Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 366 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки по поводу носа и крови я читала что у беремнных кровь больше начинает циркулировать и соответственно может идти, у меня тоже от вышмаркиваня кровь идет, и когда зубы просто легонько начинаю чистить то кровь с десен идет, и когда яблоки грызу тоже! так что ждем родов!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Шляхова врач супер!!! я очень жалею что не сталак ней на учет по беременности, хочу после родов, у нее наблюдаться!!! и кстати насчет половой жизни, то наверно гормоны или просто голод))) так как тоже хотелось мужа прям съесть всего!!!!!!!!
    У неё говорят пациентом тьма, берёт не всех, ну и понятно что многие не просто так ходят, очень сложно вклинится, но как доктора её очень хвалят.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Точно ГДЕ не знаю... муж в этом деле понимает, он когда-то работал с мебелью... он у меня завтра Сусанином будет) отпишусь завтра.
    Хвастанешь потом мы тоже планируем скоро ехать за комодом и кроваткой, расскажешь где что и сколько

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Шляхова врач супер!!! я очень жалею что не сталак ней на учет по беременности, хочу после родов, у нее наблюдаться!!! и кстати насчет половой жизни, то наверно гормоны или просто голод))) так как тоже хотелось мужа прям съесть всего!!!!!!!!
    Я вообще не местная, позвонила в ЖК и говорю, что планируем лялю... посоветуйте кого-то из врачей. Посоветовали Шляхову. Почитала отзывы про неё и пошла на приём. Не жалею. Человек очень хороший, располагает к себе, и медсестра Оля тоже приятная. А лечит она вообще классно. Мне воспаление вылечила двумя препаратами, а до этого в меня другой врач убойную дозу антибиотиков влил, уколы, капельницы и после лечения пол года восстанавливалась. Шляхову советую!

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Хвастанешь потом мы тоже планируем скоро ехать за комодом и проверкой, расскажешь где что и сколько
    Хорошо, расскажу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Меня муж сразу раскусывает) я по ночам во время сна могу стонать тихонько (это он мне рассказывал), когда живот тянет, тонус... поэтому в партизаны меня не звать, ночью всех заложу своими стонаниями А когда мой меня тормозит и успокаивает моё возбуждённое тельце это так мило, такой нежулька... я уже привыкла, сдерживаю себя, но я его предупредила, что после родов, когда приду в форму, то всё... второй медовый месяц, третий и четвёртый себе и ему обеспечу
    у меня просто есть не очень хороший опыт "медового месяца после родов" Поэтому жалею мужа и постараюсь как можно дольше продлить интим во время Б. Но я спокойно отношусь к тому, что у меня где-то тянет))) я в прошлом занималась спортом и наш тренер говорил, что когда нигде не болит и не тянет после тренировки - ты мертв

Это я не пугаю, не у всех так, некоторые уже через 3 недели действительно могут устраивать "медовый месяц"... но я была очень рада тогда, что наш интим закончился в день рождения Вани (вот так, муж простимулировал, видимо ) Т.е. мужу сильно страдать не пришлось пока я была непрерывной молочной фабрикой первые несколько месяцев))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а где Вы вещи для беремчиков покупаете, может где-то цены поприятней, я в Апполо покупала в Супер Мама. Но цены там кусаются. А сейчас надо будет куртку менять современем живот то растёт, пока в старый пуховик влажу. А покупать такой что бы только на беременность жалко. Да и брючки думаю новые купить.
    Пуховик не знаю, тем более если не специальный, а просто фасон подходящий, то можно в любом магазине, в Галерее симпотные видела. А брюки-лосины всякие я брала себе на Московской в ТЦ, там на 2 эт магазин мамский и цены там нормальные. Джинсов было много хороших и брюк, я взяла утепленные лосинки, пошив как джинсы , чёрного цвета, на бедре рисунок из камешков.?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, насчет вещей для Б.... Я тут подумала, что через пару недель наверное и мне надо будет в специальные штаны перепрыгивать... ПОка я и в свои влажу... но не хочется потом проснуться чудесным утром и не влезть))))
    а я уже разучилась по магазинам ходить с этим инет-шоппингом.....

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Пуховик не знаю, тем более если не специальный, а просто фасон подходящий, то можно в любом магазине, в Галерее симпотные видела. А брюки-лосины всякие я брала себе на Московской в ТЦ, там на 2 эт магазин мамский и цены там нормальные. Джинсов было много хороших и брюк, я взяла утепленные лосинки, пошив как джинсы , чёрного цвета, на бедре рисунок из камешков.?
    Спасибо за совет поеду посмотрю.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня просто есть не очень хороший опыт "медового месяца после родов" Поэтому жалею мужа и постараюсь как можно дольше продлить интим во время Б. Но я спокойно отношусь к тому, что у меня где-то тянет))) я в прошлом занималась спортом и наш тренер говорил, что когда нигде не болит и не тянет после тренировки - ты мертв

Это я не пугаю, не у всех так, некоторые уже через 3 недели действительно могут устраивать "медовый месяц"... но я была очень рада тогда, что наш интим закончился в день рождения Вани (вот так, муж простимулировал, видимо ) Т.е. мужу сильно страдать не пришлось пока я была непрерывной молочной фабрикой первые несколько месяцев))))
    +100. У меня с первым 1-й триместр был под запретом (угроза). Потом разрешили. Думала наверстаем после родов когда разрешат. блин, месяцев 6 восстанавливалась т.к. потянула себе какую то мышцу что ли т.к. разрывов не было, а вот боль была именно мышечная. Теперь с 34 недель муж будет готовить массажами, чтобы не повторилось, но стараюсь жалеть его уже сейчас, а то кто знает как потом буду ...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Теперь с 34 недель муж будет готовить массажами, чтобы не повторилось, но стараюсь жалеть его уже сейчас, а то кто знает как потом буду ...
    а что за массажи?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а где Вы вещи для беремчиков покупаете, может где-то цены поприятней, я в Апполо покупала в Супер Мама. Но цены там кусаются. А сейчас надо будет куртку менять современем живот то растёт, пока в старый пуховик влажу. А покупать такой что бы только на беременность жалко. Да и брючки думаю новые купить.
    Для детёныша брала в Капитошке, Маленькая страна, Карапуз. Завтра ещё куда-то с мужем поедем... отпишусь.
    А себе комбинезон брала в магазине МАТУСЯ на Гагарина. До колен. Зимний. Очень удобный. И после беременности можно носить. Там карман-кенгурёнок прикольный, обошёлся в 480 грн. Ещё там удобные колготки для Б, производитель Польша 64 грн. Очень удобные, не давят. Лосины тёплые там купила 200 с чем-то грн... Мерила джинсы и штанишки - лично для меня не удобные, сползают, подтягивать постоянно нужно. Больше ничего для себя не брала. Туники и вязанные платья доношу. Лучше на весну приоденусь)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а что за массажи?
    вот тут много всего написано. жаль что поленилась в первые роды. муж не обязателен, можно и самой http://ovulation.org.ua/podgotovka_k_rodam/

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки

• с 36 недель — регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
    • с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах — по 1 в день, с 36 недель — по 2, с 39 — по 3 капсулы в день. Пить.

Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
    Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)

Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.
    с 34 недель — 2 раза в неделю, с 38 — каждый день

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ!!!!

Типово

Смотрю мы тут почти все с ринитом, кровь с носа, интим не регулярный, тонус... Одна радость, что скоро будем мамочками и своих малышей на ручках качать и другие прелести материнства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

+100. У меня с первым 1-й триместр был под запретом (угроза). Потом разрешили. Думала наверстаем после родов когда разрешат. блин, месяцев 6 восстанавливалась т.к. потянула себе какую то мышцу что ли т.к. разрывов не было, а вот боль была именно мышечная. Теперь с 34 недель муж будет готовить массажами, чтобы не повторилось, но стараюсь жалеть его уже сейчас, а то кто знает как потом буду ...
    а у меня вроде все было ок - ни разрывов, ни швов...и не болело ничего...
    Но во-первых, малый постоянно висел на груди.. и как только я его клала и мы с мужем пытались уединиться, он начинал вошкаться и плакать... пока я его успокою, пока покормлю-присплю - уже как-то не до этого было. Вот почти всегда... как на зло в самый неподходящий момент он просыпался.... было даже смешно уже))))

Ну и плюс - у меня было гормональное... на фоне начала лактации жуткая сухость всех слизистых.... это тоже не добавляло удовольствия.... Прошло только в 6 мес малого, до этого, если честно, я стала бояться, что навсегда потеряла возможность наслаждаться этим процессом.

Я вот пока беременной себя не ощущаю. Все мелочи типа сухости носа и тонуса меня не напрягают совершенно))) Надеюсь, так будет и дальше ттттт

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Смотрю мы тут почти все с ринитом, кровь с носа, интим не регулярный, тонус... Одна радость, что скоро будем мамочками и своих малышей на ручках качать и другие прелести материнства
    я бы сказала и другие сопутствующие "прелести" после родов утешение которым манюнька

Типово

вот тут много всего написано. жаль что поленилась в первые роды. муж не обязателен, можно и самой http://ovulation.org.ua/podgotovka_k_rodam/
    Если у меня не будет мед. показаний в 3 триместре, то думаю моему мужу понравится такой вид массажа, ну а я вообще в восторге буду от таково вот массажа Боже! Я только об одном сегодня думаю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня вроде все было ок - ни разрывов, ни швов...
    Но во-первых, малый постоянно висел на груди.. и как только я его клала и мы с мужем пытались уединиться, он начинал вошкаться и плакать... пока я его успокою, пока покормлю-присплю - уже как-то не до этого было. Вот почти всегда... как на зло в самый неподходящий момент он просыпался.... было даже смешно уже))))

Ну и плюс - у меня было гормональное... на фоне начала лактации жуткая сухость всех слизистых.... это тоже не добавляло удовольствия.... Прошло только в 6 мес малого, до этого, если честно, я стала бояться, что навсегда потеряла возможность наслаждаться этим процессом.
    было и первое и второе. Именно по этому предохранялась с самого начала свечами. они же и как смазка работают. Главное все по инструкции!

С просыпанием Ре это отдельная тема. Иногда прервались, час укладываешь, возвращаешься спать, а тебя все еще ждут

Типово

я бы сказала и другие сопутствующие "прелести" после родов утешение которым манюнька
    Да, манюньки наши - это самое лучшее лекарство в мире! Я уже жду встречи со своей крохой. Быстрее бы мой сладкий май уже наступил!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Если у меня не будет мед. показаний в 3 триместре, то думаю моему мужу понравится такой вид массажа, ну а я вообще в восторге буду от таково вот массажа Боже! Я только об одном сегодня думаю
    Главное не сорваться на оргазм а то начинается с массажа а потом понеслась

Сторінка 234 з 366 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті