| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно так. "Не читающему" ребенку этот букварь одолеть очень сложно.
Такие школы-программы были в моем детстве, еще в Советском Союзе, сейчас такого нет. Даже тем деткам, кто учится хорошо, помогают родители.
Я, когда узнала, что беременна вторым, первая мысль была : "Капец! Еще раз первый класс я не выдержу!"![]()
Не, суть в том, что я как бы уже не умею этого - вот что обидно. Знаешь, такое тревожное чувство отрезанного пальца, зависимости.... Честно говоря, меня это тревожит
Ну вот честно, по-моему - это бред... Я не против сближения родителей и ребенка, но когда с первого класса приходится репетитора нанимать, чтобы только от программы не отстать - мне это кажется алогичным.... "Нынче в школе первый класс вроде института" (С) (и это ж ребенок до этого два года отходил на хорошие занятия по подготовке к школе!)Такие школы-программы были в моем детстве, еще в Советском Союзе, сейчас такого нет. Даже тем деткам, кто учится хорошо, помогают родители.
хотя, если эту же песню вспомнить... тогда тоже считали, что "ужас-ужас"![]()
Привет! Если тебя это утешит, мы перевернулись в 5 мес. со спины на живот 2 раза. Больше пока никак. Ну и с бочка 2 раза. Фсе.))
Если честно, тоже чуток паникую.
Мы 9 кг. весим. Может поэтому?
Недавно ноги свои нашел, теперь любимое занятие дергать себя за ноги. Тут не до переворотов в такой позе.))
Пойдем через пару дней к неврологу, может массажики нам разрешит, чтоб он уже закрутился, а то из-за ВЧД нельзя было.
Кстати, у какого невролога вы все же наблюдаетесь? Нашли хорошего врача?
кто то тут писал про анализ сулковича и витамин д,вот нашла статью,так написано что 3 крестика уже передощировка,а один два нормально,тогда зачем его назначают при 2
http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/28275/
А все чего не спят?
У меня. например, муж с приятельницей смотрели две серии Game of Thrones, перед этим вместе - Big bang theory, потом папа забирал сына от бабушки, потом сын ныл в прихожей что с нашей гостьей не встретился, потом 35 минут переодевался, потом 10 минут играл в Свинок.... Потом Злата уснула, пришлось набирать ванну и ждать, когда она проснется. Короче, здравствуй, 13 января....
Доцю понесли купаться
![]()
А мы сегодня не гуляли... Дочка пошла на улицу с подружкой, мы начали собираться, и тут мелкая вернулась. Стоят с подружкой, а с них вода течет. Шли по тротуару - в 2,5 метрах от дороги! - какое-то мурло проехало по дороге на скорости, окатив девчонок полностью, с ног до головы - пуховики, шапки, лица! - все мокрое вдрызг. Пришлось устраивать срочные сушительные мероприятия - подружка наша живет в 15 минутах ходьбы, мокрая не добежала бы без последствий.
П.С. Водителю не завидую - я ему такие лучи поноса послала!!!![]()
ГОБСЕК)))
Ничего себе! Лена, 4-я группа и так самая редкая 5-7% населения планеты, а отриц. резус и подавно! Ты редчайший человек!)))
Нужно будет как-то узнать гр. крови Славы, может быть и у него 4? А я то думаю, чего это мне так твой муж понравился (как человек), по группе крови чуяла)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks