечишь и все еще из-за соплей,к-рые они не могут сами вышморкать
    лучше идите к врачу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Василина с днем рождения!!!
    Лена1980 Ромочку дружка нашего с 9ю месяцами!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Василина с Днем Рождения!
    Олечку и Ромочку с 9-й!
    Леночкуи Ромочку с 9-й!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в таком возрасте народной медициной лучше не эксперементировать)Наташ мы 1 раз заболели в 2,5м-пришлось давать даже антибиотики(было вирусное)-сильный кашел у маленьких детей ничем др.не вылечишь и все еще из-за соплей,к-рые они не могут сами вышморкать
    лучше идите к врачу
    (((ого((и такое может быть((тогда лучше не затягивать((

Дописів
    5 339

Типово

Наш отчетик.
    Любимому пряничку, зайченку, Владусику-Сладусику 8 месяцев. Я так надеялась, что когда он поползет, то отстанет от меня хотя бы на пол часика(согласна даже на вывернутый шкаф и оборванные обои), но нет «еще в детстве к нам приходит понимание, как приятно и дорого внимание»(с). Хотя на руках уже на много реже и когда готовлю может посидеть возле меня на полуизучая кухонный инвентарь.
    Влад достаточно быстро переползает из одной комнаты в другую, но чаще за мной и просит, что бы походила с ним за ручки. Сын научился садится с четверенек, встает на ножки у опор, но это уже не интересно и он начал отпускать руки приставными шажками вдоль дивана пробираться к цели. После нескольких обидных падений - стал осторожен и научился подставлять руки и придерживать голову. Но падает уже редко, так же учится равновесию и когда теряет из рук пору почти всегда тело к опоре сразу облокачивает (я так рада, так рада).
    Научился строить глазки и делает это очень мило. Одно из любимых занятий – доставать из коробочек не крупные вешицы(например разноцветные крышки от бутылок, фигурки от кубика сортера)и ковырять их ноготком. Любит брыньчать на пианино. Обожает пульты и уже запретные объекты типа мышка и клавиатура. (После тесного контакта с ручками маленького исследователя последние были покалечены). Любит водные процедуры, динамическую гимнастику, играть с мячом и смотреть как перед ним танцуют(улыбается и хохочет). Обожает, когда с ним играют детки по старше(я с ним по гостям к друзьям езжу).
    С трудом терпит одевания на прогулку, впрочем раздевания тоже.
    На прошлой неделе попробовал землю, не понравилось, больше рассыпал, размазал и потерял всякий интерес к объекту. Зубами не обзавелись, но едим кукурузную кашу, рис, гречку, яблоко, банан, картошку, морковь, кабачок, пробовал сметану. Все в разных сочетаниях. Научился жевать, и делает это с очень серьезным видом. Балуемся бубликами. Банан ест сам(даю спелые – мягкие, но не перезревшие).
    С горшком подружились, даже терпит. По большому на горшок ходит только(это у нас по утрам), а по маленькому не всегда успеваю. Но замечать начала, что ночью просыпается и просится, как заставить себя вставать?!
    Режим смазанный. В среднем просится спать около 21(бывает в 19 и в 23). Встает в 6-7. Сон утром час примерно в 10(бывает в или 11) засыпает. Сон днем примерно в 15-16(от часа до 2,5).
    Востаннє редагував Energy17: 13.01.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!

Олечку и Ромочку с 9-й!
    Леночкуи Ромочку с 9-й!
    Энерджи и Владика с 8-й!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я уже так 11 дней играюсь....) с нового года.)) эт мы ребенку подарили, но пока ей не надо -надо маме!!!!)))
    Пока терплю, но тоже уже раздражает!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Хз, я просто закрываю предлагаемое слово, может мне кажется, но когда в следующий раз пишешь это же слово, то вроде не предлагает.А вообще с него читать удобно, а вот писАть
    Ясно, придется и мне терпеть, раньше не так раздражало, но после того как я благодарила старосту за подарок малому, пишу ей Анечка, он раз исправил, я удалила пишу еще раз, он взял исправил написал НАЧЕКУ, естественно больше я не перечитывала, так и отправила, короче во втором сообщении пришлось извинятся.

Дописів
    2 991

Типово

Олечку и Ромочку с 9-й!
    Леночкуи Ромочку с 9-й!
    Энерджи и Владика с 8-й!!!

Василина, с Днем рождения!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветусики! Ну вы и активничаете!
    Angi, о, приветик! вам уже почти 1,5 месяца! Поздравляю с лялей!
    Привет! Спасибо! Да, растем, взрослеем

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мишоид Оля, отчёт хороший, так не хочется с вами прощаться, заглядывай к нам и занимай места, мы в апреле МАССОВО, как нагрянем!)))
    А пока будем дружить с масявками с их коликами и переворачиванием на животик)))
    Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
    Мы оставляли: прогулочную коляску- трость (она у меня идеальная по всем параметрам что здесь обсуждались, нежно ее люблю), стульчик, кроватку, манеж, все игрушки ( их очень много и почти все фирменные), пеленки и одежда до года советую оставить не для себя, так для внуков ( у нас так получилось, мама мою малышковую одежду сохранила, очень многое пригодилось с Никой). Комбезы я сразу после сезона продавала, они у нас всегда в идеальном состоянии были. Обувь не сохраняла, только одни кроссовочки уни екс малюсенькие остались и чешки оставляю. А еще вспомнила пижам много очень у дочки было и почти все универсальные, оставляла. Ну а одежда со временем как то сама пооставалась от Ники, всё никак руки не доходят продовалку слелать

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Ромочек и Владика красавчика с очередными датками! Ростите большие и здоровенькие!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где мобиль купить хороший (тини лав нравятся,но цена...)?Может на форуме темка?
    (с игрушками,что вешаются на кроватку,расстроилась,что нельзя так близко Ре смотреть на них. Хотя,на что они рассчитаны?куда вешать?

А мы сегодня высадились первый раз,пописали аж 2 раза,я,правда,на покак рассчитывала-но все равно приятно!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ага,и такой есть у них,но мне пригляделся с прибамбасами.

нашла там что хочу,но все равно дороговато...

вот до скольки реально детю мобиль нужен?может в прокат проще взять?
    Моя Мышка вот уже около недели стала наблюдать за игрушками на мобиле теперь я хоть в туалет успеваю сбегать (у нас такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html). Думаю нам его надолго хватит, доче он нравится
    Покупала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289129 , там часто бывают заманчивые предложения (мой стоил что-то около 500), но пришлось подождать недель 5 пока приедет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Блин, ну чего про Владика забываю))))) Олечка, сыночка с 8ю месяцами!

спасибо за поздравления) отчет позже.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго утра!!!

JLo - Тимура с полугодием!!!
    Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
    Lena1980 и J.U. - обоих Ромочек с девяточками!!!

Energy17, Владик симпатюлька и умничка!!! А там где в шапке санты, вообще отпадный!!! ттт
    Востаннє редагував RedHe@D: 12.01.2013 о 13:20

Дописів
    7 137

Типово

всем доброе утро!
    Ромочек и Владика с датками!
    Аршаночка с Днем Рождения!
    Владик красавец!Всегда мне нравятся фотки с папами,так мило они с детьми возятся!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброго утра!!!

JLo - Тимура с полугодием!!!!!!!!
    Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
    Lena1980 и J.U. - обоих Ромочек с девяточками!!![/B][/COLOR]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пошла вас почитаю)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пошла вас почитаю)
    ППКС!
    деток с датками ))))

Сторінка 329 з 499 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті