Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 366 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, маньячка это я))) я мужу не говорю, что у меня что-то тянет или болит после интима)))) Боюсь вот этого же - что тормозить будет)) а я ночью потом спать плохо буду))))
    И я не говорю но на данном этапе нам запретили из-за угрозы(

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Для детёныша брала в Капитошке, Маленькая страна, Карапуз. Завтра ещё куда-то с мужем поедем... отпишусь.
    А себе комбинезон брала в магазине МАТУСЯ на Гагарина. До колен. Зимний. Очень удобный. И после беременности можно носить. Там карман-кенгурёнок прикольный, обошёлся в 480 грн. Ещё там удобные колготки для Б, производитель Польша 64 грн. Очень удобные, не давят. Лосины тёплые там купила 200 с чем-то грн... Мерила джинсы и штанишки - лично для меня не удобные, сползают, подтягивать постоянно нужно. Больше ничего для себя не брала. Туники и вязанные платья доношу. Лучше на весну приоденусь)
    Кстати, насчет вещей для Б.... Я тут подумала, что через пару недель наверное и мне надо будет в специальные штаны перепрыгивать... ПОка я и в свои влажу... но не хочется потом проснуться чудесным утром и не влезть))))
    а я уже разучилась по магазинам ходить с этим инет-шоппингом.....
    Колготки - да Это первая вещь, которую я купила из беременной одежды А вообще, кому фигура позволяет, лучше не набирать лишней одежды. Я за все время купила только эти теплые лосины и колготки. Сейчас лосины есть обычные с красивыми рисунками или просто однотонные, так их до горла можно натянуть, не то что на беременный живот )))))))) я их даже чаще таскаю, чем специальные. Ну и конечно туники и трикотажные платья Я ношу все еще до беременное, хотя живот большой. Действительно, лучше после родов обновок побольше купить, чем будут эти вещи лежать, все равно мода меняется.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у меня из беременных вещей только джинсы обычные для Б и узкие (сама убрала пояс и пришила трикотажную полосу с резинкой). Колготы таскаю обычные. очень выручают подтяжки По памяти с первой Б все равно все вещи сползали т.к. зимой для прогулки с Ре или походам в мороз одеваешься как капуста, а с подтяжками КАЙФ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня из беременных вещей только джинсы обычные для Б и узкие (сама убрала пояс и пришила трикотажную полосу с резинкой). Колготы таскаю обычные. очень выручают подтяжки По памяти с первой Б все равно все вещи сползали т.к. зимой для прогулки с Ре или походам в мороз одеваешься как капуста, а с подтяжками КАЙФ!!!!
    А у меня с прошлой Б штаны остались,и сестричка отдала+ купила одни джинсы.О и меня в первую Б подтяжки выручали ,а в этот раз без них обошлась.Пуховик мамин пришлось носить(все не дождусь,когда свой смогу одеть ),лосины обычные носила,а в колготах я не хожу.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Миленькая. Если очень хочется и муж не против... выбор за вами.

А мы вот такую кроватку, наверное, будем брать http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=884
    Но ещё под вопросом. Видела её своими глазами в магазине, понравилась.
    И я ее видела, в Эпицентре они стоят

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а такую кроватку кто-то рассматривал? http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=596
    Я кровать-манеж такого типа хочу к родителям в квартиру купить, чтоб ребенок спал, когда я к ним буду в гости ездить (мы в разных городах), матрасик можно хороший купить и в принципе нормально.

А я вот эту кровать присмотрела http://mamamarket.com.ua/product_inf..._source=klumba

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Кто вернулся с форумовки,давайте рассказывайте,как погуляли?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Пятничные с Недельками!!
    Что-то у меня последнее время настроение неболтливое (( позавчера еще судорога ночью схватила, так что целый день не отпускала и хромала. Накупила яблок и творога, яблоки вообще не люблю а тут приходится ими запихиваться.
    Хотела в Антошке отметить малого день рождения, но по деньгам там дороговато получается, надо порешать аниматоров в садик, а настроения вообще нет ((
    Зато кровать-манеж выбрала, но еще не заказывала, вот такую хочу http://superkids.com.ua/content/dets...ntour-prestige
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Колготки - да Это первая вещь, которую я купила из беременной одежды А вообще, кому фигура позволяет, лучше не набирать лишней одежды. Я за все время купила только эти теплые лосины и колготки. Сейчас лосины есть обычные с красивыми рисунками или просто однотонные, так их до горла можно натянуть, не то что на беременный живот )))))))) я их даже чаще таскаю, чем специальные. Ну и конечно туники и трикотажные платья Я ношу все еще до беременное, хотя живот большой. Действительно, лучше после родов обновок побольше купить, чем будут эти вещи лежать, все равно мода меняется.
    И я того же мнения. У меня до Б вещи все почти по фигуре были. Несколько зимних платьев от груди. Вот и пришлось взять комбез. А колготы это вещь. Не давят. А вот лосины взяла под платье и с размером промахнулась. Взяла 40, а нужно было 38. Большие чуток. Послушалась продавца, что будут в самый раз... эх, ну ничего. А с зимней верней одеждой повезло очень. У меня студенческая дублёнка в идеальном состоянии (не зря оставила!)... натуральная, пошив спортивный... свободно дохожу до весны, а вот весной хочу короткое до бёдер пальтишко взять - трапецию. После Б можно будет носить. И всё равно весной придётся что-то из одежды брать - вырастит живот, ни во что не влезу

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

И я того же мнения. У меня до Б вещи все почти по фигуре были. Несколько зимних платьев от груди. Вот и пришлось взять комбез. А колготы это вещь. Не давят. А вот лосины взяла под платье и с размером промахнулась. Взяла 40, а нужно было 38. Большие чуток. Послушалась продавца, что будут в самый раз... эх, ну ничего. А с зимней верней одеждой повезло очень. У меня студенческая дублёнка в идеальном состоянии (не зря оставила!)... натуральная, пошив спортивный... свободно дохожу до весны, а вот весной хочу короткое до бёдер пальтишко взять - трапецию. После Б можно будет носить. И всё равно весной придётся что-то из одежды брать - вырастит живот, ни во что не влезу
    А я во все платья по фигуре влажу доберемнные (ну, почти во все, в те, что тянутся, конечно ). А лосины, ты пока подожди переживать, что больше, основной рост живота у тебя впереди, так что может и будут в самый раз!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой какая тема сегодня интересная про интим. Ко мне новокупленную мультиварку муж скоро привезет, а я сижу читаю тему вместо того, чтоб рецепты готовить к приезду
    Когда я ждала Алису у меня была угроза в 1 триместре и интим был под запретотм - так мне постоянно снились тааакие сны, еле дождалась снятия запрета. В этот раз, слава богу, пока никаких угроз и неприятных ощущений нет

Девочки, у кого второй ре...
    у кого-то была такая люлька?
    я прямо не могу, так хочется)))) Головой понимаю, что она непрактичная..... но я еще в первый раз ее хотела... но Ваня зимний был.. куда ее?
    А сейчас вот вроде как можно на даче использовать (чтоб коляску в дом не закатывать) и на2 этаж удобно занести... и на травке под деревом спать уложить.... про фото я вообще молчу)))
    Я головой понимаю, что практичнее наверное для дачи кровать-манеж купить.... но отлепиться от этой люльки не могу)))
    Отговорите меня, шоли))
    А не проще люльку от коляски занести?

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    А я во все платья по фигуре влажу доберемнные (ну, почти во все, в те, что тянутся, конечно ). А лосины, ты пока подожди переживать, что больше, основной рост живота у тебя впереди, так что может и будут в самый раз!
    В животе там место есть и + ещё запас, а вот в коленках гармошкой идут чуток... когда в магазине их примеряла, то сидели нормально... а сейчас не очень, а так довольна.

Типово

Цитата Допис від АленаС
    Ой какая тема сегодня интересная про интим. Ко мне новокупленную мультиварку муж скоро привезет, а я сижу читаю тему вместо того, чтоб рецепты готовить к приезду
    Когда я ждала Алису у меня была угроза в 1 триместре и интим был под запретотм - так мне постоянно снились тааакие сны, еле дождалась снятия запрета. В этот раз, слава богу, пока никаких угроз и неприятных ощущений нет
    Оооооо... сны на ЭТУ тему мне это очень знакомо, порой такой разврат приснится, что сама удивляюсь... в жизни бы такое не творила

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

живот вырастит прилично и бедра еще могут разойтись. Будут в самый раз

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пятничные с Недельками!!
    Что-то у меня последнее время настроение неболтливое (( позавчера еще судорога ночью схватила, так что целый день не отпускала и хромала. Накупила яблок и творога, яблоки вообще не люблю а тут приходится ими запихиваться.
    Хотела в Антошке отметить малого день рождения, но по деньгам там дороговато получается, надо порешать аниматоров в садик, а настроения вообще нет ((
    Зато кровать-манеж выбрала, но еще не заказывала, вот такую хочу http://superkids.com.ua/content/dets...ntour-prestige
    у меня сегодня тааааак ногу судорга ночью схватила, полночи в слезах провела, муж растирает только попустит и опять хватает, обычно один раз схватит и все а тут прям волнами находило, пол дня тоже хромала, и сейчас немного болит икра!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

По поводу кроватки - после Моники остался манеж-кровать в отличном состоянии, т.к. мы только в путешествия его брали и такая кроватка http://klumba.ua/cribs/belis/lesnaja-poljanka/fotos/ - муж уже собрал люльку назад, а Моника переехала в свою новую комнату)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я еще стала есть сыр с плесенью - я его терпеть не могу, а тут кусками прямо

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    По поводу кроватки - после Моники остался манеж-кровать в отличном состоянии, т.к. мы только в путешествия его брали и такая кроватка http://klumba.ua/cribs/belis/lesnaja-poljanka/fotos/ - муж уже собрал люльку назад, а Моника переехала в свою новую комнату)
    Симпатичная такая, у нас к сожалению по габаритам не станет :-[

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня сегодня тааааак ногу судорга ночью схватила, полночи в слезах провела, муж растирает только попустит и опять 'хватает, обычно один раз схватит и все а тут прям волнами находило, пол дня тоже хромала, и сейчас немного болит икра!!!
    Как я тебя понимаю! У меня такое с рукой время от времени происходит.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    живот вырастит прилично и бедра еще могут разойтись. Будут в самый раз
    Да, и как не крути, киллограммчики какие-то нарастают и на ножки и на ручки а особенно на ножки и на попу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Планирую, скорее всего все и по графику; пока только с бцж определилась-буду в роддоме, а гепатит тоже буду,но чуть позже(чет стремно мне в первые сутки, а там посмотрю по графику вакцинации 1-го года когда, там сама "вакцина" хорошая, а "консерванты" в период транзиторных состояний меня пугают, она ведь 3-х кратная,т.е сразу не защитит, поэтому чуть отсрочу)
    Спорить по этому поводу не готова- не компетентна, (хочу съездить к иммунологу и неонатологу поговорить),потом могу поделиться информацией
    угу, спасибо. про гепатит именно интересно. своей не делала еще. нам 1,2 г. остальное есть, но начали делать позже, чем по графику (кроме бцж)
    не знаю, правда, услежу ли за ответом)))

--------------------
    еще по поводу всяких лекций - поехать можно, информация лишней не бывает, главное понимать, что слушая информацию от так называемых официальных лиц, их точка зрения понятна еще ДО лекции не скажет же вам обл.иммунолог (например) "не делайте-ка вы прививки, от них такое бывает...")))) и доводы будут разумными, убедительными
    а тему "прививки" если почитать, то и там доводы весомые)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ В ГРУППЫ НА: февраль (осталось 2 места),

март и в апрельскую группы

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ

спасибо за внимание
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Приветики!
    Так хотелось попасть на встречу, но..... окулист закапала глаза на улице дальше протянутой руки нифига не видела.Хорошо хоть мама со мной поехала. Окулисты дали добро на ЕР, я такая счастливая)))))))) Теперь главное чтоб малыш перевернулся как надо, и не было других неприятностей.

Сторінка 237 з 366 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті