| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё девочки... пошла варить борщ, загружу бельё и начну уборку - муж с работы приедет, продолжит) убирать... он у меня генеральный директор по мытью пола и заместитель по управлению пылесосом![]()
5-7 шт.ламинарий размачиваются в физ.рас-ре.,и вставляются во (влагалище),и затыкается это все бинтом скрученным в кляп(грубо говоря)с ними нужно ходить ровно сутки,потом снимают.Мне сами ламинарии не были больны,а вот этот затыкон(капец,как больно).И все время пока они стояли,меня мучили схватки.Сняли в 13-00,а 17-00 попала в РЗ,а 19-50 родила.
Спасибочки!!!!
Выздоравливай скорее,и больше не болей!!!
аха, цена не радует((
Но мне очень важно, что там автолюлька.
Ребенок может безопасно ездить в машине лежа, не нужно постоянно переставлять на шасси то люльку, то кресло... ну, и кресло не нужно покупать до 13 кг)))))
ну и другие ее плюсы... вес, маневренность, широкий прогулочный блок..
КОроче, решила расстаться с большей частью декретных ради этой коляски. Мне ж ее каждый день 2 раза в день как минимум возить... надо выбирать так, чтоб потом не жалеть при каждой прогулке))
Востаннє редагував Morkva: 11.01.2013 о 17:21
а такую кроватку кто-то рассматривал? http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=596
Всеи добрый вечер!!! Пятничных с недельками! А я на счет кроватки не заморачиваюсь, хотела оставить старую от малого, мы его на днях на новую уже большую переселили готовим к новой собственной комнате решили начать с кровати, но малый так на старой скакал что почти развалил и решила купить nfre. http://kapitoshik.at.ua/shop/156/des...tskaja-olkha-2 чтоб было не жалко если не будет в ней спать, а если и будет то хорошо я за дорогой кроваткой не гонюсь, куплю уже хорошую мебель когда буду в собственную комнату переводить
Лена Angi говорила, что на 4 этаже послеродовые палаты все с туалетами, только бывают одноместные (500 грн за все время пребывания) или 2-местные бесплатные.
Вроде так.
На 3 этаже по рассказам моих подруг во дворе таки есть послеродовые палаты без туалетов... но при разговоре высняилось, что туалеты все равно рядом, на 2-3 палаты есть свой туалет и душ.
о какие у нас темки сегодня интимные)) если уж на то пошло, у меня совсем анекдот)) я перестаралась к приучению мужа к ребенку. он говорит - я не могу! она - мыслящее существо! все понимаетя говорю - она еще пару месяцев после рождения ничего понимать не будет. нет, говрит. приходится хитрить по всякому)) но я считаю, что есть много разных способов быть близкими без вреда
я сегодня таки никуда не поехала. МНЕ ДАЛИ ПОСПАТЬ!)) причем на любом боку и на спине! проспала нафик все будильники))
потом нашла себе отмазку шо 2 часа в кафе сидя и пару дней боли в спине (я почти не сижу) интересно как девочки сходили.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кроватка клевая.
использование люльки в качестве переноски это только нужно смотреть на ее вес с учетом веса ребенка. Мой за 3 месяца набрал 4,5 - 5 кг к своим 3500. Спина лопалась т.ч. мне было проще с коляской прогулкой (у меня была Кэжуалплэй. люлька сначала ездила в машине, а Ре ездил в прогулке. она очень легкая)
А вообще, конечно если очень хочется то можно поносить, а как надоест продать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks