| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по кокосу отдельная песня, долго там все обьяснять и правильно врядли получиться, лучше по гуглу, но в целом вывод, это бяка еще та, так еще и на 50% прорезинена латексом не лучшего качества ну и т.д. не хо, рассматриваю другие варианты, а маркетинг продвинул токо кокос, так что не густо конечно
я ее как только получила в руки сраззу по всем режимам решила проэксперементировать, теперь вот на очереди топленое молоко.
беру молоко в тетрапаках чем жирнее тем лучше. мы с мужем берем 2 пакета -молоко должно быть комнатной температуры, если нет - выливаю в кастрюлю и жду пока отогреется) добавляю сахара на вкус(ложек 4-5столовых, я делаю не сильно сладкий, т.к потом с ананасами точу) и добавляю 3 баночки йогурта активии без добавок. кто на литр делает 1 баночку, но муж требует 3. подождала пока растворится сахар, можно ванильки добавить, и переливаю молоко в чашу и ставлю режим Йогурт( у меня 8 часов) и забываю пока не отключится. чем жирнее молоко тем гуще будет(то же и от времени готовки) я потом йогурт в большую миску переливаю, потому как по мелким баночкам - оно не успевает расфасоваться, мой термит(муж) его ест литрами)) завтра буду закваски заказывать и пробовать на них делать и еще на молоке 6%, а то покупала раньше 3.2%
вот ссылочка тут сайт по готовке в мульте с фото, очень удобно, там есть раздел как делать йогурты
http://www.multivarka.ru/forum/viewf...99c37614511195
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
та я тоже мультю обожнюю. я канеш не фанатик, как многие в ней готовят и только в ней. но тошо пища здоровей - это однозначно. на днях буквально, поняла что это победа, когда мужу сделала бедрышки в духовке за долгое время, а он говорит - не, в МВ вкуснее! и это без грамма жира! и я - кашеед, а там вкуснее. даже перловку мотаю с удовольствием.
ну а основной момент если честно, я ухаживаю за бабушкой, вожу е й раз в 3-4 дня еду. так вот - закинул - ушел, вытянул - помыл - следующее блюдо. поэтому и не взвыла до сих пор))
ЗЫ. то сама давала советы, но теперь хочу уточнить - есть ли предприниматели, которые сдавали в собес на дородовую помощь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки добрый вечер! Кому положено-с недельками!
Только добралась до компа. А тут тема мультя-я когда купила -надо мной вся семья смеялась - так я ее расхваливала, пекла в ней все от бисквитов, медовиков до холодца. Йогурты в самой чаше у меня не очень выходили, а вот в баночках просто отлично-только баночки нужно стерелизовать перед деланием йогурта-на закваску очень это влияет -может поэтому в чаше не очень выходило. Йогурты делаю строго из коровьего молока-сначало кипячу, потом остуживаю ну и дальше все как обычно. Еще творожок делала в мульте -так что нам мамочкам вообще незаменимая вещь, чем всякую бяку покупать с химией.
Мы с Олей еще вернулись, так с нас смеялись там все продавцы!
Спасибочки, надо будет посмотреть и мне такой.
Алла , ты магазинная маньячка!что ты еще собралась покупать?
Только сегодня у девочек спрашивала, но никто не оказался ЧП. Я только собираюсь ехать узнавать.
Всем девченкам спасибо за встречу!!!
ЛИЛЯ а чет я пропустила??? Что за дата такая 11 февраля??? А как же март!)))а как же день рожденье?
С ДЕСЯТОЧКОЙ тебя дорогая@@@@@!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А почему нельзя?
Я про гостей вообще не думаю, только о собственном удобстве)
Я спала в бюсте, прокладками для груди и все равно ужас-ужас был. Но грудь форму вообще не изменила. Но я сейчас и маслом мажу и холодной водой ополаскиваю.
Я еще вайкики люблю. А из американских картерс гораздо лучше гепа. Я уже поназаказывала кучу отовсюду![]()
Всем приветик!!!!!
Субботних пузиков с недельками!!!!
С подписанием обменки!
Я тоже такая была,но в итоге малая со мной спала,а в кроватку переложили.,только когда кормить закончила,а это Кате уже было 1,9.
я постоянно в лифе ходила,и спала,и молока было много,подкладки мокрыми были.Зато грудь,как была так и осталась
Я ЧП,но на общих основаниях,уже денюжку и получилаВышло 1174 грн.
Девочки, всем привет!
Субботних с недельками
В за сколько времени чистка организма может начаться?
А то, кто помнит, у меня с этим жуткие проблемы были, а последнюю неделю хоть и с трудом, но по 2 раза в день, а вчера вообще...
как-то переживать уже начинаю
Хотя в остальном все тихо
Я читала не один раз о том, что сыры с плесенью немона нам есть http://www.babycenter.ru/x1037037/мо...енности
На всякий случай глянь и ты в инете, говорят плохо влияет на Ре именно плесень от сыров этих.
Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
Кто за?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks