| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки - даЭто первая вещь, которую я купила из беременной одежды
А вообще, кому фигура позволяет, лучше не набирать лишней одежды. Я за все время купила только эти теплые лосины и колготки. Сейчас лосины есть обычные с красивыми рисунками или просто однотонные, так их до горла можно натянуть, не то что на беременный живот )))))))) я их даже чаще таскаю, чем специальные. Ну и конечно туники и трикотажные платья
Я ношу все еще до беременное, хотя живот большой. Действительно, лучше после родов обновок побольше купить, чем будут эти вещи лежать, все равно мода меняется.
у меня из беременных вещей только джинсы обычные для Б и узкие (сама убрала пояс и пришила трикотажную полосу с резинкой). Колготы таскаю обычные. очень выручают подтяжкиПо памяти с первой Б все равно все вещи сползали т.к. зимой для прогулки с Ре или походам в мороз одеваешься как капуста, а с подтяжками КАЙФ!!!!
![]()
И я ее видела, в Эпицентре они стоят
Я кровать-манеж такого типа хочу к родителям в квартиру купить, чтоб ребенок спал, когда я к ним буду в гости ездить (мы в разных городах), матрасик можно хороший купить и в принципе нормально.
А я вот эту кровать присмотрела http://mamamarket.com.ua/product_inf..._source=klumba
Кто вернулся с форумовки,давайте рассказывайте,как погуляли?
Всем приветик!
Пятничные с Недельками!!
Что-то у меня последнее время настроение неболтливое (( позавчера еще судорога ночью схватила, так что целый день не отпускала и хромала. Накупила яблок и творога, яблоки вообще не люблю а тут приходится ими запихиваться.
Хотела в Антошке отметить малого день рождения, но по деньгам там дороговато получается, надо порешать аниматоров в садик, а настроения вообще нет ((
Зато кровать-манеж выбрала, но еще не заказывала, вот такую хочу http://superkids.com.ua/content/dets...ntour-prestige
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
И я того же мнения. У меня до Б вещи все почти по фигуре были. Несколько зимних платьев от груди. Вот и пришлось взять комбез. А колготы это вещь. Не давят. А вот лосины взяла под платье и с размером промахнулась. Взяла 40, а нужно было 38. Большие чуток. Послушалась продавца, что будут в самый раз... эх, ну ничего. А с зимней верней одеждой повезло очень. У меня студенческая дублёнка в идеальном состоянии (не зря оставила!)... натуральная, пошив спортивный... свободно дохожу до весны, а вот весной хочу короткое до бёдер пальтишко взять - трапецию. После Б можно будет носить. И всё равно весной придётся что-то из одежды брать - вырастит живот, ни во что не влезу![]()
Ой какая тема сегодня интересная про интим. Ко мне новокупленную мультиварку муж скоро привезет, а я сижу читаю тему вместо того, чтоб рецепты готовить к приезду
Когда я ждала Алису у меня была угроза в 1 триместре и интим был под запретотм - так мне постоянно снились тааакие сны, еле дождалась снятия запрета. В этот раз, слава богу, пока никаких угроз и неприятных ощущений нет![]()
А не проще люльку от коляски занести?![]()
Оооооо... сны на ЭТУ темуДопис від АленаС
мне это очень знакомо, порой такой разврат приснится, что сама удивляюсь... в жизни бы такое не творила
![]()
По поводу кроватки - после Моники остался манеж-кровать в отличном состоянии, т.к. мы только в путешествия его брали и такая кроватка http://klumba.ua/cribs/belis/lesnaja-poljanka/fotos/ - муж уже собрал люльку назад, а Моника переехала в свою новую комнату)
А я еще стала есть сыр с плесенью - я его терпеть не могу, а тут кусками прямо![]()
угу, спасибо. про гепатит именно интересно. своей не делала еще. нам 1,2 г. остальное есть, но начали делать позже, чем по графику (кроме бцж)
не знаю, правда, услежу ли за ответом)))
--------------------
еще по поводу всяких лекций - поехать можно, информация лишней не бывает, главное понимать, что слушая информацию от так называемых официальных лиц, их точка зрения понятна еще ДО лекциине скажет же вам обл.иммунолог (например) "не делайте-ка вы прививки, от них такое бывает...")))) и доводы будут разумными, убедительными
а тему "прививки" если почитать, то и там доводы весомые)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.
Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.
Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.
Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ В ГРУППЫ НА: февраль (осталось 2 места),
март и в апрельскую группы
занятия проходят в центре города
занятия проводит квалифицированный психолог
ОТЗЫВЫ
спасибо за внимание![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики!
Так хотелось попасть на встречу, но..... окулист закапала глаза на улице дальше протянутой руки нифига не видела.Хорошо хоть мама со мной поехала. Окулисты дали добро на ЕР, я такая счастливая)))))))) Теперь главное чтоб малыш перевернулся как надо, и не было других неприятностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks