| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо я тоже у них брала кроватку, только хотела за 375грн которая, но приехала а в наличии не было. так купила вот эту http://kapitoshik.at.ua/shop/1/desc/olkha-svetlaja и пеленатор и матрац, в итоге они нам сделали скидку около 150грн если не больше. мне у них там нравится, и коляску ездила у них покупала с мужем. как заходишь и начинают руки чесаться на детские комбинезончики да кормашки, пеленки, распашонки( их на сайте нет у них)
да да! терзает этот смутный вопрос, я себе для дома покупала хбшный в цуме за 40грн!!!! когда увидела вцепилась как в родной)))) хорошее качество и приятный к телу. потому как даже для домашнего использования деевле 150 не находила.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
+100о, я тоже так во время Б поехала...причём не ожидала, что будут закапывать, а таки закапали. пока сидела в коридоре, вспомнила, что я за рулёмно пока посидела (минут 40, наверное, после закапывания), потом сам осмотр и заключение - ещё с полчаса...вышла на улицу - и прилично уже видела. светофоры и пешеходов различала
![]()
Лиль, а где этот магазин находится?
Уточните на счет скидки в мазере: покупаешь 10 единиц и скидка на общую сумму? или на какие-то определенные товары?
Лиль, а где вы брали Миловицу? просто 120 как по мне это вообще божественная цена. может конечно есть и дешевле но мне так искать и ездить вломы...
я чувствую что наверно до февраля уже буду лежать в больничке и усиленно тужиться под диктовку врача. хожу уже реально как пингвин с яйцом, только это яйцо еще и вперед перевешивает. самой выходить из дома как то страшновато. (ужас, уже фобия развивается!!!!)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
просто мой старшенький наотрез отказался спать в кроватке и спал с нами, а переселила я его в такую кроватку только после года и то предварительно сняв одну стенку и поставив впритык к своей кровати, вот по этому не вижу смысла в покупке дорогой кроватки, разве что для имиджа, а качество я думаю нормальное оденете бортики и будет красота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks