Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 366 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Да, манюньки наши - это самое лучшее лекарство в мире! Я уже жду встречи со своей крохой. Быстрее бы мой сладкий май уже наступил!
    эх, а я наслаждаюсь пока могу тишиной и спокойствием... и порядком в доме... и шоколадом с мандаринами)))
    Это наверное неправильно, да?

мы, кстати, с мужем такой массаж практиковали в первую Б.... заканчивался он всегда... ну логично, в общем)))
    Не знаю, поэтому ли родила без разрывов.... но муж намерен повторить и уже спрашивал, когда начнем?

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Главное не сорваться на оргазм а то начинается с массажа а потом понеслась
    У меня без понеслось не получится

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Да, манюньки наши - это самое лучшее лекарство в мире! Я уже жду встречи со своей крохой. Быстрее бы мой сладкий май уже наступил!
    Ты не представляешь как это скоро будет!!! Вот совсем недавно мне было еще 2 недели до декрета и я думала "когда там я догоню девчонок в 32-33 недели..." и куда эти 4 недели делись не пойму, а 38 уже ТАк близко!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня без понеслось не получится
    А потом муж довольный а ты с квадратным от тонуса животом лежишь и думаешь как бы не родить

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эх, а я наслаждаюсь пока могу тишиной и спокойствием... и порядком в доме... и шоколадом с мандаринами)))
    Это наверное неправильно, да?
    Если организм требует шоколада и мандаринок, тишину, спокойствие и порядок, значит, всё в норме! Я пол дня в спячке. Муж на работу, а я на его подушку переползаю как разведчик и до 11, а то и ещё дольше хропака гоняю по кроватке
    Тоже наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Муж говорит, чтобы я сил набиралась, потом мне будет не до сна и отдыха в кроватке) будем с ним по очереди нести караул у люльки сынульки

А на счёт массажа... мы попрактикуем) я бы уже сегодня начала, НО... рано)
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 11.01.2013 о 15:20

Типово

Ты не представляешь как это скоро будет!!! Вот совсем недавно мне было еще 2 недели до декрета и я думала "когда там я догоню девчонок в 32-33 недели..." и куда эти 4 недели делись не пойму, а 38 уже ТАк близко!!!!!
    Время быстро бежит. Пару недель назад, я ещё переворачивалась шустрячком с бока на бок, а теперь уже аккуратно, тихонечко. Малыш в животе как рыбка в аквариуме)

А потом муж довольный а ты с квадратным от тонуса животом лежишь и думаешь как бы не родить
    Пол часа наслаждения, а потом расхл**ывай
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 11.01.2013 о 15:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Если организм требует шоколада и мандаринок, тишину, спокойствие и порядок, значит, всё в норме! Я пол дня в спячке. Муж на работу, а я на его подушку переползаю как разведчик и до 11, а то и ещё дольше хропака гоняю по кроватке
    Тоже наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Муж говорит, чтобы я сил набиралась, потом мне будет не до сна и отдыха в кроватке) будем с ним по очереди нести караул у люльки сынульки
    Мне всегда хочется порядка, спокойных ночей и шоколада))) только летом этого уже не будет))) Я в первую Б не успела насладиться ожиданием... теперь вот исправляю ситуацию)))

Типово

Мне всегда хочется порядка, спокойных ночей и шоколада))) только летом этого уже не будет))) Я в первую Б не успела насладиться ожиданием... теперь вот исправляю ситуацию)))
    А мой муж второго карапуза хочет после первого. Два-три года разницы. А я бы пять хотела. Как карта ляжет, только не погодки, а то я боюсь, что не справлюсь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мой муж второго карапуза хочет после первого. Два-три года разницы. А я бы пять хотела. Как карта ляжет, только не погодки, а то я боюсь, что не справлюсь)
    мы тоже хотели небольшую разницу..... пока малому год не исполнился)))) ПОтом ыл период я думала вообще больше никаких детей))))) Десятой дорогой обходился в магазинах коляски-кроватки... с ужасов смотрела на младенцев))) а потом прошло))) как раз к 5 годам сыночка)))

Муж сказал, что он не против еще когда Ванюша был маленький, но решать тут только мне т.к. носить, рожать, не спать и тд - мне)))) Поэтому на меня и ориентировались)))

Типово

мы тоже хотели небольшую разницу..... пока малому год не исполнился)))) ПОтом ыл период я думала вообще больше никаких детей))))) Десятой дорогой обходился в магазинах коляски-кроватки... с ужасов смотрела на младенцев))) а потом прошло))) как раз к 5 годам сыночка)))

Муж сказал, что он не против еще когда Ванюша был маленький, но решать тут только мне т.к. носить, рожать, не спать и тд - мне)))) Поэтому на меня и ориентировались)))
    Да, нам рожать, значит, нам и условия ставить. Мой муж тоже такого мнения - здоровье как моё позволит, малыш подрастёт немного и потом опять будем планировать)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ты прямо как моя сестра близнец Мы уже о третьем Ре думаем

мне Г сказала что самый лучший перерыв это от 3 до 5 лет. Организм полностью восстановился, но еще не забыл как рожать/вынашивать

Типово

ты прямо как моя сестра близнец Мы уже о третьем Ре думаем

мне Г сказала что самый лучший перерыв это от 3 до 5 лет. Организм полностью восстановился, но еще не забыл как рожать/вынашивать
    Рожу в мае сына, а там видно будет) а то планы как у Наполеона) Я тоже слышала, что оптимальный период это 3-5 лет после Б. Меня это устраивает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, у кого второй ре...
    у кого-то была такая люлька?
    я прямо не могу, так хочется)))) Головой понимаю, что она непрактичная..... но я еще в первый раз ее хотела... но Ваня зимний был.. куда ее?
    А сейчас вот вроде как можно на даче использовать (чтоб коляску в дом не закатывать) и на2 этаж удобно занести... и на травке под деревом спать уложить.... про фото я вообще молчу)))
    Я головой понимаю, что практичнее наверное для дачи кровать-манеж купить.... но отлепиться от этой люльки не могу)))
    Отговорите меня, шоли))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у кого-то была такая люлька?
    я прямо не могу, так хочется)))) Головой понимаю, что она непрактичная..... но я еще в первый раз ее хотела... но Ваня зимний был.. куда ее?
    А сейчас вот вроде как можно на даче использовать (чтоб коляску в дом не закатывать) и на2 этаж удобно занести... и на травке под деревом спать уложить.... про фото я вообще молчу)))
    Я головой понимаю, что практичнее наверное для дачи кровать-манеж купить.... но отлепиться от этой люльки не могу)))
    Отговорите меня, шоли))
    по мне так не практичная. Лучше переносной шезлонг с системой укачивания, а то вдруг качать нужно будет, а люльку не потаскаешь В люльке с 3-х месяцев без присмотра не оставишь мне так кажется. Моя мама хотела купить плетеную большую, но я категорически отказалась

Кровать манеж это дело! там есть и укачивающая вибрация и музыка и москитная сетка и вообще здоровская штука если ездить на море потом. У меня Ре как в домике потом в нем играл.

Типово

у кого-то была такая люлька? http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    Отговорите меня, шоли))
    Миленькая. Если очень хочется и муж не против... выбор за вами.

А мы вот такую кроватку, наверное, будем брать http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=884
    Но ещё под вопросом. Видела её своими глазами в магазине, понравилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем привет!
    Пятничных Шафранчик, Ждем сынулечку и меня с недельками!
    А мы проспали встречу в Банзай
    Хрюндик не давала уснуть всю ночь, в 7 утра только легли...
    теперь пойду искать номер доставки суши, так как настроила себя еще с вечера

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных Шафранчик, Ждем сынулечку и меня с недельками!
    А мы проспали встречу в Банзай
    Хрюндик не давала уснуть всю ночь, в 7 утра только легли...
    теперь пойду искать номер доставки суши, так как настроила себя еще с вечера
    С новой неделькой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

по мне так не практичная. Лучше переносной шезлонг с системой укачивания, а то вдруг качать нужно будет, а люльку не потаскаешь В люльке с 3-х месяцев без присмотра не оставишь мне так кажется. Моя мама хотела купить плетеную большую, но я категорически отказалась

Кровать манеж это дело! там есть и укачивающая вибрация и музыка и москитная сетка и вообще здоровская штука если ездить на море потом. У меня Ре как в домике потом в нем играл.
    шезлонг с системой укачивания я тоже собираюсь покупать. Только мне как раз большие нравятся, а такие на дачу не потаскаешь... и по лестнице тоже с 1 на 2 этаж.
    Меня она прельщает тем, что легкая. взял ре в люльке и понес с собой на веранду... потом вниз... поставил рядом с собой и в цветочках копаешься. Взял и на пляж со старшим пошел... как-то так.... или не так?
    Мне она нужна больше как переноска легкая и красивая.
    А насчет 3 мес - так я подумала, что как раз на первое лето нам хватит, а дальше продам и куплю манеж для спанья на даче.
    Мне просто интересно, насколько ее действительно можно использовать к качестве такой вот переноски.

а кроватку я тоже уже выбрала... вот такую))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  730035.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  30,1 КБ
ID:	996943

Типово

Девочки, а вы с коляской для своего малыша уже определились? Мы с мужем остановили свой выбор на X-lander X-A 2 в 1, будем в марте брать. И всё равно сравниваю, присматриваю другие коляски.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а вы с коляской для своего малыша уже определились? Мы с мужем остановили свой выбор на X-lander X-A 2 в 1, будем в марте брать. И всё равно сравниваю, присматриваю другие коляски.
    мы выбрали Jane Slalom для мальчика и Cam cortina evolution для девочки))) (они идентичные почти, просто из-за расцветок) И тоже рассматриваю другие варианты.... вдруг чего приглянется)) Но пока что-то ничего больше не нравится...У меня просто уже была Жане и теперь ничего другого не могу себе представить даже... я ее так любила!!

Сторінка 235 з 366 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті