Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы выбрали Jane Slalom для мальчика и Cam cortina evolution для девочки))) (они идентичные почти, просто из-за расцветок) И тоже рассматриваю другие варианты.... вдруг чего приглянется)) Но пока что-то ничего больше не нравится...У меня просто уже была Жане и теперь ничего другого не могу себе представить даже... я ее так любила!!
    Интересные коляски. Мне для мальчика понравилась. Но для нас это дороговато немножко. Я рассчитываю в пределах 4000 грн. вложится для коляски.

Типово

Всё девочки... пошла варить борщ, загружу бельё и начну уборку - муж с работы приедет, продолжит) убирать... он у меня генеральный директор по мытью пола и заместитель по управлению пылесосом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Анют а это очень страшно? что там за процедура?
    5-7 шт.ламинарий размачиваются в физ.рас-ре.,и вставляются во (влагалище),и затыкается это все бинтом скрученным в кляп(грубо говоря)с ними нужно ходить ровно сутки,потом снимают.Мне сами ламинарии не были больны,а вот этот затыкон(капец,как больно).И все время пока они стояли,меня мучили схватки.Сняли в 13-00,а 17-00 попала в РЗ,а 19-50 родила.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ВМорква - Держим кулачки! Давай уже подгоняй сынульку увидеть маму побыстрее)))
    Спасибочки!!!!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    А я заболела нос заложен, горло болит, вчера ещё и температура была 37.2, напилась чая, вроде бы нормализовалась. Всю ночь мучалась, вставала раз 8 и сама не сплю и муж из-за меня.
    Выздоравливай скорее,и больше не болей!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветики, девочки!!!
    кому положено с датами, с недельками!
    мі растем. времени на интернет нет.
    вам привет от меня и от сінульки!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Morkva - А какие в ПЦ там палаты и какая их цена? Желательно с туалетом и душем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Интересные коляски. Мне для мальчика понравилась. Но для нас это дороговато немножко. Я рассчитываю в пределах 4000 грн. вложится для коляски.
    аха, цена не радует((
    Но мне очень важно, что там автолюлька.
    Ребенок может безопасно ездить в машине лежа, не нужно постоянно переставлять на шасси то люльку, то кресло... ну, и кресло не нужно покупать до 13 кг)))))
    ну и другие ее плюсы... вес, маневренность, широкий прогулочный блок..
    КОроче, решила расстаться с большей частью декретных ради этой коляски. Мне ж ее каждый день 2 раза в день как минимум возить... надо выбирать так, чтоб потом не жалеть при каждой прогулке))
    Востаннє редагував Grapes: 11.01.2013 о 17:14

Дописів
    1 251

Типово

Девочки-хочушки, кому-нибудь нужен Нормакол, заберите, а то мне в РД он не прегодился, срок до 2014 года.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Morkva - А какие в ПЦ там палаты и какая их цена? Желательно с туалетом и душем.
    Я же сейчас в дородовой лежу(на 2-м этаже)в патологии.Палата одноместная(бесплатная),в палате кровать,тумбочка,шкафчик,стул телик,еще берет Wi-Fi.А туалет за палатой,там и душ есть и гор. вода.Ну вообще попросили в фонд,может не могут за палату брать.,поэтому так назвали.
    Востаннє редагував Morkva: 11.01.2013 о 17:21

Дописів
    826

Типово

а такую кроватку кто-то рассматривал? http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=596

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я же сейчас в дородовой лежу(на 2-м этаже)в патологии.Палата одноместная(бесплатная),в палате кровать,тумбочка,шкафчик,стул телик,еще берет Wi-Fi.А туалет за палатой,там и душ есть и гор. вода.Ну вообще попросили в фонд,может не могут за палату брать.,поэтому так назвали.
    Спасибо, та я же подписала заяву, теперь только ехать рожать, но хочется палату с душем и туалетом. А не то как в первом роддоме палата в начале коридора, а туалет и душ в конце коридора.

Типово

Всеи добрый вечер!!! Пятничных с недельками! А я на счет кроватки не заморачиваюсь, хотела оставить старую от малого, мы его на днях на новую уже большую переселили готовим к новой собственной комнате решили начать с кровати, но малый так на старой скакал что почти развалил и решила купить nfre. http://kapitoshik.at.ua/shop/156/des...tskaja-olkha-2 чтоб было не жалко если не будет в ней спать, а если и будет то хорошо я за дорогой кроваткой не гонюсь, куплю уже хорошую мебель когда буду в собственную комнату переводить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо, та я же подписала заяву, теперь только ехать рожать, но хочется палату с душем и туалетом. А не то как в первом роддоме палата в начале коридора, а туалет и душ в конце коридора.
    Лена Angi говорила, что на 4 этаже послеродовые палаты все с туалетами, только бывают одноместные (500 грн за все время пребывания) или 2-местные бесплатные.
    Вроде так.
    На 3 этаже по рассказам моих подруг во дворе таки есть послеродовые палаты без туалетов... но при разговоре высняилось, что туалеты все равно рядом, на 2-3 палаты есть свой туалет и душ.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лена Angi говорила, что на 4 этаже послеродовые палаты все с туалетами, только бывают одноместные (500 грн за все время пребывания) или 2-местные бесплатные.
    Вроде так.
    На 3 этаже по рассказам моих подруг во дворе таки есть послеродовые палаты без туалетов... но при разговоре высняилось, что туалеты все равно рядом, на 2-3 палаты есть свой туалет и душ.
    Спасибо, это радует.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С подписанием обменки!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

С подписанием обменки!
    спасибо. Но я так и не поняла, я написала заяву, она подписала, это и всё? В обменке не кто не должен подписывать? Может ещё к кому-то надо было идти? Я не спросила.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

спасибо. Но я так и не поняла, я написала заяву, она подписала, это и всё? В обменке не кто не должен подписывать? Может ещё к кому-то надо было идти? Я не спросила.
    Нет,теперь ты этот листик вложи в обменку и все.На приемном покое этот листик у тебя спросят и заберут.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о какие у нас темки сегодня интимные)) если уж на то пошло, у меня совсем анекдот)) я перестаралась к приучению мужа к ребенку. он говорит - я не могу! она - мыслящее существо! все понимает я говорю - она еще пару месяцев после рождения ничего понимать не будет. нет, говрит. приходится хитрить по всякому)) но я считаю, что есть много разных способов быть близкими без вреда
    я сегодня таки никуда не поехала. МНЕ ДАЛИ ПОСПАТЬ!)) причем на любом боку и на спине! проспала нафик все будильники))
    потом нашла себе отмазку шо 2 часа в кафе сидя и пару дней боли в спине (я почти не сижу) интересно как девочки сходили.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нет,теперь ты этот листик вложи в обменку и все.На приемном покое этот листик у тебя спросят и заберут.
    Фух успокоила, спасибо тебе. А тебе хорошо и быстрее встретится с малышом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Фух успокоила, спасибо тебе. А тебе хорошо и быстрее встретится с малышом.
    Не за что Спасибочки!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне просто интересно, насколько ее действительно можно использовать к качестве такой вот переноски.

а кроватку я тоже уже выбрала... вот такую))
    Долучення 996943
    кроватка клевая.

использование люльки в качестве переноски это только нужно смотреть на ее вес с учетом веса ребенка. Мой за 3 месяца набрал 4,5 - 5 кг к своим 3500. Спина лопалась т.ч. мне было проще с коляской прогулкой (у меня была Кэжуалплэй. люлька сначала ездила в машине, а Ре ездил в прогулке. она очень легкая)

А вообще, конечно если очень хочется то можно поносить, а как надоест продать

Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті