Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

]Девочки Cпасибо за встречу!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А потом прогулка по Мазеру, я думаю нас там надолго запомнят))))))))))))))))))))))
    работа у них такая

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так, до которого числа распродажа? Мне тоже и бюстики нужно и трусики
    до 15.01

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а бюстики почем?
    по 60 приблиз

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уточните на счет скидки в мазере: покупаешь 10 единиц и скидка на общую сумму? или на какие-то определенные товары?
    от 10 ед -70%,, скидка на 1 чек, товары - одежда детская и частично для Б
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    В общем если хотя бы 5 человек собирется... то может устроим организованный поход в Мазер?
    я всегда готова

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А у мну после встречи все сложилось не таким радостным образом((( мой визит к офтальмологу закончился констатацией печального факта, что со времени последнего визита состояние глазного дна ухудшилось (блин, за каких-то два месяца), на след неделе буду лазерную коагуляцию делать
    Все будет хорошо!

Дописів
    826

Типово

Девочки, кто собирается покупать без покрытия кроватку, обязательно когда будете покупать, проведите по каждой палочке рукой, т.к. бывает очень плохая обработка и много шероховатостей. нам повезло, вернее мы по совету проверяли. а кум дома дополнительно все шкурил потом.
    с мужем уже обсудили этот вопрос, не проблема))) лучше в целях профилактики даже пройтись лишний раз по дереву!

Дописів
    826

Типово

по кокосу отдельная песня, долго там все обьяснять и правильно врядли получиться, лучше по гуглу, но в целом вывод, это бяка еще та, так еще и на 50% прорезинена латексом не лучшего качества ну и т.д. не хо, рассматриваю другие варианты, а маркетинг продвинул токо кокос, так что не густо конечно

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все наладится @@@@@@
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Все будет хорошо!
    Спасибо, девочки. Уже успокоилась, решила, что главное такую бяку вовремя заметить и устранить. Зато после лазера со стороны глаз никаких противопоказаний к ЕР не будет

Насчет похода в Мазер:
    Если соберетесь, тащите и меня

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    если у меня муж сейчас без мультиварки есть отказывается готовить - он видители каждую ночь почти теперь йогурты делает, а утро без него это уже не утро, то для мамочек это вообще красота - закинул и забыл. не пригорает не убегает - красотень.
    Вот и я о том же))))
    А каши, каши какие получаются, особенно молочные! И без всяких помешиваний и других танцев))))
    А по какому рецепту йогурт готовите? Я таких экспериментов с мультей еще не ставила)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пузики,приветик) С недельками кому положено!!!!!!

Сорри за флуд: обратите внимание на мою подпись,может кому нужно уже подготовиться????))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вот и я о том же))))
    А каши, каши какие получаются, особенно молочные! И без всяких помешиваний и других танцев))))
    А по какому рецепту йогурт готовите? Я таких экспериментов с мультей еще не ставила)
    я ее как только получила в руки сраззу по всем режимам решила проэксперементировать, теперь вот на очереди топленое молоко.
    беру молоко в тетрапаках чем жирнее тем лучше. мы с мужем берем 2 пакета -молоко должно быть комнатной температуры, если нет - выливаю в кастрюлю и жду пока отогреется) добавляю сахара на вкус(ложек 4-5столовых, я делаю не сильно сладкий, т.к потом с ананасами точу) и добавляю 3 баночки йогурта активии без добавок. кто на литр делает 1 баночку, но муж требует 3. подождала пока растворится сахар, можно ванильки добавить, и переливаю молоко в чашу и ставлю режим Йогурт( у меня 8 часов) и забываю пока не отключится. чем жирнее молоко тем гуще будет(то же и от времени готовки) я потом йогурт в большую миску переливаю, потому как по мелким баночкам - оно не успевает расфасоваться, мой термит(муж) его ест литрами)) завтра буду закваски заказывать и пробовать на них делать и еще на молоке 6%, а то покупала раньше 3.2%
    вот ссылочка тут сайт по готовке в мульте с фото, очень удобно, там есть раздел как делать йогурты
    http://www.multivarka.ru/forum/viewf...99c37614511195
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

та я тоже мультю обожнюю. я канеш не фанатик, как многие в ней готовят и только в ней. но тошо пища здоровей - это однозначно. на днях буквально, поняла что это победа, когда мужу сделала бедрышки в духовке за долгое время, а он говорит - не, в МВ вкуснее! и это без грамма жира! и я - кашеед, а там вкуснее. даже перловку мотаю с удовольствием.
    ну а основной момент если честно, я ухаживаю за бабушкой, вожу е й раз в 3-4 дня еду. так вот - закинул - ушел, вытянул - помыл - следующее блюдо. поэтому и не взвыла до сих пор))

ЗЫ. то сама давала советы, но теперь хочу уточнить - есть ли предприниматели, которые сдавали в собес на дородовую помощь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я ее как только получила в руки сраззу по всем режимам решила проэксперементировать, теперь вот на очереди топленое молоко.
    беру молоко в тетрапаках чем жирнее тем лучше. мы с мужем берем 2 пакета -молоко должно быть комнатной температуры, если нет - выливаю в кастрюлю и жду пока отогреется) добавляю сахара на вкус(ложек 4-5столовых, я делаю не сильно сладкий, т.к потом с ананасами точу) и добавляю 3 баночки йогурта активии без добавок. кто на литр делает 1 баночку, но муж требует 3. подождала пока растворится сахар, можно ванильки добавить, и переливаю молоко в чашу и ставлю режим Йогурт( у меня 8 часов) и забываю пока не отключится. чем жирнее молоко тем гуще будет(то же и от времени готовки) я потом йогурт в большую миску переливаю, потому как по мелким баночкам - оно не успевает расфасоваться, мой термит(муж) его ест литрами)) завтра буду закваски заказывать и пробовать на них делать и еще на молоке 6%, а то покупала раньше 3.2%
    вот ссылочка тут сайт по готовке в мульте с фото, очень удобно, там есть раздел как делать йогурты
    http://www.multivarka.ru/forum/viewf...99c37614511195
    В моей мультиварке нет режима йогурт, я никогда и не заглядывала в данный раздел, хотя частенько таскаю рецепты именно с этого форума.
    Только что сделала открытие, что люди готовят огурцы и в моей модели.
    *ушли в магазин за ингредиентами*

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

В моей мультиварке нет режима йогурт, я никогда и не заглядывала в данный раздел, хотя частенько таскаю рецепты именно с этого форума.
    Только что сделала открытие, что люди готовят огурцы и в моей модели.
    *ушли в магазин за ингредиентами*
    тогда режим подогрев, посмотри там описано как им делать, только там надо в баночках его делать и в воде ( кстати сл раз я в банках буду делать, хочу сразу фруктов накидать и джема разного)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    370

Типово

Девочки добрый вечер! Кому положено-с недельками!
    Только добралась до компа. А тут тема мультя-я когда купила -надо мной вся семья смеялась - так я ее расхваливала, пекла в ней все от бисквитов, медовиков до холодца. Йогурты в самой чаше у меня не очень выходили, а вот в баночках просто отлично-только баночки нужно стерелизовать перед деланием йогурта-на закваску очень это влияет -может поэтому в чаше не очень выходило. Йогурты делаю строго из коровьего молока-сначало кипячу, потом остуживаю ну и дальше все как обычно. Еще творожок делала в мульте -так что нам мамочкам вообще незаменимая вещь, чем всякую бяку покупать с химией.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за встречу!!!

Посидели суперски!!!

А потом прогулка по Мазеру, я думаю нас там надолго запомнят))))))))))))))))))))))
    Мы с Олей еще вернулись, так с нас смеялись там все продавцы!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Пятничных с недельками!
    Девочки, спасибо за встречу! Было очень приятно с вами встретиться.

Жаннусик, я тебе показывала бандаж? У меня производитель ТОРОС-ГРУП Тип 113.
    Спасибочки, надо будет посмотреть и мне такой.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ]Девочки Cпасибо за встречу!!

я всегда готова
    Алла , ты магазинная маньячка! что ты еще собралась покупать?

ЗЫ. то сама давала советы, но теперь хочу уточнить - есть ли предприниматели, которые сдавали в собес на дородовую помощь?
    Только сегодня у девочек спрашивала, но никто не оказался ЧП. Я только собираюсь ехать узнавать.
    Всем девченкам спасибо за встречу!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ЛИЛЯ а чет я пропустила??? Что за дата такая 11 февраля??? А как же март!)))а как же день рожденье?

С ДЕСЯТОЧКОЙ тебя дорогая@@@@@!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А шо, можно?!?!? Я чего-то думала, что при беременности нельзя, обходила его десятой дорогой, при том что люблю очень
    А почему нельзя?
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    та мне вообще параллельно, что подумают гости не в кроватке и т.п счастье, ( у меня двух этажный дом и это ж не означает что у меня должна стоять кроватка за 8 тыс.
    Я про гостей вообще не думаю, только о собственном удобстве)
    девочки, а вот у меня вопрос- я ненавижу бюстики. стараюсь носить по минимуму, особенно летом грудь ттт, позволяла. а тут вы пишете что еще и дома придется кормить в лифчике для кормления. это обязательно? отвиснет да?
    Милавицы полно на озерке, в любом ТЦ города. я беру на озерке на боброва тц люкс.
    Я спала в бюсте, прокладками для груди и все равно ужас-ужас был. Но грудь форму вообще не изменила. Но я сейчас и маслом мажу и холодной водой ополаскиваю.
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у нее ничего не заказывала, но детскую одежду предпочитаю турецкую, у некоторых фирм мне качество нравится больше чем мазеркеа.
    Из турецких люблю Aziz Bebe и Bebetto и английский Gap нравится (подруга привозила набор бодиков из Англии) они такие мягусенькие супер.
    Я еще вайкики люблю. А из американских картерс гораздо лучше гепа. Я уже поназаказывала кучу отовсюду

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!!

Субботних пузиков с недельками!!!!

Ну надо же... че то я пропустила, что сегодня форумовка, забежала бы. была рядом. В общем в связи с ускорением приближающегося счастья подписала обменку в 1-м РД у своей Пасько. все решила моя паника. подруга сказала, чтоб не выдумывала и шла где мне спокойней будет, денег дадут, лишь бы я не волновалась подписала обменку и так спокойно стало. хотя если честно когда малявочка опустилась, такая паника началась. вроде беременной не была, а тут на тебе роды...как то неожидано
    муж слезно попросил полежать дома с ногами вверх, чтоб у него 2 недели в запасе было. ремонт все никак не закончится и он сегодня перепугался, что еще ничего не готово, а я рожать собралась. еще сделала КТГ 7б, я так понимаю это плохо?
    С подписанием обменки!

та таких как мы много, мои подруги будучи беременными первым ре кричали что мой ре будет только в кроватке и т.д , а потом получалось наоборот ( а я предупреждала)
    Я тоже такая была,но в итоге малая со мной спала,а в кроватку переложили.,только когда кормить закончила,а это Кате уже было 1,9.

я когда кормила и спала в лифчике для кормления просто без него как=то некомфортно было
    я постоянно в лифе ходила,и спала,и молока было много,подкладки мокрыми были.Зато грудь,как была так и осталась

Я ЧП,но на общих основаниях,уже денюжку и получила Вышло 1174 грн.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних с недельками

В за сколько времени чистка организма может начаться?
    А то, кто помнит, у меня с этим жуткие проблемы были, а последнюю неделю хоть и с трудом, но по 2 раза в день, а вчера вообще...

как-то переживать уже начинаю
    Хотя в остальном все тихо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    шезлонг с системой укачивания я тоже собираюсь покупать. Только мне как раз большие нравятся, а такие на дачу не потаскаешь... и по лестнице тоже с 1 на 2 этаж.
    Меня она прельщает тем, что легкая. взял ре в люльке и понес с собой на веранду... потом вниз... поставил рядом с собой и в цветочках копаешься. Взял и на пляж со старшим пошел... как-то так.... или не так?
    Мне она нужна больше как переноска легкая и красивая.
    А насчет 3 мес - так я подумала, что как раз на первое лето нам хватит, а дальше продам и куплю манеж для спанья на даче.
    Мне просто интересно, насколько ее действительно можно использовать к качестве такой вот переноски.

а кроватку я тоже уже выбрала... вот такую))
    Долучення 996943
    Ой, кроватка супер)
    Как рах можно чтобы Ре спал прям вплотную пододвинутый к вашей кроватке ночью, что б кормитудобно выло и тд)
    Это с сайта где-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я еще стала есть сыр с плесенью - я его терпеть не могу, а тут кусками прямо
    Я читала не один раз о том, что сыры с плесенью немона нам есть http://www.babycenter.ru/x1037037/мо...енности
    На всякий случай глянь и ты в инете, говорят плохо влияет на Ре именно плесень от сыров этих.

Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
    Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
    Кто за?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я читала не один раз о том, что сыры с плесенью немона нам есть http://www.babycenter.ru/x1037037/мо...енности
    На всякий случай глянь и ты в инете, говорят плохо влияет на Ре именно плесень от сыров этих.

Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
    Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
    Кто за?
    Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!!!! Я за встречу, думаю немного еще подкупить, только если успею мне надо в больничку с утра!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Субботних с недельками

В за сколько времени чистка организма может начаться?
    А то, кто помнит, у меня с этим жуткие проблемы были, а последнюю неделю хоть и с трудом, но по 2 раза в день, а вчера вообще...

как-то переживать уже начинаю
    Хотя в остальном все тихо
    Может этол и не чистка вовсе?! а что-то съела... или организм перестроился и на какой-то определенный продукт реагирует?

Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті