Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 499 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Добралась до форума, до одноклассников все не доберусь, чтобы на всех глянуть.
    Были у невролога. В принципе все ок.
    Улыбались, разговаривали и агукали. Что-то Тимурка с врачами сильно разговорчивый))).
    Вспоминали Буряка, что пугает пациентов. В общем вышло так, как и писала Лесятка.
    Клинических симптомов повышенного ВЧД нет, есть небольшой тонус в ножках и ручках. Бяки, выявленные на первом нсг , стали заметно меньше на втором. Очень надеюсь что этим мы и ограничимся, не нравятся мне эти узи головного мозга

В итоге прописали Канефрон и Цераксон. Канефрон знаком, пила Беременной, а второй неизвестный.Сижу, изучаю, что за зверь такой.

Ортопед тоже порадовал, сказал замечаний нет. Кривошейка наша установочная ушла

Правда врачи разошлись во мнениях по поводу вит. Д. Невролог поддержал мою точку зрения - принимать витамины маме, а ре получит с молочком. ортопед сказал , ре давать тоже. Выписала сиропчик Кальций+Д3. По Сулковичу у нас 0. Кто-то принимал такой сироп? без побочек?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

Вчера тема по-поводу веса была, считаю, что нужно заниматься спортом и не кушать за 3 часа до сна. И быть нам стройными!
    Моему организму этого мало((((
    А с чего надо было?Мы начали с яблока...
    Это не считая конфетки))))???

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну вообще начинают с кабачка или брокколи
    А нам медсестра сказала яблочко и банан "шкрябанные" можно давать,врач наша ушла в отпуск,у нее не спросишь,но с сыном тоже вроде яблоко начинали,а потом еще творожок из детского кефира делала и вперемешку с яблочком,и супики с картошки,морковки без соли
    Кабачок и брокколи не давала
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.01.2013 о 17:59

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!

Василина с Днем Рождения!
    Олечку и Ромочку с 9-й!
    Лену и Ромочку с 9-й!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

глюк

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, кто деткам дает вит.Д, вы Сулковича пересдаете? Ионизированный кальций, фосфор назначали кому-нибудь?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А нам медсестра сказала яблочко и банан "шкрябанные" можно давать,врач наша ушла в отпуск,у нее не спросишь,но с сыном тоже вроде яблоко начинали,а потом еще творожок из детского кефира делала и вперемешку с яблочком,и супики с картошки,морковки без соли
    Кабачок и брокколи не давала
    ну молодчина медсестра)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто деткам дает вит.Д, вы Сулковича пересдаете? Ионизированный кальций, фосфор назначали кому-нибудь?
    я даю витД, Сулковича пересдаем. Кальций, фосфор назначали кому-нибудь? нет нам такого не назначали

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    болеем опять. на праздники по гостям прошлись, по бабушкам и дедушкам в основном. Бодька схватил какую-то заразу 5 дней темпа под 39, антибиотик пьем( держала их по разным комнатам, но Валерчик все равно заразился, темпа правда один раз поднималась, кашель и сопли ручьем
    выздоравливать скорееееее)))

Нат-ка, с зубом и посидушками

а мы сегодня впервые у опоры самостоятельно встали (так собаку хотелось ухватить))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мы сегодня впервые у опоры самостоятельно встали (так собаку хотелось ухватить))))
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    с хорошими результатами и улучшениями!!!! пусть диагнозы скорее снимутся совсем!

Дописів
    498

Типово

Были у невролога. В принципе все ок.
    Улыбались, разговаривали и агукали. Что-то Тимурка с врачами сильно разговорчивый))).
    Вспоминали Буряка, что пугает пациентов. В общем вышло так, как и писала Лесятка.
    Клинических симптомов повышенного ВЧД нет, есть небольшой тонус в ножках и ручках. Бяки, выявленные на первом нсг , стали заметно меньше на втором. Очень надеюсь что этим мы и ограничимся, не нравятся мне эти узи головного мозга

В итоге прописали Канефрон и Цераксон. Канефрон знаком, пила Беременной, а второй неизвестный.Сижу, изучаю, что за зверь такой.

Ортопед тоже порадовал, сказал замечаний нет. Кривошейка наша установочная ушла

Правда врачи разошлись во мнениях по поводу вит. Д. Невролог поддержал мою точку зрения - принимать витамины маме, а ре получит с молочком. ортопед сказал , ре давать тоже. Выписала сиропчик Кальций+Д3. По Сулковичу у нас 0. Кто-то принимал такой сироп? без побочек?
    Нам тоже цераксон и канефрон. И мне витамины, а ему нельзя, потому что маленький родничок (я б сказала, его вообще уже почти нет)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Собака все еще с вами, да?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

[B][COLOR="#008000"]сегодня были у нее, а она словом не обмолвилась, что будет в другом месте принимать
    мы на Пушкина у неё в среду были

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    JLo - Тимура с полугодием!!!
    Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
    Lena1980 и J.U. - обоих Ромочек с девяточками!!!

хууух у нас зуб вылез нижний правый
    не зря я ночью сегодня тусовалась

девочки, а если первый зуб вылез-дальше будут легче лезть или не факт?

пойду вас почитаю
    С зубиком!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да бабушки у нас хорошо сохранились)))
    Диск они не брали,даже ничего не говорили за него, взяли 4 разных фото с Сантой, я их сфоткала выглядят они вот так https://picasaweb.google.com/1025861...JSmisTc1uvajAE видно этот альбом? а то я что то накрутила
    красавчик какой...сердцеед.

http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml
    кто спрашивал по развитию детей, вот тут можно карточки Домана скачать,но хотелось бы конечно купить готовые, девочки,кто-то этим занимался?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    кто спрашивал по развитию детей, вот тут можно карточки Домана скачать,но хотелось бы конечно купить готовые, девочки,кто-то этим занимался?
    занималась до ввода прикорма))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Таежная аршанка, С Днем рождения!!!!!!

А у меня опять истерия - Остап начал утром кашлять, я не могу понять, он простыл или это из-за скопившихся за ночь соплей((( До годовасия всего неделя, я уже и плакала, неужели придется свем готворить, что бы деток дома оставляли? Хотела уже за сиропом идти в аптеку, вроди не кашлял больше... и Комаровский пишет не спешить с сиропами... Вот, что за невезуха, а ?((((

Дописів
    8 141

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления с зубиком! Я до сих пор на радостях

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    как по мне, наоборот лучше лет 5, когда 3 года очень тяжело, старший ведь тоже еще маленький
    +1
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а полотенца с уголочками все стандартного размера? мы после купания в нём спим с ручками "на выпуск", но уже плохо помещаемся - быстро разворачивается во сне. мож кто видел, чтоб больше, чем 75*75 было?
    в англ магазинах любые размеры
    у нас метр на метр

Девочки вопрос по поводу прикорма! Сварила ребёнку картошку, она не ест, плюётся...и так на протяжении 4х дней. Что делать? Не мучить?Или всё-таки мучить?
    а че вы с картошки начали? попробуйте цветную капусту для начала) ты сама готовишь?мы едим Гербер пюрешки, все ест и картошку и капусту и брокколи и тыкву. там консистенция ооочень жиденькая

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Таежная аршанка, С Днем рождения!!!!!!

А у меня опять истерия - Остап начал утром кашлять, я не могу понять, он простыл или это из-за скопившихся за ночь соплей((( До годовасия всего неделя, я уже и плакала, неужели придется свем готворить, что бы деток дома оставляли? Хотела уже за сиропом идти в аптеку, вроди не кашлял больше... и Комаровский пишет не спешить с сиропами... Вот, что за невезуха, а ?((((
    спасибо
    успокойся не паникуй. Остапчику не болеть. Даже если годовасие перенесется нече страшного нет, самое главное чтоб малышик был здоров

Сторінка 334 з 499 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті